Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Хилари Мантел

Hilary Mantel
Профессии: Сценарист, Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Последний фильм: 2015
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

21.11.2023 19:33

Дэмиэн Льюис вернется в «Волчий зал»

Телеканал PBS возвращается в «Волчий зал». Стало известно, что в работу ушел сиквел номинированного на премию «Эмми» мини-сериала, в котором Марк Райлэнс и Дэмиэн Льюис вновь исполнят роли Томаса Кромвеля и английского короля Генриха VIII.

Съемки продолжения, основанного на последней книге трилогии Хилари Мантел «Зеркало и свет», планируется начать в ближайшее время. В Великобритании сиквел выйдет на канале BBC.
Читать полностью
Поделиться:

09.05.2014 21:56

Дэмиэн Льюис взойдет на престол

Как сообщает Deadline, Дэмиэн ЛьюисРодина»/Homeland) исполнит роль короля Генриха VIII Тюдора в минисериале «Волчий зал (Wolf Hall).

Новый проект канала BBC Two будет основан на исторических книгах Хилари Мэнтел. Шестисерийный минисериал расскажет о том, как Томас Кромвель проделал путь от неизвестного сына кузнеца до первого советника Генриха VIII. Роль правой руки короля получил лауреат премии BAFTA Марк РайлэнсИнтим», «Еще одна из рода Болейн»).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.2

Все | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Волчий зал
Волчий зал (2015)

Wolf Hall (8.20)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

Актриса [ скрыть ]


(0)
(0.00)
Self - Author: Bringing Up the Bodies

(0)
(0.00)
Self - Participant

(0)
(0.00)
Self - Guest

(0)
(0.00)
 Self - Sitter 1 episode, 2013

(0)
(0.00)
Self

(0)
(0.00)
Self - Sitter

Играла себя [ скрыть ]


Себя - Author - 'A Place of Greater Safety'



Telegram-канал

Топ 250
196
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
197
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
198
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
199
Луна 2112
Moon (7.90)
200
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
201
История игрушек 4
Toy Story 4 (7.90)
202
Заложница
Taken (7.90)
203
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
204
Гангстер
American Gangster (7.90)
205
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
весь топ
21.11.2023
Дэмиэн Льюис вернется в «Волчий зал»

Телеканал PBS возвращается в «Волчий зал». Стало известно, что в работу ушел сиквел номинированного на премию «Эмми» мини-сериала, в котором Марк Райлэнс и Дэмиэн Льюис вновь исполнят роли Томаса Кромвеля и английского короля Генриха VIII. Съемки продолжения, основанного на последней книге трилогии Хилари Мантел «Зеркало и свет», планируется начать в ближайшее время. В Великобритании сиквел выйдет на канале BBC. К своим ролям также вернутся Джонатан Прайс, Кейт Филлипс и Лилит Лессер. Кроме того, на свои посты вернется и команда за кадром — сценарист Питер Строхан, режиссер Питер Козмински и продюсеры компаний Playground и Company Pictures. «После успеха телевизионной экранизации первых двух книг знаменитой трилогии Хилари Мантел, получившей премии BAFTA и «Золотой глобус», мы очень рады и польщены тем, что девять лет спустя нам удалось вернуть за камеру Питера Козмински и его блестящую команду, чтобы перенести на экраны последнюю главу истории Томаса Кромвеля, — сказало руководство Playground в официальном заявлении. — Интимный, захватывающий и глубоко трогательный проект под новым углом покажет власть и личную цену, которую платят те, кто этой властью обладает. История Кромвеля как никогда современна — она о верности и предательстве, хоть и повествует о событиях 500-летней давности». Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
09.05.2014
Дэмиэн Льюис взойдет на престол

Как сообщает Deadline, Дэмиэн ЛьюисРодина»/Homeland) исполнит роль короля Генриха VIII Тюдора в минисериале «Волчий зал (Wolf Hall). Новый проект канала BBC Two будет основан на исторических книгах Хилари Мэнтел. Шестисерийный минисериал расскажет о том, как Томас Кромвель проделал путь от неизвестного сына кузнеца до первого советника Генриха VIII. Роль правой руки короля получил лауреат премии BAFTA Марк РайлэнсИнтим», «Еще одна из рода Болейн»). В актерский состав также вошли Джонатан ПрайсПираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины»), Марк ГэтиссШерлок»/Sherlock), Матье АмальрикКвант милосердия»), Бернард ХиллВластелин колец: Две крепости») и Томас Броди СэнгстерРеальная любовь»). Премьера минисериала запланирована на 2015 год. Канал BBC ведет работу над несколькими проектами об английских королях. Как сообщалось ранее, образ Ричарда III на экране воплотит Бенедикт Камбербэтч. * — предварительный вариант перевода.... подробнее