Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
15.02.2017 12:09

Amazon покажет электрические сны Филипа К. Дика

Онлайн-сервис Amazon начал заниматься производством собственного контента только несколько лет назад, но уже успел добиться огромных успехов в сфере сериалостроения. Одной из лучших многосерийных драм стримингового гиганта по праву считается остросюжетная антиутопия «Человек в высоком замке», снятая по мотивам одноименного романа Филипа К. Дика. Как стало известно изданию Deadline, руководство Amazon готово перенести на экраны героев еще нескольких произведений знаменитого писателя-фантаста.

Американский онлайн-сервис решил поддержать британский канал Channel 4 в работе над 10-серийной телевизионной антологией «Электрические сны». Изначально планировалось, что в качестве партнера британцев выступит американская кабельная телесеть AMC, однако ее боссы неожиданно решили отказаться от проекта. К счастью для многомиллионной армии поклонников научной фантастики, руководству Channel 4 удалось довольно быстро найти новых компаньонов по другую сторону океана.

Ожидается, что каждая серия «Электрических снов» будет представлять собой завершенную историю. Создатели сериала пока не стали сообщать, какие именно произведения Дика будут экранизированы в рамках их телепроекта.



Зато Amazon и Channel 4 с гордостью объявили имена участников звездной команды сценаристов «Электрических снов». В нее войдут Рональд Д. МурЗвездный крейсер "Галактика"»), Тони ГризониСтрах и ненависть в Лас-Вегасе»), Джек ТорнЭто - Англия. Год 1986»), Ди РиисВ блюзе только Бесси»), Трэвис БичемТихоокеанский рубеж»), Мэтью ГрэхэмКонец детства») и Дэвид ФаррНочной администратор»).

Поддержку Amazon и Channel 4 в работе над мини-сериалом намерен оказать телевизионный отдел студии Sony Pictures. В качестве продюсера антологии выступит лауреат шести премий «Эмми» Брайан КрэнстонВо все тяжкие»), который также рассчитывает исполнить главную роль в одной из ее серий.



2017-й год выдается на редкость удачным для поклонников творчества Филипа К. Дика. В прошлом месяце Amazon объявил о продлении «Человека в высоком замке» на третий сезон, теперь в работу ушли «Электрические сны», а в октябре ценителей научной фантастики будет ждать премьера долгожданного нео-нуарного триллера «Бегущий по лезвию 2049».
Поделиться:

Премьеры
26.10
Завуалируй это
Cherchez la femme
26.10
Последний богатырь
The Last Warrior
02.11
Прощай, Кристофер Робин
Goodbye Christoper Robin
02.11
Осколки
Middleground
все премьеры

Топ 250
31
Помни
Memento (8.60)
32
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
33
Американская история Х
American History X (8.60)
34
1+1
Intouchables (8.60)
35
Леон
Léon (8.60)
37
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
38
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
39
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
весь топ