Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Гонки «Пушечное ядро» (0)

The Cannonball RunКомедия, Боевик
Гонки «Пушечное ядро»
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Гонки «Пушечное ядро»

Перезагрузка франшизы «Гонки "Пушечное ядро"».

Новости: Гонки «Пушечное ядро»

05.06.2018 15:03

Гонка «Пушечное ядро» сменит организатора

Кинокомпания Warner Bros. готова продолжить успешное сотрудничество с режиссером Дагом Лайманом. Как сообщает Deadline, руководство голливудской студии предложило постановщику «Грани будущего» возглавить работу над перезагрузкой киносерии «Гонки "Пушечное ядро"».

Боссы WB загорелись идеей реанимировать франшизу еще в 2011 году, но смогли завершить переговоры о приобретении прав на знаменитый кинобренд лишь пять лет спустя. В марте 2016-го режиссером картины назначили Этана КоэнаКрепись!»), а уже год спустя ему на смену пришел Роусон Маршалл ТерберПолтора шпиона»).
Читать полностью
Поделиться:

13.06.2017 15:53

Гонки «Пушечное ядро» готовятся к старту

Идея дать вторую жизнь франшизе «Гонки "Пушечное ядро"» появилась в Голливуде еще шесть лет назад, но только в прошлом году студии Warner Bros. удалось завершить сделку по приобретению прав на киносерию. Как удалось узнать сайту Deadline, перезагрузка обзавелась новым режиссером и парой сценаристов.

Так, текстом новой версии займутся Томас Леннон и Роберт Бен Гарант, ранее работавшие над франшизой «Ночь в музее», а режиссером картины должен стать Роусон Маршалл ТерберПолтора шпиона»). Примечательно, что он не первый постановщик, чье имя связывают с проектом. Еще в 2011 году боссы Warner Bros. присматривались к кандидатурам Гая Ричи и Шона Леви. Те, в свою очередь, хотели видеть на главных ролях Брэда Питта и Бена Стиллера. Однако тогда мейджору не удалось заключить важный контракт с компанией General Motors, равно как и приобрести права на оригинал. Уже в прошлом году студия пригласила Этана КоэнаКрепись!») возглавить съемки, но он, видимо, из проекта выбыл.
Читать полностью
Поделиться:

16.03.2016 11:22

Warner Bros. устроит гонки «Пушечное ядро»

Студия Warner Bros. решила подарить новую жизнь популярной комедийной франшизе «Гонки "Пушечное ядро"», передает Deadline. Планы по перезагрузке киносерии появились еще несколько лет назад, когда голливудский мейджор рассчитывал привлечь к работе над проектом автомобильную корпорацию General Motors, однако завершить переговоры о приобретении прав у сценариста Брока Йэйтса и наследников режиссера Хэла Нидэма удалось только сейчас.

Оригинальная комедия Нидэма вышла на экраны в 1981 году. Ее главными героями были отчаянные и беспринципные водители, готовые строить любые козни своим соперникам по транснациональной автомобильной гонке. В актерский состав ленты входили такие звезды, как Берт Рейнолдс, Роджер Мур, Фарра Фосетт, Дин Мартин, Сэмми Дэвис-мл., Питер Фонда и Джеки Чан. После того, как лента о спорте заработала в прокате более $72 млн, компания Golden Harvest дала добро на производство сиквела. В 1989 году на экраны вышел еще один фильм франшизы — «Зона скорости».
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
28.06
Ты водишь!
Tag
28.06
Инсомния
No dormirás
28.06
Книжный клуб
Book Club
28.06
Джим Пуговка и машинист Лукас
Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer
все премьеры