Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.04.2017 15:11

Кастинг: изобретательный студент и горячий пожарный

Компании QC Entertainment и Rhodes Entertainment решили собрать на съемочной площадке своего нового фильма талантливую голливудскую молодежь. Как сообщает сайт Deadline, Софи ТернерЛюди Икс: Апокалипсис») и Эйса БаттерфилдДом странных детей мисс Перегрин») исполнят главные роли в романтической комедии с элементами научной фантастики Time Freak. Также участие в работе над картиной принимают Скайлер Джизондо, Уилльям Пельтц, Обри Рейнольдс и Джиллиан Джой.

События ленты вращаются вокруг студента-физика Стиллмана (Баттерфилд), которого бросила девушка (Тернер). Чтобы вернуть ее расположение, парень решает сконструировать машину времени и попасть таким образом в прошлое, где можно исправить все ошибки в их отношениях. В увлекательное путешествие Стиллман отправляется не один, а в компании друга (Джизондо).



Звучит как упрощенная версия концепции фильма «Бойфренд из будущего». Но на деле в 2011 году режиссер Эндрю Боулер и продюсер Джиджи Кози вложили все свои сбережения в создание короткометражки «Помешанный на времени», в итоге получившей номинацию на «Оскар». Именно она будет положена в основу нового проекта.

Звезда франшизы «Назад в будущее» Кристофер Ллойд составит компанию Уильяму Шетнеру на съемках романтической комедии Senior Moment, режиссерское кресло которой отдано Джорджо СерафиниМалыш Джонни»).



Шетнер сыграет ушедшего на пенсию пилота, в прошлом тестировавшего летательные аппараты для NASA. Он не теряет энтузиазма и частенько гоняет в компании друга (Ллойд) по городу на своем винтажном автомобиле с откидным верхом. Попавшись однажды, главный герой становится жертвой суровых мер, принимаемых государством в отношении пожилых водителей, из-за чего у него отбирают машину и права.

После прошлогоднего успеха комедии «Очень плохие мамочки» студия STX начала создавать чуть ли не целую киновселенную вокруг оригинала. Один из запланированных фильмов, Bad Mom‘s Christmas, как раз получил пополнение в актерский состав — к нему примкнул Джастин ХартлиЭто мы»).



К своим ролям в сиквеле вернутся Кристен Белл, Мила Кунис и Кэтрин Хан, и на этот раз их героиням предстоит иметь дело с собственными матерями, решившими навестить дочерей на рождественские праздники. Хартли сыграет Тая Суиндла — привлекательного пожарного, который по ночам подрабатывает стриптизером. Известно, что у него завяжутся отношения с одной из мамочек.

Джон Лукас и Скотт Мур вновь возьмут на себя функции режиссеров и сценаристов. Премьера второй части запланирована на 3 ноября.
Поделиться:

Премьеры
17.08
Эмоджи фильм
The Emoji Movie
17.08
Призраки Исмаэля
Les fantômes d'Ismaël
17.08
Бабушка легкого поведения
Babushka lyogkogo povedeniya
17.08
Графомафия
Grafomafiya
все премьеры
Топ 250
240
Проклятый путь
Road to Perdition (7.80)
241
Грайндхаус
Grindhouse (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
244
Искупление
Atonement (7.80)
246
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (7.70)
247
Не пойман — не вор
Inside Man (7.70)
весь топ