Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Вышибалы (2004)

Dodgeball: A True Underdog Story92 мин. (01:32) - Комедия, Спортивный
Вышибалы
10.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 18 июня 2004
Дата выхода (РФ): 30 сентября 2004
Страна: США, Германия
Режиссёр: Роусон Маршалл Тербер
Сценарий: Роусон Маршалл Тербер
Продюсер: Бен Стиллер, Мэри Маклаглен, Стюарт Корнфелд, Роудс Рэйдер
Оператор: Ежи Зелински
Композитор: Теодор Шапиро
IMDB: 6.60 (голосов: 73556)
В главных ролях:
Винс Вон
Винс Вон

В роли: Peter La Fleur
Кристин Тейлор
Кристин Тейлор

В роли: Kate Veatch
Бен Стиллер
Бен Стиллер

В роли: White Goodman
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Вышибалы

Когда финансовое будущее любимого спортивного зала группы товарищей оказывается под угрозой закрытия из-за того, что конкуренты в лице национальной спортогранизации решают прибрать его к рукам, парни решают принять участие в соревновании по Доджболу, которое должно состоятся в Лас-Вегасе и на спортивной площадке решить, кто будет единолично заправлять спортбизнесом в округе. Если выиграет команда наших героев, то их зал продолжит свое существование, а если выиграет лучшая команда спорторганизации, тогда все будет, понятное дело, принадлежать противнику...

Трейлер к фильму Вышибалы



Вышибалы

Все ролики

Фото к фильму Вышибалы

Фото Вышибалы Фото Вышибалы Фото Вышибалы
Все фото (22)

Новости: Вышибалы

13.06.2017 15:53

Гонки «Пушечное ядро» готовятся к старту

Идея дать вторую жизнь франшизе «Гонки "Пушечное ядро"» появилась в Голливуде еще шесть лет назад, но только в прошлом году студии Warner Bros. удалось завершить сделку по приобретению прав на киносерию. Как удалось узнать сайту Deadline, перезагрузка обзавелась новым режиссером и парой сценаристов.

Так, текстом новой версии займутся Томас Леннон и Роберт Бен Гарант, ранее работавшие над франшизой «Ночь в музее», а режиссером картины должен стать Роусон Маршалл ТерберПолтора шпиона»). Примечательно, что он не первый постановщик, чье имя связывают с проектом. Еще в 2011 году боссы Warner Bros. присматривались к кандидатурам Гая Ричи и Шона Леви. Те, в свою очередь, хотели видеть на главных ролях Брэда Питта и Бена Стиллера. Однако тогда мейджору не удалось заключить важный контракт с компанией General Motors, равно как и приобрести права на оригинал. Уже в прошлом году студия пригласила Этана КоэнаКрепись!») возглавить съемки, но он, видимо, из проекта выбыл.
Читать полностью
Поделиться:

11.04.2012 08:44

Дженнифер Энистон и Джейсон Судейкис сменят фамилии

С 2006 года студия New Line пытается снять разудалую комедию про наркоторговца, получившую название «Мы Миллеры». Имена претендовавших на главные роли в этом проекте за прошедшее время менялись не раз, и вот сейчас ими стали Дженнифер Энистон и Джейсон Судейкис, сообщает Empire.

Впервые о комедии заговорили шесть лет назад. Тогда на роль отвязного дилера планировался не кто иной, как Стив Бушеми. Но потом начались проблемы с подбором режиссера, а сценарий, который изначально написали Стив Фабер и Боб Фишер, так и вообще успели поправить бессчетное количество раз.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: , кастинг
Поделиться:

05.07.2011 09:44

Кастинг-ревю: соседи бдят, Брюс Уиллис думает, «Темный рыцарь» продолжает обрастать слухами

Сегодня в нашем обзоре по кастингам на одной съемочной площадке встретятся звезды сериалов «Во все тяжкие» и «Остаться в живых», фильм «Бросок кобры 2» обзаведется актрисой на главную роль, а фанаты Бэтмена порадуют новым слухом.

Актер Винс Вон («Развод по-американски», «Дилемма») опять рвется в один фильм с Беном Стиллером, с которым они уже неоднократно встречались на съемочных площадках разных комедий. На этот раз, как сообщает Hollywood Reporter, Винс ведет переговоры об участии в «высококонцептуальной научно-фантастической комедии» режиссера Акивы Шаффера «Соседский дозор». По сюжету, главный герой переезжает из города в пригород и неожиданно оказывается в центре заговора, организованного собственными соседями. Сценарий пишут Сет Роген и Ивэн Голдберг, давние коллеги («Немножко беременна»). Вон и Стиллер делили съемочную площадку «Вышибал», а также играли друг у друга многочисленные камео. Релиз фильма, который долго зависал на стадии пре-продакшн, запланирован на 2013 год.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: кастинг
Поделиться:

Роли в фильме Вышибалы исполняли

Винс Вон
Винс Вон

В роли: Peter La Fleur
Кристин Тейлор
Кристин Тейлор

В роли: Kate Veatch
Бен Стиллер
Бен Стиллер

В роли: White Goodman
Рип Торн
Рип Торн

В роли: Patches O'Houlihan
Джастин Лонг
Джастин Лонг

В роли: Justin
Стивен Рут
Стивен Рут

В роли: Gordon
Джоэль Мур
Джоэль Мур

В роли: Owen
Крис Уильямс
Крис Уильямс

В роли: Dwight
Алан Тьюдик
Алан Тьюдик

В роли: Steve the Pirate
Мисси Пайл
Мисси Пайл

В роли: Fran
Джамал Дафф
Джамал Дафф

В роли: Me'Shell Jones (как Jamal E. Duff)
Гэри Коул
Гэри Коул

В роли: Cotton McKnight
Джейсон Бейтман
Джейсон Бейтман

В роли: Pepper Brooks
Хэнк Азария
Хэнк Азария

В роли: Young Patches O'Houlihan
Al Kaplon
Al Kaplon

В роли: Tournament Referee

Весь список