Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
05.02.2020 13:14

Цель — Крис Пратт

Благодаря «Стражам Галактики» и «Миру Юрского периода» Крис Пратт стал востребованной голливудской звездой, а до этого его самой примечательной ролью был Энди из комедийного сериала «Парки и зоны отдыха». Похоже, Пратт готов к возвращению на малые экраны и уже скооперировался с режиссером Антуаном Фукуа для работы над экшен-триллером The Terminal List.

Шоу описывается как триллер, в котором сплетаются крутой экшен и психологические размышления о том, какую цену платят лучшие оперативники страны за то, что вынуждены переступить черту. Весь отряд главного героя попал в засаду во время важной тайной операции, и вот Рис возвращается домой с противоречивыми воспоминаниями о произошедшем и чувством вины. Когда же появляются новые доказательства, «морской котик» понимает, что против него ополчились очень могущественные люди.

Пратт исполнит в сериале главную роль, Фукуа возглавит съемки, а Дэвид ДиДжилиоБелый плен») напишет сценарий. Все трое выступят исполнительными продюсерами проекта, который находится под крылом компании MRC, но еще не нашел приют на каком-нибудь канале или онлайн-сервисе. Пратт и Фукуа, к слову, уже работали вместе, но их ремейк «Великолепной семерки» сложно назвать шедевром.



На первый взгляд, новый сериал выглядит как микс «Джейсона Борна» и «Возвращения», что может оказаться проблемой, учитывая нынешнюю конкуренцию на телевидении. Ну а Пратту не привыкать к образу «морского котика»: похожую роль он исполнил в драме «Цель номер один».

Источник: Deadline
Поделиться:


Топ 250
239
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
240
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
241
Страна садов
Garden State (7.80)
242
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
243
Другие
The Others (7.80)
244
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
245
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
247
Матч Поинт
Match Point (7.80)
весь топ