Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
18.07.2018 11:32

«Вампирские хроники» нашли приют на Hulu

В последний раз мы писали о «Вампирских хрониках» два года назад, когда создательница популярной молодежной серии романов Энн Райс объявила, что адаптация ее произведений отправится на ТВ. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, потенциальный сериал наконец обрел дом: им станет потоковый сервис Hulu, где выходит успешная драма про сектантов «Путь», а вскоре ожидается премьера долгожданного «Касл-Рока».

Напомним, что герои бестселлеров уже гостили на экранах: в 1994 году в прокат вышел замечательный фильм «Интервью с вампиром», а в 2002-м — чуть менее замечательная «Королева проклятых». С тех пор голливудские продюсеры не раз нацеливались на адаптацию, а Роберт Дауни мл. даже метил на роль Лестата. Затем права на экранизацию приобрели Universal Pictures и Imagine Entertainment с целью снять серию полнометражных фильмов, но что-то пошло не так, и проект оказался в производственном аду, пока в 2016-м Энн Райс не объявила, что планы полностью поменялись, и ее герои переезжают на телевидение.
Читать полностью
Поделиться:

12.07.2018 21:08

«Эмми 2018»: номинанты

В Лос-Анджелесе объявлены номинанты на главную телевизионную награду мира — премию «Эмми». Список претендентов на победу в основных категориях огласили актеры Райан Игголд и Самира Уайли.

Юбилейная 70-я церемония вручения «Эмми» состоится в калифорнийском кинотеатре Microsoft 17 сентября. Транслировать мероприятие будет канал NBC, а в качестве ведущих торжественного вечера выступят комедианты Майкл Че и Колин Жост.
Читать полностью
Поделиться:

05.07.2018 13:10

Ранил, убил... Морской бой Люка Эванса

Звезда сериала «Алиенист» Люк Эванс присоединился к актерскому составу военно-исторического боевика «Мидуэй», съемки которого возглавит Роланд ЭммерихЗвездные врата»). Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Вместе с ним в съемках примут участие Вуди ХаррельсонТри билборда на границе Эббинга, Миссури») и Мэнди Мур, номинированная на «Золотой глобус» за роль второго плана в сериале «Это мы».

Эммерих, известный нам по лентам «День независимости» и «Послезавтра», также выступит сопродюсером проекта совместно с Марком ГордономСпасти рядового Райана»).
Читать полностью
Поделиться:

07.06.2018 13:06

Однажды у Тарантино

Квентин Тарантино всегда славился умением подбирать для своих проектов великолепные актерские составы, которые вкупе с его порой безумными идеями способны обеспечить фильму безоговорочный успех. Новая картина режиссера, криминальная драма «Однажды в Голливуде», не станет исключением.

Как сообщает сайт Deadline, Тарантино продолжает подбирать актеров на второстепенные роли, и на этот раз на участие в фильме подписались Дакота ФаннингАлиенист»), Дэмиэн ЛьюисМиллиарды»), Эмиль ХиршВ диких условиях»), Клифтон Коллинз мл.Событие»), Люк ПерриРивердэйл»), Кит ДжефферсонДжанго освобожденный») и Николас ХэммондЗвуки музыки»). Все они составят компанию Леонардо ДиКаприо, Брэду Питту, Марго Робби, Берту Рейнолдсу, Тимоти Олифанту и Тиму Роту. Только взглянув на этот список, многие киноманы уже захотят побывать в тарантиновском Голливуде.
Читать полностью
Поделиться:

22.05.2018 15:00

Ушедшие, но не забытые

18 сентября 1851 года в тираж вышел первый выпуск The New York Times. С той поры знаменитая нью-йоркская газета опубликовала десятки тысяч некрологов. Издание всегда отдавало дань памяти великим мужам, но зачастую оставляло без внимания представительниц прекрасного пола. Так, без некролога в газете остались писательница Шарлотта Бронте, строительница Бруклинского моста Эмили Уоррен Роублинг, правозащитница Ида Б. Уэллс и многие другие выдающиеся женщины. Как сообщает Deadline, редакция The New York Times исправит историческую несправедливость и посвятит милым дамам антологию Overlooked.

Поддержку владельцам и сотрудникам газеты в создании интригующего проекта окажут телевизионный отдел студии Paramount и компания Anonymous Content, которые уже имеют опыт совместной работы над психологической драмой «13 причин почему» и криминальным триллером «Алиенист».
Читать полностью
Поделиться:

02.05.2018 14:10

Джейк Джилленхол даст грандиозный концерт

В одном из своих интервью Джейк Джилленхол признался, что когда-то мечтал стать музыкантом. В итоге Джейк выбрал актерскую стезю, но судьба все-таки подарила ему шанс окунуться в мир музыки. Как сообщает издание IndieWire, номинант на премию «Оскар» сыграет легендарного композитора и дирижера Леонарда Бернстайна в биографической драме «Американец».

В основу сюжета фильма ляжет книга Хамфри Бертона «Леонард Бернстайн». Согласно предварительной информации, сценарий Майкла МитникаПосвященный») разделен на пять частей, каждая из которых будет посвящена какому-то судьбоносному моменту в жизни композитора. Ожидается, что действие одного из сегментов фильма развернется в ноябре 1943 года, когда 25-летнему Бернстайну пришлось в экстренном порядке подменить больного коллегу и дебютировать в качестве дирижера Нью-Йоркского филармонического оркестра. Благодаря радиотрансляции концерта на следующее утро молодой музыкант проснулся знаменитым.
Читать полностью
Поделиться:

09.02.2018 22:36

Постеры: Веном в коробке 10 на 10

Может, Люку Эвансу и досталась положительная роль в сериале «Алиенист», но опыта в воплощении образов злодеев актеру не занимать. То он противостоял героям шестого «Форсажа», то хорохорился, будучи Гастоном в «Красавице и чудовище», а теперь от его рук пострадает главная героиня триллера «10 на 10».

Картина Сьюзи Юинг, дебютантки в мире большого кино, расскажет об обычной флористке Кейти, которую посреди белого дня похищает скромный на первый взгляд парень по имени Льюис. Движимый жаждой мести, он соорудил в собственном доме коробку размером десять на десять футов и мечтает получить от своей жертвы ответы на терзающие его вопросы. Но согласится ли Кейти рассказать то, что знает? И сумеет ли она что-то противопоставить своему агрессору? Судя по всему, фильм подарит зрителям немало острых ощущений, а боязнь замкнутого пространства можно почувствовать, только взглянув на первый постер триллера.
Читать полностью
Поделиться:

11.01.2018 16:29

Невероятные приключения австралийца в Индии

Компания Anonymous Content и телевизионный отдел студии Paramount намерены продолжить свое успешное сотрудничество в области создания сериалов. В прошлом году они объединили усилия при работе над великолепной психологической драмой «13 причин почему», а уже совсем скоро на телеэкраны выйдет их новый совместный проект — криминальной триллер The Alienist.

Как стало известно изданию Deadline, боссы Anonymous Content и Paramount TV заключили еще одну сделку. На этот раз они намерены перенести на малый экран героев бестселлера Грегори Дэвида Робертса «Шантарам». Книга поступила в печать в 2003 году. С того времени она была переведена на 39 языков мира и разошлась тиражом в 6 миллионов экземпляров.
Читать полностью
Поделиться:

29.11.2016 16:13

Эванс и Брюль найдут серийного убийцу для TNT

Канал TNT дал добро на съемки сериала «Алиенист» (The Alienist) еще в 2015 году, но только сейчас создатели проекта начали подбирать для него актерский состав. По сведениям портала The Hollywood Reporter, приглашение исполнить главные роли в экранизации романа Калеба Карра получили Люк ЭвансДракула») и Даниэль БрюльГонка»).

Изначально разработкой проекта занимался Кэри ФукунагаБезродные звери»), он же должен был возглавить съемки всех эпизодов сериала. Однако в итоге на его место пришел Якоб ВербрюггенПадение»/The Fall), а Фукунага остался исполнительным продюсером драмы наравне с тем же Вербрюггеном, Эриком РотомФоррест Гамп») и Хуссейном АминиКрылья голубки»).
Читать полностью
Поделиться:

19.03.2016 11:58

Фукунага отправит Стоун и Хилла в мир фантазий

После съемок драмы «Безродные звери», режиссер Кэри Фукунага решил вернуться к телевизионному формату. Как удалось узнать сайту The Hollywood Reporter, фильммейкер возглавит съемки всех эпизодов сериала Maniac, а главные роли в проекте исполнят Эмма Стоун и Джона Хилл.

В основу драмы будет положен одноименный норвежский сериал 2014 года. Речь в нем идет о пациенте психиатрической клиники, который убегает от реальности в мир собственных фантазий. Здесь его все любят, нет никаких проблем, и он знает, как найти выход из любой ситуации. Что в этом случае правильнее — оставаться героем собственных фантазий или же вновь превратиться в лузера?..
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 10
Премьеры
13.09
Хищник
Predator
13.09
Бельканто
Bel Canto
20.09
Лондонские поля
London Fields
20.09
Скуби-ду
Scooby-Doo
все премьеры

Топ 250
218
Хищник
Predator (7.80)
219
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
220
Столкновение
Crash (7.80)
222
Джуно
Juno (7.80)
223
Машинист
The Machinist (7.80)
224
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
225
Аэроплан
Airplane! (7.80)
226
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
227
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
весь топ