Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.06.2019 19:44

Хемсворт и Томпсон: «В пробке не хватает летающего автомобиля»

Сегодня в столичном отеле LOTTE Plaza состоялась пресс-конференция, посвященная скорому выходу фильма «Люди в черном: Интернэшнл». Исполнители главных ролей — Крис Хемсворт и Тесса Томпсон — прилетели в Москву рассказать о фильме, о себе, о съемках, о будущем. Все началось с комплиментов столице. Хемсворт назвал Москву очень впечатляющим и теплым городом и добавил, что тут очень приветливые люди и ему нравится приезжать сюда. Что до Томпсон, это ее первый визит в Россию, и актриса тоже рассыпалась в комплиментах. Назвала Москву захватывающим городом, в котором переплетаются история и загадочность. Более того, она оказалась большой поклонницей Антона Павловича Чехова, и эту новость зал встретил одобрительным гудением. Когда же актриса начала рассказывать, что успела попробовать водку и икру, восторженных эмоций она не сдерживала. А ее восхищение от посещения бани и «веникотерапии» просто зашкаливало.

После этих признаний началось уже непосредственно обсуждение нового фильма. Видно было, что актеры испытывают неподдельное удовольствие как от своих героев, так и от всей франшизы «Люди в черном». Они вспомнили о том, что были подростками, когда вышел оригинальный фильм, и о том, как он их поразил. Когда зашел разговор об инопланетных гаджетах, Хемсворт рассказал, что хотел бы иметь нейтрализатор — прибор, который позволяет стереть воспоминания и заменить их новыми. Тогда он бы забыл свои любимые фильмы, чтобы снова испытать первое впечатление от просмотра. Томпсон же кратко ответила, что предпочла бы стереть из памяти некоторых людей.



Еще в новом фильме герои ездят на «Лексусе», который и оружием нашпигован, и летать умеет. Хемсворт заявил, что такой арсенал инопланетного оружия ему бы не помешал. А Томпсон оказалась не столь воинственной, как ее коллега по площадке, но куда более практичной — отметила, что летающий автомобиль пришелся бы очень кстати во время пробок в мегаполисах.

На вопрос о сверхъестественном оба актера отшутились. Хемсворт признался, что во все это верит, хотя лично и не сталкивался. И тут же высказал сомнения по поводу пса, с которым у него была фотосессия. Мол, а пес ли это был? Или гость с другой планеты? Томпсон же сказала, что пока пришельцев не видела, но подозревает, что они могут появиться, если еще «принять на грудь».

Оказалось, оба актера в восторге от своих героев в новом фильме. Хемсворту понравилось, что его герой сильно меняется в результате испытаний, которые выпадают на его долю. А Томпсон порадовало, что организация «Люди в черном» находится на одной волне с современными мировыми веяниями. Если раньше там и среди агентов, и среди рекрутов, и в руководстве были сплошные мужчины, то теперь все поменялось. Ей понравилось, что во главе стоит женщина (эту роль во второй раз исполняет Эмма Томпсон). «Женщина, которая действует наравне с мужчинами, — это классно и современно», — считает Тесса. Также она отметила, что ее героиню заметили не за счет внешних данных, а благодаря уму и профессиональным навыкам.

Рассказывая о съемках, оба актеры в унисон заявляли, как им нравится работать вместе. Они быстро поймали ритм друг друга, когда познакомились, и с тех пор с удовольствием общаются как во время производственного процесса, так и после команды «Стоп! Снято!». Разумеется, не обошлось и без воспоминаний о том, что еще недавно они были Тором и Валькирией. Томпсон даже развила тему фантазией о спин-оффе, посвященном этой парочке. Мол, Тор и Валькирия могли бы жить вместе в крупном городе, и каждый день они сталкивались бы с бытовыми проблемами. Например, как заплатить за аренду квартиры.

Помимо того, что виновники торжества сами много шутили, они смеялись и над шутками присутствующих. Например, Криса Хемсворта очень развеселила фраза: «Крис, я рад, что вы снова в форме» (отсылка к фильму «Мстители: Финал», в котором актер предстал не в лучшей физической форме). Словом, обстановка на пресс-конференции была очень теплой и дружелюбной. А всенародную любовь мистер Хемсворт смог оценить, когда в самом конце к нему рванули девушки с желанием сделать селфи и криками «Chris, please!».



Каким же будет новый фильм из франшизы «Люди в черном», в котором сыграли Крис Хемсворт и Тесса Томпсон, узнаем 12 июня.

Еще несколько фото актеров с пресс-конференции и фотоколла фильма «Люди в черном: Интернэшнл». Все фотографии предоставлены пресс-службой Sony Pictures Releasing Russia.









Поделиться:

Премьеры
12.12
Туру
Turu, the wacky hen
12.12
Собаки не носят штанов
Koirat eivät käytä housuja
12.12
Тайна Мосли
Mosley
19.12
Звездные Войны: Скайуокер. Восход
Star Wars: The Rise of Skywalker
все премьеры

Топ 250
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
102
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
103
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
104
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
105
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
106
Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels (8.20)
107
В диких условиях
Into the Wild (8.20)
108
Убить Билла
Kill Bill: Vol. 1 (8.20)
весь топ