Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
14.03.2017 15:16

Сиквел «Человека из стали» ищет режиссера

Когда-то Кристофер Нолан и Дэвид С. Гойер загорелись идеей вернуть Супермена на большие экраны и представить персонажа современному зрителю. В итоге «Человек из стали» стал отправной точкой для создания целой киновселенной по комиксам DC. И несмотря на внушительное число запланированных блокбастеров, студия Warner Bros. медленно, но верно движется к тому, чтобы все-таки снять сиквел «Человека из стали».

Мейджор уже присматривается к режиссеру, который, по их мнению, сумеет заменить Зака Снайдера, возглавлявшего съемки первой части. Портал Collider пишет, что главным претендентом на режиссерское кресло сиквела является Мэттью Вон. Пока переговоры с фильммейкером находятся на ранней стадии, и вполне возможно, что он в итоге отвергнет предложение студии. Однако поговаривают, что если Вон не согласится стать постановщиком «Человека из стали 2», Warner Bros. предложит ему возглавить съемки какого-нибудь другого проекта киновселенной DC.

Мэттью Вон в жанре кинокомиксов не новичок. Сначала он работал над комедийным боевиком «Пипец», а после сумел в определенном смысле перезагрузить франшизу «Люди Икс», сняв «Люди Икс: Первый класс». Три года назад на экраны вышла лента «Kingsman: Секретная служба», снискавшая огромный успех, и сейчас Вон как раз занят постпродакшеном ее сиквела. Еще в 2010 году ходили слухи, что вместе со знаменитым автором комиксов Марком Милларом Вон предложил Warner Bros. идею фильма о Супермене, но боссы студии в итоге остановили свой выбор на версии Нолана и Гойера.



Ни для кого уже не секрет, что киновселенная DC столкнулась с рядом проблем. Сначала противостояние Бэтмена и Супермена не оправдало надежд фанатов, а после и «Отряд самоубийц» подвергся резкой критике. Если же сиквел «Человека из стали» все же заполучит Мэттью Вона, то его история о Супермене может получиться красочной и веселой, поскольку именно такой фильммейкер видел ее в 2010 году.
Поделиться:

Премьеры
28.09
Уотергейт. Крушение Белого дома
Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House
28.09
Хорошее время
Good time
28.09
Крым
Krym
28.09
Не твое тело
Moglie e marito
все премьеры

Топ 250
173
Магнолия
Magnolia (8.00)
174
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
175
Человек дождя
Rain Man (8.00)
177
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
178
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
179
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
180
Аватар
Avatar (7.90)
181
Железный человек
Iron Man (7.90)
весь топ