Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
21.02.2013 20:04

Новости пилотов: биполярные расстройства и драма из-под купола

Уилл Арнетт, известный по роли молодящегося папаши из сериала Up All NightВсю ночь напролет»), отправляется в пилот Грега ГарсииВоспитывая Хоуп»).

Этот безымянный ситком от телеканала CBS по важности занимает для актера второе место после Up All Night, который идет по NBC. Но это пока. Дело в том, что в связи с уходом из последнего Кристины Эпплгейт, исполнительницы роли молодящейся мамаши, все может резко измениться. Тогда приоритетным для Арнетта станет новый проект. Ситуацию накаляют и чрезвычайно низкие рейтинги старого ситкома.

В пилоте Арнетту предстоит сыграть разведенного мужчину по имени Джек, чья жизнь меняется далеко не в лучшую сторону, когда к нему переезжают родители.

Стив Зан, обаятельный свободный музыкант из «джазового» сериала TremeТримей»), сыграет в драматическом пилоте новой надежды американского телевидения Кайла Киллена. К сожалению, два первых сериала Кайла, AwakeПробуждение») и Lone StarОдинокая звезда»), долго не продержались. Будем держать кулачки за третий, тем более, что синопсис пилота Influence («Влияние»*) выглядит весьма многообещающе.



Influenceэто производственная драма о двух братьях, состоящих в сложных отношениях, но при этом совместно возглавляющих одну компанию. Это уникальное агентство, которое для быстрого решения проблем своих клиентов использует научные знания о манипуляции. Зану предстоит перевоплотиться в Кларка, одного из братьев. Кларк — всемирно известный эксперт по человеческому поведению, психологии и мотивации. У него имеется биполярное расстройство и серьезный проступок в прошлом — роман со студенткой, из-за которого карьера в науке и не задалась.

И, наконец, Рашель ЛефеврСумерки. Сага. Новолуние») присоединится к актерскому составу сериала Under the Dome («Под куполом») по Стивену Кингу.

Драма расскажет о панике и страхе жителей небольшого городка, который вдруг оказался под огромным куполом. Рашель досталась роль репортера Джулии, которая только что переехала в город из Чикаго вместе с мужем. Здесь она заняла пост редактора местной газеты и затеяла журналистское расследование о загадочных поставках газа в городские склады. Ее, конечно, очень волнует купол и проблемы, с ним связанные, но гораздо больше Джулия переживает из-за пропавшего без вести супруга.

Чтобы добавить интриги, скажем, что изначально этот роман Кинга назывался «Каннибалы».

* — предварительный вариант перевода
Рубрика: Новости сериалов
Теги: , кастинг,
Поделиться:

Премьеры
27.09
Хэллфест
Hell Fest
27.09
Тайна дома с часами
The House with a Clock in its Walls
27.09
Мотылек
Papillon
27.09
Профессионал
Siberia
27.09
The Bookshop
The Bookshop
все премьеры

Топ 250
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
весь топ