Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
13.05.2017 12:45

Дэниэл Рэдклифф сыграет в смертельную игру

Дэниэл Рэдклифф продолжает доказывать, что ему удалось успешно справиться с бременем ранней славы и стать весьма разносторонним актером. Как сообщает Variety, британец подписался на главную роль в комедийном экшене Guns Akimbo.

Главным героем кинопроекта студий Altitude Films и Occupant Entertainment станет парень по имени Майлз, в жизни которого наступила черная полоса. Днем протагонист вкалывает на опротивевшей работе, а вечером возвращается в пустую квартиру и начинает тосковать по своей бывшей девушке Нове.

Жизнь Майлза переворачивается, когда он обнаруживает, что его зарегистрировали на загадочном сайте, транслирующем кровавые драки между совершенно незнакомыми людьми. Когда неизвестные похищают Нову, молодой человек вынужден принять участие в гладиаторских поединках не на жизнь, а на смерть...



В качестве режиссера и сценариста фильма выступит новозеландец Джейсон Ли Хауден, который начинал свою карьеру в мире большого кино в роли эксперта по визуальным эффектам. В составе знаменитой компании Weta Digital он принимал участие в работе над научно-фантастическим блокбастером «Прометей», кинокомиксом «Мстители» и фэнтезийной трилогией «Хоббит». Полнометражным режиссерским дебютом Джейсона в 2015 году стал малобюджетный комедийный хоррор «Смертельный оргазм», заслуживший немало лестных отзывов в прессе.



Боссы Altitude Films и Occupant Entertainment намерены представить свой проект на суд кинопрокатчиков уже на следующей неделе на Каннском кинорынке.
Поделиться:

Премьеры
06.07
Чудеса в Париже
Paris pieds nus
06.07
Институт Роузвуд
The Institute
06.07
Тень
Ten
13.07
Планета обезьян: Война
War for the Planet of the Apes
все премьеры
Топ 250
17
Касабланка
Casablanca (8.80)
18
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
19
Матрица
The Matrix (8.70)
20
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
21
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
22
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
23
Семь
Se7en (8.70)
24
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
25
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
весь топ