Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Обри Рейнольдс

Aubrey Reynolds
Профессии: Режиссёр
Родился: 03 февраля 1983, Водолей (35 лет)
Первый фильм: 2006
Последний фильм: 2013
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Обри Рейнольдс известен по фильмам


Новости: Обри Рейнольдс

12.04.2017 15:11

Кастинг: изобретательный студент и горячий пожарный

Компании QC Entertainment и Rhodes Entertainment решили собрать на съемочной площадке своего нового фильма талантливую голливудскую молодежь. Как сообщает сайт Deadline, Софи ТернерЛюди Икс: Апокалипсис») и Эйса БаттерфилдДом странных детей мисс Перегрин») исполнят главные роли в романтической комедии с элементами научной фантастики Time Freak. Также участие в работе над картиной принимают Скайлер Джизондо, Уилльям Пельтц, Обри Рейнольдс и Джиллиан Джой.

События ленты вращаются вокруг студента-физика Стиллмана (Баттерфилд), которого бросила девушка (Тернер). Чтобы вернуть ее расположение, парень решает сконструировать машину времени и попасть таким образом в прошлое, где можно исправить все ошибки в их отношениях. В увлекательное путешествие Стиллман отправляется не один, а в компании друга (Джизондо).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 2.3

Все | Режиссёр

Фильмография: Обри Рейнольдс

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


(2013)
(0.00)

Bulletproof
Bulletproof (2006)
(2.30)


Топ 250
143
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
144
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
145
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
146
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
147
Район №9
District 9 (8.00)
148
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
149
Звездный путь
Star Trek (8.00)
150
Корпорация монстров
Monsters, Inc. (8.00)
151
Жизнь Пи
Life of Pi (8.00)
152
Эдвард руки-ножницы
Edward Scissorhands (8.00)
весь топ
12.04.2017
Кастинг: изобретательный студент и горячий пожарный

Компании QC Entertainment и Rhodes Entertainment решили собрать на съемочной площадке своего нового фильма талантливую голливудскую молодежь. Как сообщает сайт Deadline, Софи ТернерЛюди Икс: Апокалипсис») и Эйса БаттерфилдДом странных детей мисс Перегрин») исполнят главные роли в романтической комедии с элементами научной фантастики Time Freak. Также участие в работе над картиной принимают Скайлер Джизондо, Уилльям Пельтц, Обри Рейнольдс и Джиллиан Джой. События ленты вращаются вокруг студента-физика Стиллмана (Баттерфилд), которого бросила девушка (Тернер). Чтобы вернуть ее расположение, парень решает сконструировать машину времени и попасть таким образом в прошлое, где можно исправить все ошибки в их отношениях. В увлекательное путешествие Стиллман отправляется не один, а в компании друга (Джизондо). Звучит как упрощенная версия концепции фильма «Бойфренд из будущего». Но на деле в 2011 году режиссер Эндрю Боулер и продюсер Джиджи Кози вложили все свои сбережения в создание короткометражки «Помешанный на времени», в итоге получившей номинацию на «Оскар». Именно она будет положена в основу нового проекта. Звезда франшизы «Назад в будущее» Кристофер Ллойд составит компанию Уильяму Шетнеру на съемках романтической комедии Senior Moment, режиссерское кресло которой отдано Джорджо СерафиниМалыш Джонни»). Шетнер сыграет ушедшего на пенсию пилота, в прошлом тестировавшего летательные аппараты для NASA. Он не теряет энтузиазма и частенько гоняет в компании друга (Ллойд) по городу на своем винтажном автомобиле с откидным верхом. Попавшись однажды, главный герой становится жертвой суровых мер, принимаемых государством в отношении пожилых водителей, из-за чего у него отбирают машину и права. После прошлогоднего успеха комедии «Очень плохие мамочки» студия STX начала создавать чуть ли не целую киновселенную вокруг оригинала. Один из запланированных фильмов, Bad Mom‘s Christmas, как раз получил пополнение в актерский состав — к нему примкнул Джастин ХартлиЭто мы»). К своим ролям в сиквеле вернутся Кристен Белл, Мила Кунис и Кэтрин Хан, и на этот раз их героиням предстоит иметь дело с собственными матерями, решившими навестить дочерей на рождественские праздники. Хартли сыграет Тая Суиндла — привлекательного пожарного, который по ночам подрабатывает стриптизером. Известно, что у него завяжутся отношения с одной из мамочек. Джон Лукас и Скотт Мур вновь возьмут на себя функции режиссеров и сценаристов. Премьера второй части запланирована на 3 ноября.... подробнее