Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
30.11.2022 19:22

FX готовит любовный эксперимент

Дэвид Коренсвет, знакомый сериаломанам по комедии «Политик» и криминальной драме «Мы владеем этим городом», получил главную роль в пилотном эпизоде проекта The Answers («Ответы»*). Новое шоу канала FX основано на романе Кэтрин Лэйси, а его создателями значатся Кит ШтайнкелльнерЗельда: начало всего»), Дэнни СтронгЛомка») и Даррен АронофскиЧерный лебедь»).

Действие нового сериала, который уже сравнивают с «Рассказом служанки», происходит в недалеком будущем. Убитая горем Мэри присоединяется к эксперименту по изучению любви. Вместе с другими участницами девушка перебирается в идиллическую, но скрытую от чужих глаз локацию, где их по какой-то причине заставляют встречаться с одним и тем же загадочным мужчиной. Кристофер Скай (Коренсвет) — кинозвезда с противоречивым характером. При первой встрече вы будете поражены его талантом и харизмой и даже посчитаете его самым завидным холостяком в мире, но со временем узнаете его другую сторону. За привлекательным фасадом прячется отчаявшийся невротик, и красивая обертка скрывает его внутреннюю пустоту.

Кит Штайнкелльнер напишет сценарий пилотного эпизода и выступит исполнительным продюсером проекта. Возглавит съемки Джиллиан РобеспьерУбийства в одном здании»).

* — предварительный вариант перевода.

Источник: Deadline
Поделиться:


Топ 250
77
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
78
Амадей
Amadeus (8.40)
79
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
80
Бункер
Der Untergang (8.40)
81
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
82
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
83
История игрушек
Toy Story (8.30)
84
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
85
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
86
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
весь топ