Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джеймс Паттерсон

James Patterson
Джеймс Паттерсон
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Sue (детей: 1)
Родился: 22 марта 1947, Овен (71 лет)
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джеймс Паттерсон известен по фильмам


Фото: Джеймс Паттерсон

Фото Джеймс Паттерсон

Новости: Джеймс Паттерсон

18.01.2018 14:38

Падший ангел

Одним из самых успешных телепроектов последних лет по праву считается первый сезон антологии «Американская история преступлений», который рассказал зрителям о подробностях громкого судебного процесса по делу легенды американского футбола О. Джея Симпсона. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, деятели искусства решили пролить свет еще на один скандал вокруг Национальной футбольной лиги.

Компания номинанта на премию «Оскар» Марка ГордонаСпасти рядового Райана») приобрела права на экранизацию книги Джеймса Паттерсона «Убийство по-американски», которая поступит в продажу на следующей неделе. Произведение мастера детективного жанра будет посвящено звезде НФЛ Аарону Эрнандесу, который в 2015 году был приговорен к пожизненному заключению без права на досрочное освобождение.
Читать полностью
Поделиться:

15.11.2017 13:33

Невероятные приключения француза в Америке

Меньше месяца назад мы сообщали, что канал ABC собирается адаптировать цикл книг Джеймса Паттерсона, посвященный детективу Майклу Беннету. Однако телесеть не ограничится одним проектом по произведениям Паттерсона. По информации сайта Deadline, руководство канала купило права на сериал под названием The French Detective («Французский детектив»*).

В основу новой драмы, работу над которой ведет компания Люка Бессона EuropaCorp TV Studios, будут положены книги Паттерсона о детективе Люке Монкрифе. Последнего сыграет лауреат премии «Оскар» Жан Дюжарден.
Читать полностью
Поделиться:

20.10.2017 12:46

Живая легенда Нью-Йорка

Наибольшую популярность Джеймсу Паттерсону принесли романы об инспекторе Алексе Кроссе, но в библиографии писателя можно найти и другие не менее любопытные серии. Как сообщает портал Deadline, канал ABC решил адаптировать цикл книг о детективе Майкле Беннете.

Сценарием нового шоу занимается Рик КливлендЧеловек в высоком замке», «Под куполом»), а история расскажет о нью-йоркском детективе, за которым закрепилась слава живой легенды. Майкл Беннет умен, опытен и предан работе. Ему нет равных в раскрытии убийств, и он без особых усилий доводит до конца самые сложные дела. Однако по возвращении домой его ждет совсем другая жизнь. Любимая жена Беннета скончалась, и теперь он превратился в отца-одиночку, воспитывающего сразу шестерых приемных детей. Майкл — хороший папа, но совмещать личную жизнь и профессиональную карьеру всегда непросто.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.33

Все | Актёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Джеймс Паттерсон

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Убийства по открыткам
Убийства по открыткам (2017)

The Postcard Killings (0.00)

Максимум Райд
Максимум Райд (2016)

Maximum Ride (0.00)

Средняя школа: Худшие годы моей жизни
Средняя школа: Худшие годы моей жизни (2016)

Middle School: The Worst Years of My Life (0.00)


Я, Алекс Кросс
Я, Алекс Кросс (2012)

I, Alex Cross (0.00)

Я, Алекс Кросс
Я, Алекс Кросс (2012)

Alex Cross (5.10)

Воскресенья у Тиффани
Воскресенья у Тиффани (2010)

Sundays at Tiffany's (6.80)


Дневник Сюзанны для Николаса
Дневник Сюзанны для Николаса (2005)

Suzanne's Diary for Nicholas (6.10)

Умереть первым
Умереть первым (2003)

1st to Die (5.70)

И пришел паук
И пришел паук (2001)

Along Came a Spider (6.10)

Целуя девушек
Целуя девушек (1997)

Kiss the Girls (6.40)

Дитя тьмы, дитя света
Дитя тьмы, дитя света (1991)

Child of Darkness, Child of Light (4.60)

Актёр [ скрыть ]


Касл
Касл (сериал) (2009)

Castle (8.20)
 James Patterson (2 episodes, 2009-2010)

Продюсер [ скрыть ]


Максимум Райд
Максимум Райд (2016)

Maximum Ride (0.00)

Средняя школа: Худшие годы моей жизни
Средняя школа: Худшие годы моей жизни (2016)

Middle School: The Worst Years of My Life (0.00)


Я, Алекс Кросс
Я, Алекс Кросс (2012)

Alex Cross (5.10)

Воскресенья у Тиффани
Воскресенья у Тиффани (2010)

Sundays at Tiffany's (6.80)


Дневник Сюзанны для Николаса
Дневник Сюзанны для Николаса (2005)

Suzanne's Diary for Nicholas (6.10)

Умереть первым
Умереть первым (2003)

1st to Die (5.70)

For Justice
For Justice (0)
(0.00)

Играл себя [ скрыть ]


Касл
Касл (сериал) (2009)

Castle (8.20)
Себя (2 episodes, 2009-2010)

Himself

Himself

Himself - Author

 Сегодня
Сегодня (сериал) (1952)

Today (5.30)
 Себя / ... (6 episodes, 2005-2016)

Премьеры
26.04
Привидение
Every Day
26.04
Миссис Хайд
Madame Hyde
26.04
Танки
26.04
Лицо
Twarz
все премьеры

Топ 250
132
Выпускник
The Graduate (8.10)
133
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
134
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
136
Рестлер
The Wrestler (8.10)
137
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
138
Рокки
Rocky (8.10)
139
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
140
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
141
Пленницы
Prisoners (8.10)
весь топ
18.01.2018
Падший ангел

Одним из самых успешных телепроектов последних лет по праву считается первый сезон антологии «Американская история преступлений», который рассказал зрителям о подробностях громкого судебного процесса по делу легенды американского футбола О. Джея Симпсона. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, деятели искусства решили пролить свет еще на один скандал вокруг Национальной футбольной лиги. Компания номинанта на премию «Оскар» Марка ГордонаСпасти рядового Райана») приобрела права на экранизацию книги Джеймса Паттерсона «Убийство по-американски», которая поступит в продажу на следующей неделе. Произведение мастера детективного жанра будет посвящено звезде НФЛ Аарону Эрнандесу, который в 2015 году был приговорен к пожизненному заключению без права на досрочное освобождение. Когда Эрнандесу было 16 лет, его отец умер от осложнений после операции по удалению грыжи. Смерть родителя ожесточила подростка. Аарон начал бунтовать против учителей, участвовать в пьяных дебошах и украшать тело изображениями ангелов, игральных карт и огнестрельного оружия. Побороть вспышки агрессии ему помогали занятия американским футболом. В 2010 году Аарон начал свою профессиональную карьеру в НФЛ. Он настолько удачно влился в состав команды New England Patriots, что уже через два сезона ее руководство предложило ему новый контракт на $40 млн. При этом Эрнандес получил рекордный для игрока своего амплуа подписной бонус в $12,5 млн. Казалось, что Аарона ждет великое будущее в НФЛ, однако в 2013 году у него возникли серьезные проблемы с законом. По свидетельствам очевидцев, Эрнандес пристрастился к «ангельской пыли» и превратился в настоящего параноика, начав повсюду носить с собой огнестрельное оружие. Сначала он получил гражданский иск от своего знакомого, который утверждал, что футболист выстрелил ему в глаз. Затем игрок New England Patriots стал фигурантом уголовного дела. Аарона признали виновным в убийстве бойфренда сестры своей невесты и дали пожизненный срок. В ходе расследования преступления выяснилось, что спортсмен также мог быть причастен к двойному убийству, которое произошло в 2012 году в Бостоне. В апреле прошлого года с Эрнандеса были сняты все обвинения по этому делу. Пять дней спустя стало известно, что футболист свел счеты с жизнью в своей тюремной камере. Продюсерские функции с главой студии Mark Gordon Co. разделят Мэтт ДжексонПатруль») и Леопольдо ГоутБольшая игра»).... подробнее
15.11.2017
Невероятные приключения француза в Америке

Меньше месяца назад мы сообщали, что канал ABC собирается адаптировать цикл книг Джеймса Паттерсона, посвященный детективу Майклу Беннету. Однако телесеть не ограничится одним проектом по произведениям Паттерсона. По информации сайта Deadline, руководство канала купило права на сериал под названием The French Detective («Французский детектив»*). В основу новой драмы, работу над которой ведет компания Люка Бессона EuropaCorp TV Studios, будут положены книги Паттерсона о детективе Люке Монкрифе. Последнего сыграет лауреат премии «Оскар» Жан Дюжарден. Пока в печать вышло всего три романа о Монкрифе. Будущая телеадаптация описывается как легкий и вызывающий процедурал, главным героем которого станет парижский детектив, перебравшийся в Нью-Йорк, чтобы начать жизнь с чистого листа. Здесь Люк Монкриф вместе со своей напарницей расследует самые сложные дела, параллельно пытаясь забыть о своем темном прошлом. Сценарий нового проекта написали Билл Колладж и Адам Купер, ранее работавшие над эпиком «Исход: Цари и боги» и экранизацией Assassin’s Creed, а также Джонатан КольерКости»). Что касается Бессона, то для него шоу ABC станет режиссерским дебютом на телевидении. Впервые в американском сериале появится и Жан ДюжарденАртист»), который чаще снимается не в Голливуде, а в родной Франции. Среди последних фильмов с его участием можно найти комедии «Супер Брис» и «У каждого своя жизнь и свой приговор». * — предварительный вариант перевода.... подробнее
20.10.2017
Живая легенда Нью-Йорка

Наибольшую популярность Джеймсу Паттерсону принесли романы об инспекторе Алексе Кроссе, но в библиографии писателя можно найти и другие не менее любопытные серии. Как сообщает портал Deadline, канал ABC решил адаптировать цикл книг о детективе Майкле Беннете. Сценарием нового шоу занимается Рик КливлендЧеловек в высоком замке», «Под куполом»), а история расскажет о нью-йоркском детективе, за которым закрепилась слава живой легенды. Майкл Беннет умен, опытен и предан работе. Ему нет равных в раскрытии убийств, и он без особых усилий доводит до конца самые сложные дела. Однако по возвращении домой его ждет совсем другая жизнь. Любимая жена Беннета скончалась, и теперь он превратился в отца-одиночку, воспитывающего сразу шестерых приемных детей. Майкл — хороший папа, но совмещать личную жизнь и профессиональную карьеру всегда непросто. Сам Паттерсон когда-то говорил, что образ Майкла Беннета навеян историями о храбрых героях из нью-йоркской полиции. На сегодняшний день цикл о детективе насчитывает десять книг, так что создателям сериала есть из чего выбрать. В одном из романов Беннет должен был освободить группу знаменитостей, оказавшихся в заложниках на похоронах первой леди, в другом — разыскать убийцу, нацелившегося на богатейших людей Манхэттена. Примечательно, что пять лет назад канал ABC уже пытался экранизировать книги о Беннете с другой творческой командой, но проект в итоге был прикрыт. Продюсированием новой драмы занимаются Паттерсон, Кливленд, Билл РобинсонЗверинец»), Леопольдо ГоутЯ, Алекс Кросс») и Роберт М. СертнерМесть»).... подробнее