Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.06.2018 14:40

Больше Джокеров, хороших и разных

Джокер занимает второе место в списке 100 величайших злодеев комиксов по версии издания IGN, потому неудивительно, что студия Warner Bros. никак не хочет расставаться с главным врагом Бэтмена. И, похоже, у Джареда Лето снова появился повод перекраситься в зеленый цвет. Как сообщает сайт Variety, собственный спин-офф теперь получит не только Харли Квинн, но и ее сообщник и возлюбленный — сам Клоун-принц преступного мира.

По информации источника, мейджор разрабатывает проект с Лето в главной роли, который впервые появился в роли Джокера в «Отряде самоубийц». Также Джаред возьмет на себя функции исполнительного продюсера фильма. Сюжет готовящегося сольника пока неизвестен, и сценарист для него все еще не найден, но сообщается, что таким образом боссы WB намерены расширить мир, представленный в «Отряде самоубийц».

Решение снять сольную картину о Джокере, да еще и с Лето в роли культового злодея, может показаться довольно странным. Во-первых, антагонист в исполнении Джареда не всем пришелся по вкусу, хотя стоит отметить, что экранного времени в «Отряде самоубийц» Джокеру отвели немного. Во-вторых, WB рассматривало сразу несколько проектов, связанных с блокбастером Дэвида Эйра, — его сиквел, фильм о Джокере и Харли, а также ленту «Сирены Готэм-сити». Судьба двух последних остается под вопросом, а в активной разработке у студии находятся «Хищные птицы» с Марго Робби в главной роли.



Более того, если все сложится удачно, то киноманы увидят еще и фильм о Джокере, никак не связанный со вселенной DC. Его режиссером, напомним, назначен Тодд Филлипс, а главная роль в проекте предложена Хоакину Фениксу.
Поделиться:

Премьеры
11.04
Белый лебедь
Sonja: The White Swan
11.04
Домовой
Domovoy
все премьеры

Топ 250
224
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
225
Аэроплан
Airplane! (7.80)
226
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
227
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
228
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
229
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
230
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
231
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
232
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
233
Беглец
The Fugitive (7.80)
весь топ