Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
14.03.2019 13:32

Посторонись, Аквамен!

Сегодня уже сложно поверить, что в 90-х издательству Marvel пришлось распродать права на целый ряд своих персонажей, чтобы спастись от банкротства. За последние 11 лет марвеловцы построили самую успешную в кассовом плане франшизу в истории кинематографа и вернули контроль над множеством героев своих комиксов. Одним из тех, кто благополучно вернулся в родные пенаты, стал повелитель подводного мира Нэмор. Похоже, Кевин Файги и компания наконец-то готовы бросить этого антигероя в бой.

Режиссер блокбастера «Доктор Стрэндж» Скотт Дерриксон неожиданно опубликовал в своем твиттере обложку комикса Fear Itself: The Deep, на котором изображены Стивен Стрэндж и Нэмор. Вскоре постановщик удалил сообщение, однако к тому времени поклонники Marvel уже успели растиражировать его интригующий пост.

Сиквелу «Доктора Стрэнджа» пока не был дан зеленый свет, однако инсайдеры уверены, что студия Marvel уже тайно подписала новые контракты с Дерриксоном и главными звездами оригинала: Бенедиктом Камбербэтчем, Рэйчел МакАдамс и Бенедиктом Вонгом. В таком случае сценарий фильма вполне может быть готов. Не исключено, что на сей раз авторы Marvel решили отправить Стрэнджа на поиски сокровищ Атлантиды.



Слухи о том, что Marvel договорилась с руководством Universal о возвращении прав на Нэмора, появились еще в 2012 году. Прошлым летом Кевин Файги дал понять, что его студия получила лишь частичную опеку над антигероем. Ситуация напоминает ту, которая в свое время произошла с Халком. Marvel имеет право использовать своего персонажа в составе супергеройских кроссоверов, но не может посвятить ему сольник, поскольку в таком случае прокатом фильма займется Universal.

После того как компания Warner Bros. заработала более $1,14 млрд на сольнике Аквамена, руководство Marvel могло всерьез задуматься о том, чтобы представить публике собственную версию подводного короля, пусть и в фильме о совершенно другом супергерое. Стоит отметить, что официальные представители студии пока не спешат давать комментарии относительно загадочного поста Скотта Дерриксона.

Источник: Movieweb
Поделиться:


Топ 250
206
Офисное пространство
Office Space (7.90)
207
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
208
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
209
21 грамм
21 Grams (7.90)
210
300 спартанцев
300 (7.80)
211
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
213
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
214
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
215
Пипец
Kick-Ass (7.80)
весь топ