Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Уилл Райзер

Will Reiser
Уилл Райзер
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Первый фильм: 2005
Последний фильм: 2011
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

03.10.2011 08:39

«У меня рак»: мнения первых зрителей

В прошедшую пятницу первые американские киноманы посмотрели онкокомедию «У меня рак» (в оригинале «50/50»). Ввиду отсутствия других важных новостей на выходных, ресурс The Hollywood Reporter сделал обзор мнений об этом фильме, краткое содержание которого: все плакали, всем понравилось.

В этой картине Джонатана Ливайна актер Джозеф Гордон-Левитт играет молодого парня, которому диагностируют рак. Но вместо того, чтобы упиваться жалостью к себе и впадать в депрессию, он и его лучший друг (Сет Роген) пытаются посмотреть на рак под иным углом, пробуя найти в этой ситуации светлые стороны.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: пост, , любопытно
Поделиться:

15.08.2011 09:51

«У меня рак»: премьера озвученного трейлера

LostFilm.INFO представляет премьеру озвученного трейлера к комедийной мелодраме Джонатана Ливайна «У меня рак».

Экранизация автобиографической истории сценариста Уилла Райзера. Главный герой — Адам (Джозеф Гордон-Левитт), 25-летний молодой человек, узнающий, что у него рак и борющийся с болезнью на протяжении нескольких лет.
Читать полностью
Рубрика: Трейлеры
Теги: трейлеры
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.73

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]

Актёр [ скрыть ]


Жизнь прекрасна
Жизнь прекрасна (2011)

50/50 (7.80)
Greg

Продюсер [ скрыть ]

Играл себя [ скрыть ]


Себя

 Себя 1 episode, 2011


Премьеры
13.05
Пила: Спираль
Spiral: From the Book of Saw
20.05
Мейнстрим
Mainstream
20.05
Спирит Непокорный
Spirit Untamed
все премьеры

Топ 250
185
Аватар
Avatar (7.90)
186
Железный человек
Iron Man (7.90)
188
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
189
Драйв
Drive (7.90)
190
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
191
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
192
Однажды в... Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood (7.90)
193
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
194
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
весь топ
03.10.2011
«У меня рак»: мнения первых зрителей

В прошедшую пятницу первые американские киноманы посмотрели онкокомедию «У меня рак» (в оригинале «50/50»). Ввиду отсутствия других важных новостей на выходных, ресурс The Hollywood Reporter сделал обзор мнений об этом фильме, краткое содержание которого: все плакали, всем понравилось. В этой картине Джонатана Ливайна актер Джозеф Гордон-Левитт играет молодого парня, которому диагностируют рак. Но вместо того, чтобы упиваться жалостью к себе и впадать в депрессию, он и его лучший друг (Сет Роген) пытаются посмотреть на рак под иным углом, пробуя найти в этой ситуации светлые стороны. Итак, вот что думают об этом фильме первые зрители, многие из которых отдельно хвалили «50/50» за «правдивую эмоциональную реальность»:Сценарист Уилл Райзер, книга которого о себе самом легла в основу картины, принял подход Нормана Казинса*, подчинив болезнь смеху.«У меня рак» — это умелая комбинация комедийного жанра с мрачной тематикой. Герои фильма — настоящие, не совершенные люди, который просто имеют дело с жизнью и смертью. Некоторые зрители принимались реветь прямо в кинотеатре, причем особо впечатлительные — не по одному разу: — «У меня рак» вынудит Вас рыдать взахлеб! — Честно признаюсь, я чуть не всплакнул, хотя мне это и не свойственно... — О боги, я люблю этот фильм! Я ревела шесть раз! — Я не плачу в кино, но если бы я это сделал, то сделал бы на «Дневнике памяти». Но даже на нем я не плакал. И все равно «У меня рак» — фильм что надо. — Фильм на самом деле хорош. Я настоятельно рекомендую сходить на него. GO! GOOOOO!!! А один из зрителей высказался и вовсе оригинально: — «У меня рак» был бы таким же, как «Челюсти», если бы «Челюсти» снимали о парне, больном раком, и без акул. К слову, пока американские зрители меряются, кто последний заплачет, Вы можете написать целую рецензию на фильм, над которым сами рыдали взахлеб. Или на любой другой фильм. * — американский журналист, который вылечил свой анкилозирующий спондилез хохотом, чем и прославился.
... подробнее
15.08.2011
«У меня рак»: премьера озвученного трейлера

LostFilm.INFO представляет премьеру озвученного трейлера к комедийной мелодраме Джонатана Ливайна «У меня рак». Экранизация автобиографической истории сценариста Уилла Райзера. Главный герой — Адам (Джозеф Гордон-Левитт), 25-летний молодой человек, узнающий, что у него рак и борющийся с болезнью на протяжении нескольких лет. Его поддерживает друг Кайл (Сет Роген), и они вместе пытаются находить светлые стороны в том, что произошло. swfobject.embedSWF("/LostPlayer2.swf","vidhhfeerroy","550","280","9.0.0","expressInstall.swf",{"file":"http://archive.bogi.ru/files/S1RhYjgtVTZyX1VvcnRvMUZTMXlNUHpuS1k1Q3JXWTRCX0txRTBjaGNPWXVuOUUzCktOaFdZOUQzOVBXd3BkWTdEY00tY2pnZWVGZFlZTy1fdjdjWUt3"},{"allowfullscreen":true});... подробнее