Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.06.2018 14:40

Больше Джокеров, хороших и разных

Джокер занимает второе место в списке 100 величайших злодеев комиксов по версии издания IGN, потому неудивительно, что студия Warner Bros. никак не хочет расставаться с главным врагом Бэтмена. И, похоже, у Джареда Лето снова появился повод перекраситься в зеленый цвет. Как сообщает сайт Variety, собственный спин-офф теперь получит не только Харли Квинн, но и ее сообщник и возлюбленный — сам Клоун-принц преступного мира.

По информации источника, мейджор разрабатывает проект с Лето в главной роли, который впервые появился в роли Джокера в «Отряде самоубийц». Также Джаред возьмет на себя функции исполнительного продюсера фильма. Сюжет готовящегося сольника пока неизвестен, и сценарист для него все еще не найден, но сообщается, что таким образом боссы WB намерены расширить мир, представленный в «Отряде самоубийц».

Решение снять сольную картину о Джокере, да еще и с Лето в роли культового злодея, может показаться довольно странным. Во-первых, антагонист в исполнении Джареда не всем пришелся по вкусу, хотя стоит отметить, что экранного времени в «Отряде самоубийц» Джокеру отвели немного. Во-вторых, WB рассматривало сразу несколько проектов, связанных с блокбастером Дэвида Эйра, — его сиквел, фильм о Джокере и Харли, а также ленту «Сирены Готэм-сити». Судьба двух последних остается под вопросом, а в активной разработке у студии находятся «Хищные птицы» с Марго Робби в главной роли.



Более того, если все сложится удачно, то киноманы увидят еще и фильм о Джокере, никак не связанный со вселенной DC. Его режиссером, напомним, назначен Тодд Филлипс, а главная роль в проекте предложена Хоакину Фениксу.
Поделиться:

Премьеры
26.07
Мектуб, моя любовь
Mektoub, My Love: Canto Uno
26.07
Свидетели
Svideteli
27.07
Жаркие летние ночи
Hot Summer Nights
все премьеры

Топ 250
234
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
235
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
236
Страна садов
Garden State (7.80)
237
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
238
Другие
The Others (7.80)
239
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
240
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
весь топ