Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ученик (2016)

(M)uchenik118 мин. (01:58) - Драма
Ученик
10.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 16 сентября 2016
Дата выхода (РФ): 13 октября 2016
Страна: Россия
Режиссёр: Кирилл Серебренников
Сценарий: Мариус фон Майенбург, Кирилл Серебренников
Продюсер: Sergey Shtern, Diana Safarova, Katerina Komolova, Cosimo Fini, Илья Стюарт (все)
Оператор: Владислав Опельянц
Композитор: Ilya Demutskiy
IMDB: 7.50 (голосов: 0)
В главных ролях:
Петр Скворцов
Петр Скворцов

В роли: Veniamin Yuzhin
Виктория Исакова
Виктория Исакова

В роли: Elena Krasnova
Александр Горчилин
Александр Горчилин

В роли: Grigoriy Zaytsev
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Ученик

Мир устроен неправильно. Мир погряз во зле. Много лжи, вранья, лицемерия. Добродетель поругана. Вера утрачена. Главный герой, мальчик Вениамин, считает, что знает все о моральных нормах. Как их надо соблюдать, от кого их надо защищать, что такое хорошо и что такое плохо. Его поведение для окружающих становится серьезным испытанием. Где граница между моралью и нетерпимостью, свободой и вседозволенностью, проповедью и терроризмом, религией и манипуляцией?

Трейлер к фильму Ученик

Трейлер Ученик
Все ролики

Фото к фильму Ученик

Фото Ученик Фото Ученик Фото Ученик
Все фото (37)

Новости: Ученик

29.03.2017 10:04

«Ника» отправилась в рай

В здании Государственного академического театра им. Моссовета состоялась юбилейная 30-я церемония вручения премии «Ника» за достижения в области кинематографа в 2016 году.

Список номинантов на премию был оглашен еще в первый день весны. Наибольшее количество упоминаний, а именно восемь, заслужила лента Кирилла Серебренникова «Ученик». Однако фаворитом церемонии в итоге стала драма «Монах и бес», победившая в четырех категориях. При этом звание лучшего фильма прошлого года досталось все же «Раю» Андрея Кончаловского.
Читать полностью
Поделиться:

27.01.2017 22:20

«Золотой орел — 2017»: «Дуэлянт» проиграл дуэль «Экипажу»

Сегодня вечером в павильоне киноконцерна «Мосфильм» состоялась 15-я ежегодная церемония вручения премии «Золотой орел» за заслуги в области российского кинематографа и телевидения. В качестве ведущих мероприятия выступили Марина Зудина и Павел Табаков.

В этом году Национальная академия кинематографических искусств и наук России решила расширить список категорий, благодаря чему шанс выиграть награду впервые получили создатели короткометражных фильмов, художники по гриму и эксперты в области визуальных эффектов.
Читать полностью
Поделиться:

03.01.2017 15:59

Лучшие фильмы 2016 года по версии LF

К своему логическому завершению подошел очередной год, и, как известно киноманам, это отличный повод для того, чтобы заняться составлением различных подводящих итоги топов. Наверное, самым интригующим занятием любого активного зрителя всегда является проведение ревизии просмотренного, благо ушедший 2016-й смог-таки порадовать публику с самыми разными вкусами: любители мейнстрима получили свою порцию попкорна и зрелищ, синефилы — глубоко философских вопросов и неожиданных авторских решений.

Конечно, первой категории зрителей пришлось справляться с чередой разочарований от провальных сиквелов и перезагрузок («Охотники за привидениями», «День независимости: Возрождение»), не оправдавших ожиданий экранизаций комиксов («Отряд самоубийц», «Бэтмен против Супермена») и откровенно проходных боевичков («Джейсон Борн», «Джек Ричер 2»). Но в этом тексте речь пойдет не о них, а о тех масштабных, долгожданных и впечатляющих проектах, что сумели и развлечь, и поговорить на важные темы, и напугать, и даже заставить поломать голову. Любителям же менее эффектного, но более откровенного и проникновенного кино повезло сильнее. 2016-й запомнится как год проведения одного из самых насыщенных, звездных и интересных Каннских фестивалей в истории современной индустрии. Не все его представители успели добраться до отечественных экранов, но те, что сделали это, подарили своей аудитории целое море эмоций — от культурного шока и искреннего недоумения до истерического хохота и слез благодарности.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Ученик исполняли

Петр Скворцов
Петр Скворцов

В роли: Veniamin Yuzhin
Виктория Исакова
Виктория Исакова

В роли: Elena Krasnova
Александр Горчилин
Александр Горчилин

В роли: Grigoriy Zaytsev
Юлия Ауг
Юлия Ауг

В роли: Inga Yuzhina
Александра Ревенко
Александра Ревенко

В роли: Lidiya Tkacheva
Светлана Брагарник
Светлана Брагарник

В роли: Lyudmila Stukalina
Николай Рощин
Николай Рощин

В роли: Otets Vsevolod
Ирина Рудницкая
Ирина Рудницкая

В роли: Irina Petrovna

Весь список