Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
23.09.2017 15:37

Билл Клинтон попал на ТВ

В 2013 году на большие экраны с разницей всего в несколько месяцев вышло два фильма об американском президенте. Как ни странно, зрителей сей факт не смутил, и они с радостью потратились на просмотр и «Падения Олимпа», и «Штурма Белого дома». Канал Showtime хочет вернуть времена, когда глава государства пользовался небывалой популярностью, и для этого снимет сериал по книге The President is Missing. Авторами опуса, который выйдет в печать только в следующем году, являются бывший президент США Билл Клинтон и один из самых успешных писателей современности Джеймс Паттерсон.

Роман, причисляемый к жанру триллера и описываемый как захватывающая история о власти и предательстве, рассказывает о пропаже действующего американского президента, раскрывая детали, которые может знать только тот, кто работал в Овальном кабинете. «Белый дом — удивительный мир, который стал в книге еще краше благодаря уникальному опыту бывшего президента», — признался Джеймс Паттерсон.

То, что именно Showtime удалось заполучить права на экранизацию произведения, — большая удача для канала, поскольку Паттерсон и Клинтон встречались с представителями по меньшей мере 16 компаний. Президент Showtime Дэвид Невинс и вовсе назвал это событие победой высшей пробы.



Романы Джеймса Паттерсона не раз были адаптированы как для больших, так и для маленьких экранов: зрителям уже посчастливилось увидеть фильмы «Целуя девушек», «И пришел паук...», «Я, Алекс Кросс», а также сериалы «Женский клуб расследований убийств» и «Зверинец». Что касается Билла Клинтона, то совместная работа с Паттерсоном — его первое художественное произведение. До этого бывший президент США написал ряд книг в жанре нон-фикшн.
Поделиться:

Премьеры
01.02
Короче
Downsizing
01.02
Кое-что на день рождения
A Little Something for Your Birthday
01.02
Три билборда на границе Эббинга, Миссури
Three Billboards Outside Ebbing, Missouri
все премьеры

Топ 250
110
Унесенные ветром
Gone with the Wind (8.20)
111
Нечто
The Thing (8.20)
112
На игле
Trainspotting (8.20)
113
День сурка
Groundhog Day (8.20)
114
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
115
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
117
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
118
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
119
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
весь топ