Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.05.2018 10:59

Наука для Капитана Марвел

Четырехкратная номинантка на «Оскар» Аннетт БенингКрасота по-американски») — редкий гость в голливудских блокбастерах. Актриса предпочитает сниматься в независимом кино, а потому новость о том, что она появится в супергеройском проекте, для многих стала сюрпризом.

Как передает сайт The Hollywood Reporter, Бенинг присоединилась к актерскому составу «Капитана Марвел». Она составит компанию Бри Ларсон, играющей титульную героиню, Джуду Лоу, Бену Мендельсону, Джемме Чан и Сэмюэлу Л. Джексону. Известно, что в фильме также будут задействованы Ли Пейс, Джимон Хонсу и Кларк Грегг, который вернется на большие экраны в образе Фила Колсона.

Действие «Капитана Марвел» развернется в 90-е годы. Речь в ленте пойдет о пилоте Кэрол Денверс, которая превращается в одного из самых могущественных героев планеты и оказывается втянута в межгалактическую войну. О персонаже Аннетт Бенинг пока мало что известно, однако инсайдеры полагают, что она сыграет ученого, а некоторые источники и вовсе утверждают, что новоприбывшая — это мать Кэрол Денверс.



За последние несколько лет Бенинг успела отметиться в картинах «Вне правил», «Женщины ХХ века» и «Кинозвезды не умирают в Ливерпуле», а в этом году ее можно будет увидеть в экранизации чеховской «Чайки» и мелодраме «Сама жизнь» от создателя сериала «Это мы» Дэна Фогельмана.

Блокбастер о Капитане Марвел, снятый под руководством Анны Боден и Райана Флека, выйдет в кинотеатрах 7 марта следующего года.
Поделиться:


Топ 250
122
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
123
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
124
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
125
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
126
Марсианин
The Martian (8.10)
127
Город грехов
Sin City (8.10)
128
Терминатор
The Terminator (8.10)
129
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
130
Взвод
Platoon (8.10)
131
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
весь топ