Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Соня Пернелл

Sonia Purnell
Пол: Женский
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

25.01.2017 11:28

Paramount сделает из Дэйзи Ридли шпионку

Как удалось узнать информационному порталу Deadline, студия Paramount приобрела права на экранизацию книги Сони Пернелл A Woman of No Importance с прицелом на то, что главную роль в будущем фильме исполнит Дэйзи Ридли.

Продюсированием проекта занимается компания Bad Robot Джей Джея Абрамса, а вот режиссер и сценарист для картины пока не найдены.
Читать полностью
Поделиться:


Топ 250
193
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
194
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
195
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
196
Луна 2112
Moon (7.90)
197
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
198
История игрушек 4
Toy Story 4 (7.90)
199
Заложница
Taken (7.90)
200
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
201
Гангстер
American Gangster (7.90)
202
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
весь топ
25.01.2017
Paramount сделает из Дэйзи Ридли шпионку

Как удалось узнать информационному порталу Deadline, студия Paramount приобрела права на экранизацию книги Сони Пернелл A Woman of No Importance с прицелом на то, что главную роль в будущем фильме исполнит Дэйзи Ридли. Продюсированием проекта занимается компания Bad Robot Джей Джея Абрамса, а вот режиссер и сценарист для картины пока не найдены. Оригинал представляет собой биографию богатой американки Вирджинии Холл, которая, к тому же, была еще и высококлассной шпионкой. Девушка мечтала находиться в рядах тех, кто служит американскому правительству, но постоянно слышала отказ из-за ее пола и физического недостатка — когда-то на охоте она потеряла ногу. Во время Второй мировой Холл начала работать на британцев. Ей удавалось вести успешную разведывательную деятельность, передвигаясь на деревянном протезе. Уже после окончания войны Вирджинию все же приняли в штат ЦРУ. После «Пробуждения силы» голливудские продюсеры засыпали Дэйзи Ридли интересными предложениями. Актриса завершила съемки в восьмом эпизоде «Звездных войн» и сейчас занята работой над новым «Убийством в Восточном экспрессе». В числе будущих проектов Дэйзи остаются также картины «Поступь хаоса», «Потерянная жена», Kolma и Ophelia.... подробнее