Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
02.05.2018 14:10

Джейк Джилленхол даст грандиозный концерт

В одном из своих интервью Джейк Джилленхол признался, что когда-то мечтал стать музыкантом. В итоге Джейк выбрал актерскую стезю, но судьба все-таки подарила ему шанс окунуться в мир музыки. Как сообщает издание IndieWire, номинант на премию «Оскар» сыграет легендарного композитора и дирижера Леонарда Бернстайна в биографической драме «Американец».

В основу сюжета фильма ляжет книга Хамфри Бертона «Леонард Бернстайн». Согласно предварительной информации, сценарий Майкла МитникаПосвященный») разделен на пять частей, каждая из которых будет посвящена какому-то судьбоносному моменту в жизни композитора. Ожидается, что действие одного из сегментов фильма развернется в ноябре 1943 года, когда 25-летнему Бернстайну пришлось в экстренном порядке подменить больного коллегу и дебютировать в качестве дирижера Нью-Йоркского филармонического оркестра. Благодаря радиотрансляции концерта на следующее утро молодой музыкант проснулся знаменитым.
Читать полностью
Поделиться:

09.02.2018 22:36

Постеры: Веном в коробке 10 на 10

Может, Люку Эвансу и досталась положительная роль в сериале «Алиенист», но опыта в воплощении образов злодеев актеру не занимать. То он противостоял героям шестого «Форсажа», то хорохорился, будучи Гастоном в «Красавице и чудовище», а теперь от его рук пострадает главная героиня триллера «10 на 10».

Картина Сьюзи Юинг, дебютантки в мире большого кино, расскажет об обычной флористке Кейти, которую посреди белого дня похищает скромный на первый взгляд парень по имени Льюис. Движимый жаждой мести, он соорудил в собственном доме коробку размером десять на десять футов и мечтает получить от своей жертвы ответы на терзающие его вопросы. Но согласится ли Кейти рассказать то, что знает? И сумеет ли она что-то противопоставить своему агрессору? Судя по всему, фильм подарит зрителям немало острых ощущений, а боязнь замкнутого пространства можно почувствовать, только взглянув на первый постер триллера.
Читать полностью
Поделиться:

11.01.2018 16:29

Невероятные приключения австралийца в Индии

Компания Anonymous Content и телевизионный отдел студии Paramount намерены продолжить свое успешное сотрудничество в области создания сериалов. В прошлом году они объединили усилия при работе над великолепной психологической драмой «13 причин почему», а уже совсем скоро на телеэкраны выйдет их новый совместный проект — криминальной триллер The Alienist.

Как стало известно изданию Deadline, боссы Anonymous Content и Paramount TV заключили еще одну сделку. На этот раз они намерены перенести на малый экран героев бестселлера Грегори Дэвида Робертса «Шантарам». Книга поступила в печать в 2003 году. С того времени она была переведена на 39 языков мира и разошлась тиражом в 6 миллионов экземпляров.
Читать полностью
Поделиться:

29.11.2016 16:13

Эванс и Брюль найдут серийного убийцу для TNT

Канал TNT дал добро на съемки сериала «Алиенист» (The Alienist) еще в 2015 году, но только сейчас создатели проекта начали подбирать для него актерский состав. По сведениям портала The Hollywood Reporter, приглашение исполнить главные роли в экранизации романа Калеба Карра получили Люк ЭвансДракула») и Даниэль БрюльГонка»).

Изначально разработкой проекта занимался Кэри ФукунагаБезродные звери»), он же должен был возглавить съемки всех эпизодов сериала. Однако в итоге на его место пришел Якоб ВербрюггенПадение»/The Fall), а Фукунага остался исполнительным продюсером драмы наравне с тем же Вербрюггеном, Эриком РотомФоррест Гамп») и Хуссейном АминиКрылья голубки»).
Читать полностью
Поделиться:

19.03.2016 11:58

Фукунага отправит Стоун и Хилла в мир фантазий

После съемок драмы «Безродные звери», режиссер Кэри Фукунага решил вернуться к телевизионному формату. Как удалось узнать сайту The Hollywood Reporter, фильммейкер возглавит съемки всех эпизодов сериала Maniac, а главные роли в проекте исполнят Эмма Стоун и Джона Хилл.

В основу драмы будет положен одноименный норвежский сериал 2014 года. Речь в нем идет о пациенте психиатрической клиники, который убегает от реальности в мир собственных фантазий. Здесь его все любят, нет никаких проблем, и он знает, как найти выход из любой ситуации. Что в этом случае правильнее — оставаться героем собственных фантазий или же вновь превратиться в лузера?..
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 5
Премьеры
31.05
Невидимый гость
Contratiempo
31.05
Истории призраков
Ghost Stories
31.05
От семьи не убежишь
La ch'tite famille
07.06
Мир Юрского периода 2
Jurassic World: Fallen Kingdom
все премьеры

Топ 250
163
Дитя человеческое
Children of Men (8.00)
164
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
165
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
166
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
167
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
168
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
169
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
170
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
171
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
172
Таинственная река
Mystic River (8.00)
весь топ