Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
21.02.2013 20:04

Новости пилотов: биполярные расстройства и драма из-под купола

Уилл Арнетт, известный по роли молодящегося папаши из сериала Up All NightВсю ночь напролет»), отправляется в пилот Грега ГарсииВоспитывая Хоуп»).

Этот безымянный ситком от телеканала CBS по важности занимает для актера второе место после Up All Night, который идет по NBC. Но это пока. Дело в том, что в связи с уходом из последнего Кристины Эпплгейт, исполнительницы роли молодящейся мамаши, все может резко измениться. Тогда приоритетным для Арнетта станет новый проект. Ситуацию накаляют и чрезвычайно низкие рейтинги старого ситкома.

В пилоте Арнетту предстоит сыграть разведенного мужчину по имени Джек, чья жизнь меняется далеко не в лучшую сторону, когда к нему переезжают родители.

Стив Зан, обаятельный свободный музыкант из «джазового» сериала TremeТримей»), сыграет в драматическом пилоте новой надежды американского телевидения Кайла Киллена. К сожалению, два первых сериала Кайла, AwakeПробуждение») и Lone StarОдинокая звезда»), долго не продержались. Будем держать кулачки за третий, тем более, что синопсис пилота Influence («Влияние»*) выглядит весьма многообещающе.



Influenceэто производственная драма о двух братьях, состоящих в сложных отношениях, но при этом совместно возглавляющих одну компанию. Это уникальное агентство, которое для быстрого решения проблем своих клиентов использует научные знания о манипуляции. Зану предстоит перевоплотиться в Кларка, одного из братьев. Кларк — всемирно известный эксперт по человеческому поведению, психологии и мотивации. У него имеется биполярное расстройство и серьезный проступок в прошлом — роман со студенткой, из-за которого карьера в науке и не задалась.

И, наконец, Рашель ЛефеврСумерки. Сага. Новолуние») присоединится к актерскому составу сериала Under the Dome («Под куполом») по Стивену Кингу.

Драма расскажет о панике и страхе жителей небольшого городка, который вдруг оказался под огромным куполом. Рашель досталась роль репортера Джулии, которая только что переехала в город из Чикаго вместе с мужем. Здесь она заняла пост редактора местной газеты и затеяла журналистское расследование о загадочных поставках газа в городские склады. Ее, конечно, очень волнует купол и проблемы, с ним связанные, но гораздо больше Джулия переживает из-за пропавшего без вести супруга.

Чтобы добавить интриги, скажем, что изначально этот роман Кинга назывался «Каннибалы».

* — предварительный вариант перевода
Рубрика: Новости сериалов
Теги: , кастинг,
Поделиться:

Премьеры
10.01
Крид 2
Creed II
10.01
Темное зеркало
Look Away
10.01
Снежные гонки
Racetime
10.01
Путь домой
A Dog‘s Way Home
10.01
Химера
Braid
все премьеры

Топ 250
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
весь топ