Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.06.2017 15:08

Джоэл Эдгертон займется перепрограммированием личности

Австралийский актер Джоэл Эдгертон, известный по своим ролям в картинах «Черная месса», «Лавинг» и «Великий Гэтсби», попробовал себя в режиссуре еще несколько лет назад. В 2015 году вышла его дебютная режиссерская работа — триллер «Подарок». Как стало известно порталу Deadline, Эдгертон готов взяться за свой следующий фильм. Им станет провокационная драма под названием Boy Erased.

Работу над сценарием взял на себя сам режиссер. Фильм представляет собой адаптацию мемуаров Гаррарда Конли о мучительном времени, которое он провел в организации «Love in Action», пытающейся, так сказать, перепрограммировать людей из ЛГБТ сообщества.

Сын баптистского священника из маленького консервативного городка в штате Арканзас, Конли рассказал родителям о своей сексуальной ориентации в 19 лет. Ему пришлось посещать поддерживаемую церковью программу консервативной терапии, целью которой было «вылечить» гомосексуализм. Иначе он рисковал потерять семью, друзей и религию. Однако вместо того, чтобы «вылечиться» и стать после жестокой 12-ступенчатой программы гетеросексуалом, он, наоборот, сумел найти силы принять свою истинную личность.



Главную роль в картине исполнит номинант на премию «Оскар» Лукас ХеджесМанчестер у моря»). Сам Эдгертон планирует сыграть человека, который руководит программой терапии. А вот на роли второго плана он хочет пригласить своих соотечественников — Рассела Кроу и Николь Кидман. Они давно обсуждали возможность поработать вместе, и Эдгертон хочет, чтобы Кроу и Кидман исполнили роли родителей главного героя. Проект вызывал большой интерес — в данный момент за права на картину борются компании Annapurna, Netflix, Amazon и Focus Features.

Съемки фильма должны начаться этой осенью.
Поделиться:

Топ 250
96
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
97
Большой побег
The Great Escape (8.30)
98
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
99
Мстители
The Avengers (8.20)
100
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
101
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
102
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
103
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
104
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
105
Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels (8.20)
весь топ