Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Пекло (2007)

Sunshine107 мин. (01:47) - Фантастика, Приключения, Триллер
Пекло
8.667 из 10 (голосов: 9)
Дата выхода: 5 апреля 2007
Дата выхода (РФ): 12 апреля 2007
Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Дэнни Бойл
Сценарий: Алекс Гарленд
Продюсер: Эндрю МакДональд, Bernard Bellew
Оператор: Элвин Х. Кюхлер
Композитор: Джон Мерфи
IMDB: 7.30 (голосов: 142654)
В главных ролях:
Киллиан Мерфи
Киллиан Мерфи

В роли: Robert Capa
Мишель Йео
Мишель Йео

В роли: Corazon
Трой Гэрити
Трой Гэрити

В роли: Harvey
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Пекло

2057 год. Солнце погибает, и человечество встает перед лицом вымирания. Последняя надежда планеты Земля связана с «Икаром 2» — космическим кораблем, экипаж которого состоит из восьми мужчин и женщин во главе с капитаном Канедой. Их миссия — доставить ядерный заряд, с помощью которого предполагается повторно воспламенить гаснущее Солнце.

Во время своего путешествия, находясь далеко в космическом безмолвии, в отсутствии какого-либо радиоконтакта с Землей, экипаж слышит слабые позывные сигналы с космического корабля «Икар 1», который пропал, выполняя семь лет назад ту же самую миссию, что и «Икар 2». Ужасная катастрофа ввергает миссию в очень опасную и рискованную ситуацию, и скоро команда обнаруживает, что вынуждена бороться не только за свои собственные жизни и душевное равновесие, но и за будущее всех нас…

Трейлер к фильму Пекло

Трейлер Пекло
Все ролики

Фото к фильму Пекло

Фото Пекло Фото Пекло Фото Пекло
Все фото (38)

Новости: Пекло

14.03.2017 21:30

Укол молодости. Рецензия на «Т2 Трейнспоттинг»

Они стали старше, но едва ли мудрее и уж точно не счастливее. Самые известные в кинематографе наркоманы Рентон, Кайфолом, Кочерыжка и Бегби вернулись на экраны спустя два десятка лет с послесловием легендарного британского фильма 1996 года про героиновые будни шотландской молодежи. При поддержке режиссера Дэнни Бойла они рассказали нам печальную, но поучительную историю о том, что бывает после того, как ты все-таки выбрал жизнь.

В романе «На игле» Ирвин Уэлш писал, что пытаться завязать с героином — это самый большой вызов, который ты можешь бросить этой самой жизни. Марк Рентон к выходу сиквела на экраны завязал. Похоже, все эти годы он ждал, что небеса отблагодарят его. Но небесам оказалось глубоко плевать на личный подвиг отдельно взятого наркомана. Тотально разочарованный правильным осознанным бытием, в попытке хоть ненадолго вернуться в то состояние, когда единственной проблемой был поиск очередной дозы, Рента едет из Амстердама в родной Эдинбург. Там его встретят те, кого он ограбил в финале «На игле».
Читать полностью
Рубрика: Рецензия
Теги: сиквел, рецензия
Поделиться:

20.10.2016 21:21

Правила съемки: метод Бойла

Сегодня за шестой десяток перевалило Дэнни Бойлу — вечно удивляющему британцу, что подарил миру в числе других выдающихся работ культовую драму «На игле» и оскароносную мелодраму «Миллионер из трущоб». Его творчество сложно уместить в рамки какого-то традиционного шаблона: как истинный экспериментатор он успел попробовать себя в разных сферах искусства, работая почти одновременно в театре, кино и на телевидении и иногда перемешивая их художественные приемы между собой. Удивляет, как режиссер умудряется не застревать в границах одного жанра.

Было бы очень удобно, посмотрев только фильм «На игле», который в первую очередь и надо смотреть, предположить, что главные персонажи Бойла — конченые наркоманы, отбросы и отщепенцы. Однако это далеко не так. В некоторой степени постановщик и есть эдакий Ирвин Уэлш от мира кино, не знающий границ и создающий целый калейдоскоп образов и закрученных сюжетов — разных и при этом одинаково чарующих.
Читать полностью
Поделиться:

28.12.2015 17:35

Интервью: шесть режиссеров о своих фильмах и проблемах кинобизнеса

Что будет, если собрать в одной комнате шесть лучших голливудских режиссеров? Конечно, они начнут говорить о своих любимых фильмах. Итак, в ноябре этого года в Лос-Анджелесской фотостудии Ридли Скотт, Квентин Тарантино, Алехандро Гонсалес Иньярриту, Дэвид О. Расселл, Дэнни Бойл и Том Хупер сели за один стол, чтобы побеседовать о трудностях съемочного процесса, кризисе современного кинематографа, а также про физический труд, покорение театральных подмостков и свои работы.

Алехандро, от независимого кино вы пришли к высокобюджетному «Выжившему». Что получалось хорошо, а что не очень?
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Пекло исполняли

Киллиан Мерфи
Киллиан Мерфи

В роли: Robert Capa
Мишель Йео
Мишель Йео

В роли: Corazon
Трой Гэрити
Трой Гэрити

В роли: Harvey
Роуз Бирн
Роуз Бирн

В роли: Cassie
Хироюки Санада
Хироюки Санада

В роли: Kaneda
Бенедикт Вонг
Бенедикт Вонг

В роли: Trey
Крис Эванс
Крис Эванс

В роли: Mace
Клифф Кертис
Клифф Кертис

В роли: Searle
Марк Стронг
Марк Стронг

В роли: Pinbacker
Палома Баэза
Палома Баэза

В роли: Capa's Sister
Archie Macdonald
Archie Macdonald

В роли: Child
Sylvie Macdonald
Sylvie Macdonald

В роли: Child
Чипо Чунг
Чипо Чунг

В роли: Icarus (голос)

Весь список
Премьеры
02.11
Дикарь
Gauguin - Voyage de Tahiti
02.11
Фиксики: Большой секрет
Fiksiki: Bolshoy sekret
02.11
24 часа на жизнь
24 Hours to Live
все премьеры