Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.04.2018 15:27

Стэйтем против мегалодона. Трейлер фильма «Мег: Монстр глубины»

В 1975 году легендарному триллеру Стивена Спилберга «Челюсти» удалось вселить в сердца миллионов людей боязнь акул. Многие киноманы до сих пор не рискуют купаться в открытых водоемах. Спустя 43 года после премьеры «Челюстей» Голливуд решил нанести еще один серьезный удар по владельцам пляжей и психике впечатлительных зрителей. Представляем вашему вниманию трейлер научно-фантастического хоррора «Мег: Монстр глубины», в котором новое поколение киноманов будет пугать 23-метровая доисторическая акула.

В основу сюжета фильма лег роман Стива Альтена. Путь картины на экраны был долог и тернист. Еще в 1997 году права на экранизацию книги приобрела студия Disney. Спустя несколько лет проект перекочевал в руки боссов компании New Line Cinema, которые рассматривали на пост режиссера картины кандидатуры Яна де Бонта и Гильермо дель Торо. В итоге фильм был отправлен на полку, а права на книгу вернулись к Альтену. В 2015 году писатель заключил контракт со студией Warner Bros., решившей привлечь к созданию «Мег» пекинскую кинокомпанию Gravity Pictures. Бюджет американо-китайского блокбастера составил внушительные $150 млн, а в его интернациональный актерский состав вошли Джейсон Стэйтем, Бинбин Ли, Рэйн Уилсон, Руби Роуз, Клифф Кертис и Маси Ока.

Действие ленты Джона Тертелтауба развернется в 200 милях от побережья Китая, где после атаки гигантского мегалодона в плену океана окажется коллектив глубоководной исследовательской станции. Миссия по спасению ученых ляжет на плечи опытного дайвера в исполнении Джейсона Стэйтема. При работе над фильмом британец в очередной раз доказал, что не зря носит титул одного из последних настоящих героев боевиков. Чтобы максимально качественно подготовиться к роли, Стэйтем отправился на Фиджи, где под руководством умудренных опытом аквалангистов научился кормить с рук трехметровых серых акул.



«МЭГ: МОНСТР ГЛУБИНЫ»
Дублированный трейлер



Российская премьера зрелищного подводного блокбастера состоится 9 августа.
Поделиться:

Премьеры
28.06
Невидимка
In Darkness
28.06
Инсомния
No dormirás
28.06
Книжный клуб
Book Club
28.06
Джим Пуговка и машинист Лукас
Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer
все премьеры

Топ 250
18
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
19
Матрица
The Matrix (8.70)
20
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
21
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
22
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
23
Семь
Se7en (8.70)
24
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
25
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
27
Психо
Psycho (8.70)
весь топ