Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ник Шефф

Nic Sheff
Профессии: Сценарист, Актёр
Пол: Мужской
Первый фильм: 2011
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

30.04.2017 15:18

Киллиан Мерфи и Джейми Дорнан устроят дерзкий побег из тюрьмы

Многократный оскаровский номинант и обладатель различных престижных кинопремий, ирландский режиссер и сценарист Джим ШериданВо имя отца», «В Америке», «Братья») определился со своим следующим проектом. Им станет реальная история побега группы заключенных из тюрьмы Мейз в Северной Ирландии. Известная под названием «Великий побег», в дальнейшем она использовалась как средство пропаганды террористической группировки Ирландской республиканской армии (ИРА).

Главные роли в картине под названием H-Block исполнят Киллиан МерфиОстрые козырьки», «Начало») и Джейми ДорнанПятьдесят оттенков серого», «Падение»). Кроме того, к ним может присоединиться Пирс БроснанЗолотой глаз», «Сын»), который в данный момент ведет переговоры касательно участия в съемках.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.1

Все | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Красивый мальчик
Красивый мальчик (2018)

Beautiful Boy (7.30)

13 причин почему
13 причин почему (2017)

13 Reasons Why (8.20)

Try
Try (2013)
(8.70)

Убийство
Убийство (сериал) (2011)

The Killing (8.20)

Актёр [ скрыть ]


Being Adept
Being Adept (2011)
(0.00)

Премьеры
07.03
Капитан Марвел
Captain Marvel
07.03
Вокс люкс
Vox Lux
07.03
Гурвинек. Волшебная игра
Harvie the Magic Museum
07.03
Королевский корги
The Queen‘s Corgi
07.03
Самая безумная свадьба
Qu'est-ce qu'on a encore fait au bon Dieu?
все премьеры

Топ 250
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Гравитация
Gravity (8.40)
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
весь топ
30.04.2017
Киллиан Мерфи и Джейми Дорнан устроят дерзкий побег из тюрьмы

Многократный оскаровский номинант и обладатель различных престижных кинопремий, ирландский режиссер и сценарист Джим ШериданВо имя отца», «В Америке», «Братья») определился со своим следующим проектом. Им станет реальная история побега группы заключенных из тюрьмы Мейз в Северной Ирландии. Известная под названием «Великий побег», в дальнейшем она использовалась как средство пропаганды террористической группировки Ирландской республиканской армии (ИРА). Главные роли в картине под названием H-Block исполнят Киллиан МерфиОстрые козырьки», «Начало») и Джейми ДорнанПятьдесят оттенков серого», «Падение»). Кроме того, к ним может присоединиться Пирс БроснанЗолотой глаз», «Сын»), который в данный момент ведет переговоры касательно участия в съемках. Речь в фильме пойдет о побеге из тюрьмы строгого режима, где содержались заключенные террористической группировки ИРА, осужденные за убийства и подрывы. Тюрьма считалась одним из наиболее защищенных объектов в Европе, однако в сентябре 1983 года 38 заключенным удалось из нее ускользнуть. Только девятнадцать из них были пойманы. В результате побега один из охранников погиб от сердечного приступа, двадцать человек получили ранения, один тюремный офицер — выстрел в голову, но ему удалось выжить. Побег сопровождался захватом заложников и считается самым крупным в истории Великобритании. Киллиану Мерфи досталась роль лидера группы заключенных ИРА, который заслужил уважение тюремных надзирателей, но теперь просто хочет мирной жизни. Дорнану же выпал шанс воплотить на экране образ совершенно отличный от тех, что он воплощал раньше. Актер исполнит роль заключенного, который обнаружит в системе тюрьмы слабые места, но будет одним из последних, согласившихся на побег. Пирс Броснан, если переговоры завершатся успешно, также исполнит не совсем свойственную ему роль. Он станет смотрителем тюрьмы Мейз, противостоящим беглецам. Над сценарием картины работает сам режиссер в соавторстве с Ником ШеффомУбийство»), а продюсированием ленты займется Дилан СеллерсЛевша», «Дублеры»).... подробнее