Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
14.03.2019 13:32

Посторонись, Аквамен!

Сегодня уже сложно поверить, что в 90-х издательству Marvel пришлось распродать права на целый ряд своих персонажей, чтобы спастись от банкротства. За последние 11 лет марвеловцы построили самую успешную в кассовом плане франшизу в истории кинематографа и вернули контроль над множеством героев своих комиксов. Одним из тех, кто благополучно вернулся в родные пенаты, стал повелитель подводного мира Нэмор. Похоже, Кевин Файги и компания наконец-то готовы бросить этого антигероя в бой.

Режиссер блокбастера «Доктор Стрэндж» Скотт Дерриксон неожиданно опубликовал в своем твиттере обложку комикса Fear Itself: The Deep, на котором изображены Стивен Стрэндж и Нэмор. Вскоре постановщик удалил сообщение, однако к тому времени поклонники Marvel уже успели растиражировать его интригующий пост.

Сиквелу «Доктора Стрэнджа» пока не был дан зеленый свет, однако инсайдеры уверены, что студия Marvel уже тайно подписала новые контракты с Дерриксоном и главными звездами оригинала: Бенедиктом Камбербэтчем, Рэйчел МакАдамс и Бенедиктом Вонгом. В таком случае сценарий фильма вполне может быть готов. Не исключено, что на сей раз авторы Marvel решили отправить Стрэнджа на поиски сокровищ Атлантиды.



Слухи о том, что Marvel договорилась с руководством Universal о возвращении прав на Нэмора, появились еще в 2012 году. Прошлым летом Кевин Файги дал понять, что его студия получила лишь частичную опеку над антигероем. Ситуация напоминает ту, которая в свое время произошла с Халком. Marvel имеет право использовать своего персонажа в составе супергеройских кроссоверов, но не может посвятить ему сольник, поскольку в таком случае прокатом фильма займется Universal.

После того как компания Warner Bros. заработала более $1,14 млрд на сольнике Аквамена, руководство Marvel могло всерьез задуматься о том, чтобы представить публике собственную версию подводного короля, пусть и в фильме о совершенно другом супергерое. Стоит отметить, что официальные представители студии пока не спешат давать комментарии относительно загадочного поста Скотта Дерриксона.

Источник: Movieweb
Поделиться:

Премьеры
21.03
Закатать в асфальт
Dragged Across Concrete
21.03
Другой
The Hole in the Ground
21.03
Королевский корги
The Queen‘s Corgi
все премьеры

Топ 250
163
Хорошо быть тихоней
The Perks of Being a Wallflower (8.00)
164
Шоу Трумана
The Truman Show (8.00)
165
Дитя человеческое
Children of Men (8.00)
166
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
167
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
168
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
169
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
170
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
171
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
172
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
весь топ