Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Пекло (2007)

Sunshine107 мин. (01:47) - Фантастика, Приключения, Триллер
Пекло
8.667 из 10 (голосов: 9)
Дата выхода: 5 апреля 2007
Дата выхода (РФ): 12 апреля 2007
Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Дэнни Бойл
Сценарий: Алекс Гарленд
Продюсер: Эндрю МакДональд, Bernard Bellew
Оператор: Элвин Х. Кюхлер
Композитор: Джон Мерфи
IMDB: 7.30 (голосов: 142654)
В главных ролях:
Киллиан Мерфи
Киллиан Мерфи

В роли: Robert Capa
Мишель Йео
Мишель Йео

В роли: Corazon
Трой Гэрити
Трой Гэрити

В роли: Harvey
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Пекло

2057 год. Солнце погибает, и человечество встает перед лицом вымирания. Последняя надежда планеты Земля связана с «Икаром 2» — космическим кораблем, экипаж которого состоит из восьми мужчин и женщин во главе с капитаном Канедой. Их миссия — доставить ядерный заряд, с помощью которого предполагается повторно воспламенить гаснущее Солнце.

Во время своего путешествия, находясь далеко в космическом безмолвии, в отсутствии какого-либо радиоконтакта с Землей, экипаж слышит слабые позывные сигналы с космического корабля «Икар 1», который пропал, выполняя семь лет назад ту же самую миссию, что и «Икар 2». Ужасная катастрофа ввергает миссию в очень опасную и рискованную ситуацию, и скоро команда обнаруживает, что вынуждена бороться не только за свои собственные жизни и душевное равновесие, но и за будущее всех нас…

Трейлер к фильму Пекло

Трейлер Пекло
Все ролики

Фото к фильму Пекло

Фото Пекло Фото Пекло Фото Пекло
Все фото (38)

Новости: Пекло

20.10.2016 21:21

Правила съемки: метод Бойла

Сегодня за шестой десяток перевалило Дэнни Бойлу — вечно удивляющему британцу, что подарил миру в числе других выдающихся работ культовую драму «На игле» и оскароносную мелодраму «Миллионер из трущоб». Его творчество сложно уместить в рамки какого-то традиционного шаблона: как истинный экспериментатор он успел попробовать себя в разных сферах искусства, работая почти одновременно в театре, кино и на телевидении и иногда перемешивая их художественные приемы между собой. Удивляет, как режиссер умудряется не застревать в границах одного жанра.

Было бы очень удобно, посмотрев только фильм «На игле», который в первую очередь и надо смотреть, предположить, что главные персонажи Бойла — конченые наркоманы, отбросы и отщепенцы. Однако это далеко не так. В некоторой степени постановщик и есть эдакий Ирвин Уэлш от мира кино, не знающий границ и создающий целый калейдоскоп образов и закрученных сюжетов — разных и при этом одинаково чарующих.
Читать полностью
Поделиться:

28.12.2015 17:35

Интервью: шесть режиссеров о своих фильмах и проблемах кинобизнеса

Что будет, если собрать в одной комнате шесть лучших голливудских режиссеров? Конечно, они начнут говорить о своих любимых фильмах. Итак, в ноябре этого года в Лос-Анджелесской фотостудии Ридли Скотт, Квентин Тарантино, Алехандро Гонсалес Иньярриту, Дэвид О. Расселл, Дэнни Бойл и Том Хупер сели за один стол, чтобы побеседовать о трудностях съемочного процесса, кризисе современного кинематографа, а также про физический труд, покорение театральных подмостков и свои работы.

Алехандро, от независимого кино вы пришли к высокобюджетному «Выжившему». Что получалось хорошо, а что не очень?
Читать полностью
Поделиться:

29.10.2015 17:36

Дэнни Бойл: «Нас просили сделать Джобса поприятней»

Режиссер и сценарист Дэнни Бойл начинал работать в театре, а затем пришел в киноиндустрию и к настоящему времени создал себе имидж мастера визуальщины и нешаблонных сюжетов. После таких фильмов, как «На игле», «28 дней спустя», «Пекло» и оскароносный «Миллионер из трущоб», Бойл смело переходит от жанра к жанру, с каждой новой картиной бросая себе очередной вызов.

Но работая над байопиком «Стив Джобс», он столкнулся с одной проблемой: как примирить свой динамичный визуальный стиль со 185-страничным сценарием Аарона Соркина, полным умных диалогов? Бойл поступил парадоксально, но мудро: энергия фильма выражается в действии, а не посредством фирменного художественного размаха. Кроме того, ситуацию спас блестящий актерский состав: Стива Джобса играет Майкл Фассбендер, Кейт Уинслет воплощает образ его маркетолога и соратницы, а Сет Роген исполняет роль еще одного гения AppleСтива Возняка. Также в фильме снимались Джефф Дэниэлс, Кэтрин Уотерстон и Майкл Стулбарг.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Пекло исполняли

Киллиан Мерфи
Киллиан Мерфи

В роли: Robert Capa
Мишель Йео
Мишель Йео

В роли: Corazon
Трой Гэрити
Трой Гэрити

В роли: Harvey
Роуз Бирн
Роуз Бирн

В роли: Cassie
Хироюки Санада
Хироюки Санада

В роли: Kaneda
Бенедикт Вонг
Бенедикт Вонг

В роли: Trey
Крис Эванс
Крис Эванс

В роли: Mace
Клифф Кертис
Клифф Кертис

В роли: Searle
Марк Стронг
Марк Стронг

В роли: Pinbacker
Палома Баэза
Палома Баэза

В роли: Capa's Sister
Archie Macdonald
Archie Macdonald

В роли: Child
Sylvie Macdonald
Sylvie Macdonald

В роли: Child
Чипо Чунг
Чипо Чунг

В роли: Icarus (голос)

Весь список
Премьеры
16.03
Скрижали судьбы
The Secret Scripture
16.03
Сплит
Split
16.03
Скрытые фигуры
Hidden Figures
16.03
Танцы насмерть
Tantsy nasmert
все премьеры