Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Обитаемый остров (2008)

Obitaemyy ostrov115 мин. (01:55) - Фантастика, Приключения, Боевик
Обитаемый остров
5.667 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Юлия Снигирь
Юлия Снигирь

В роли: Rada
Петр Федоров
Петр Федоров

В роли: Gay
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

2157 год — эпоха расцвета человеческой цивилизации. Пилоты Группы Свободного Поиска бороздят просторы Вселенной. Главный герой, Максим Камеррер, совершает вынужденную посадку на планете Саракш, но уже через несколько минут его корабль будет уничтожен, а герой окажется узником неизвестной планеты. Вскоре Максим сталкивается с человеческой цивилизацией.

Уровень ее развития сопоставим с давно минувшим на Западе ХХ веком. После многолетней ядерной войны на планете царит экологический кризис, в обществе полно социальных проблем, а установившийся мир очень шаток… Максиму предстоит пережить много событий и пройти много испытаний прежде, чем он сможет спасти эту планету…

Трейлер



Обитаемый остров

Все ролики

Фото

Фото Обитаемый остров Фото Обитаемый остров Фото Обитаемый остров
Все фото (47)

Новости

08.09.2017 18:00

Гоголь с русалками околдовали российский бокс-офис

Российский бокс-офис ведет себя словно погода, которая этим летом «радовала» нас своим нестабильным характером. Только прокатчики рапортовали о росте сборов, как на прошлой неделе опять произошло падение. Однако за минувшие выходные касса российского кинопроката вновь сумела приободриться, прибавив порядка 3% по сравнению с показателями недельной давности. Общие сборы в итоге составили около 584 млн руб., и чуть меньше половины от этой суммы пришлось на лидера рейтинга.

Первый осенний уикенд закончился триумфом российской картины — детективно-мистического триллера «Гоголь. Начало». Совместный проект канала ТВ-3 и продюсерской компании Александра Цекало «Среда» было решено показать сначала в кинотеатрах, а потом уже пустить в формате сериала по телевидению. Всего в планах создателей четыре полнометражных фильма, вдохновленных произведениями Николая Васильевича Гоголя, каждый из которых потом будет разделен на два 45-минутных эпизода.
Читать полностью
Поделиться:

25.01.2017 18:03

Федор Бондарчук: «“Притяжение” исполнило наши мечты»

24 января в Москве состоялась пресс-конференция, посвященная скорому выходу блокбастера «Притяжение». На встречу с журналистами пришли режиссер ленты, заметно похудевший Федор Бондарчук, исполнители главных ролей Александр Петров, Риналь Мухаметов и Ирина Старшенбаум, продюсеры проекта Александр Андрющенко и Михаил Врубель.

Свой рассказ о создании картины Федор Сергеевич начал с неожиданного заявления. Оказывается, он полностью поменял свою съемочную команду для работы над этим фильмом. Хотя с предыдущим составом он делал большинство своих проектов, «9 роту», «Сталинград», «Обитаемый остров», здесь решил сменить людей на всех позициях. Решил, хотя и не знал, что его ждет. Новую же кровь режиссер набирал, руководствуясь двумя факторами — талантом и ответственностью. Делая акцент на ответственности, постановщик со вздохом признал, что в киноиндустрии очень много безалаберных людей. Также Федор Сергеевич говорил о саундтреке, который будто сам притянулся к фильму, о благодарности от Минобороны за образ полковника в исполнении Олега Меньшикова и о пересъемках после первых фокус-групп. Бондарчук вел свой рассказ размеренно и тщательно выверяя все слова.
Читать полностью
Поделиться:

08.09.2013 17:34

Дюжина мужчин в возрасте, которые все еще могут

Кинобизнес, как мы понимаем, среда жестокая. Выживают, прорвавшись туда, лишь сильнейшие, а на Олимп взбираются единицы. Молодость, красота — разменная монета. И тем удивительнее, когда актеры в возрасте продолжают активно работать, сниматься и снимать кино, вызывая своей формой восхищение зрителя. Благодаря новой тенденции, когда выходят боевики вроде «Неудержимых» или «РЭДа», где собираются любимые, но уже постаревшие актеры, герои нашего детства все еще показывают класс на большом экране. И наконец-то мы можем узнать, кто сильнее — Слай или Арни...

А за то, что они все еще держатся молодцом, уважение к ним возрастает. Предлагаем вашему вниманию список мужчин в возрасте, которые, при желании, покажут неприятелю, где раки зимуют.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Юлия Снигирь
Юлия Снигирь

В роли: Rada
Петр Федоров
Петр Федоров

В роли: Gay
Сергей Гармаш
Сергей Гармаш

В роли: Zef
Гоша Куценко
Гоша Куценко

В роли: Vepr (как Gosha Kutsenko)
Михаил Евланов
Михаил Евланов

В роли: Chachu
Анна Михалкова
Анна Михалкова

В роли: Ordi
Максим Суханов
Максим Суханов

В роли: Papa
Федор Бондарчук
Федор Бондарчук

В роли: Prokuror (как Fyodor Bondarchuk)
Юрий Цурило
Юрий Цурило

В роли: General
Кирилл Пирогов
Кирилл Пирогов

В роли: Svyokor

Весь список