Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
24.09.2022 14:23

«Пункт назначения» ждет гостей

Смерть не обманешь, но Зак Липовски и Адам Б. Стейн все-таки попробуют поймать удачу за хвост. Режиссерский дуэт, получивший известность благодаря хоррору «Иные», теперь отвечает за новый «Пункт назначения». Шестая часть популярной франшизы была анонсирована еще несколько лет назад, но только в этом году в работе над ней появились подвижки.

В январе мы сообщали, что к команде продюсеров проекта примкнул Джон УоттсЧеловек-паук: Возвращение домой»). Он же написал сценарную заявку фильма, а Гай Бусик и Лори Эванс Тейлор оформили ее в полноценный текст. Инсайдеры утверждают, что студия New Line потратила большую часть года на поиски режиссера: на рассмотрении у нее имелось две с лишним сотни кандидатов. Идеи Липовски и Стейна, а также их любовь к франшизе «Пункт назначения», нашли отклик в сердцах боссов мейджора, а финальную точку поставило интервью с постановщиками в Zoom. Поговаривают, что по окончании онлайн-встречи в комнате, где находились режиссеры, вспыхнул пожар, который Липовски и Стейн потушили, но, когда все устаканилось, на одного из фильммейкеров упал потолочный вентилятор и обезглавил его. Материал, отснятый заранее с использованием спецэффектов, стал вишенкой на торте и окончательно убедил продюсеров в правильности их выбора.



Первый «Пункт назначения» вышел еще в 2000-м, собрав тогда $112 млн в мировом прокате. В дальнейшем зрители увидели еще четыре части киносерии, последняя из которых датирована 2011 годом. Подробности шестого фильма хранятся в секрете, но, стоит полагать, завязка сюжета будет похожа на все предыдущие, а вот исполнение, учитывая быстрое развитие технологий в мире кино, выйдет на новый уровень.

Источник: The Hollywood Reporter
Поделиться:


Telegram-канал

Топ 250
232
Аэроплан
Airplane! (7.80)
233
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
234
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
235
Суд над чикагской семеркой
The Trial of the Chicago 7 (7.80)
236
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
237
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
238
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
239
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
240
Беглец
The Fugitive (7.80)
241
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
весь топ