Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дама Пик (2016)

Queen of Spades120 мин. (02:00) - Триллер
Дама Пик
8.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Иван Янковский
Иван Янковский

В роли: Andrey
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Оперная дива Софья Майер после долгих лет эмиграции возвращается в Россию. Певица намерена поставить «Пиковую даму» Чайковского на сцене, где когда-то дебютировала. Спектакль, без сомнения, станет событием сезона, а все актеры постановки проснутся знаменитыми. О славе и деньгах мечтает молодой певец оперной труппы Андрей, и «Пиковая дама» для него шанс достичь желаемого. Он готов на всё, чтобы получить роль Германа, и об этом догадывается Софья, оставившая для себя роль Графини. Оперная дива начинает жестокую игру, в которую будут вовлечены все участники спектакля.

Трейлер



Дама Пик

Все ролики

Фото

Фото Дама Пик Фото Дама Пик Фото Дама Пик
Все фото (33)

Новости

22.10.2019 19:00

Минкульт и Фонд кино рассказали, куда уходят деньги

Несколько дней назад Владимир Мединский решил, что стесняться нечего, и объявил о скором запуске спецпроекта Министерства культуры и Фонда кино, цель которого — выход на новый уровень прозрачности финансирования российского кинематографа. Суть его заключается в том, что данные о суммах субсидирования будут лежать в открытом доступе наравне с данными о заработанном в прокате. Так налогоплательщики, обеспечивающие бюджетный фонд, смогут видеть, куда тратятся их деньги. Вчера документ наконец опубликовали, и выяснилось, что стесняться все-таки есть чего: 65 из 200 фильмов, которые в период с 2015 по 2019 годы получили бюджетные средства, не смогли заработать больше тех сумм, что вложило в них государство.

Условный рейтинг самых провальных фильмов возглавил военный боевик «Семь пар нечистых» Кирилла Белевича. Минкульт выделил на съемки большую часть бюджета — 119 из 180 миллионов рублей, однако заработать картина смогла только 800 тысяч при общем числе зрителей в 4,5 тысячи. Также взяли деньги у государства и ничего не заработали фильмы «Он — дракон» (250 млн к 111 млн), «Рубеж» (200 млн к 87 млн), «Крымский мост. Сделано с любовью!» (100 млн к 70 млн), «Братство» (130 млн к 46 млн), «Дама Пик» (133 млн к 30 млн), «Невидимки» (107 млн к 20 млн), «Три дня до весны» (50 млн к 9 млн) и «Донбасс. Окраина» (30 млн к 11 млн). Если обратить внимание на тематику картин, несложно сделать вывод, что ультрапатриотичные и военные ленты уже набили зрителю оскомину, а территорию фантастики отечественные кинодеятели освоили весьма слабо.
Читать полностью
Поделиться:

15.05.2019 16:40

Бокс-офис России: Мстители не сдаются

В прошедшие выходные отечественные дистрибьюторы заработали 671,7 млн руб., то есть вдвое меньше суммы, оставленной киноманами в кассах кинотеатров неделей ранее. Виной тому отсутствие громких премьер на фоне доминирования «Мстителей», интерес к которым со стороны зрителей заметно поугас.

Пятерка лучших по итогам уикенда (9-12 мая) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

28.03.2018 15:09

Павел Лунгин готов покорить Голливуд

За свою 28-летнюю карьеру в качестве режиссера Павел Лунгин завоевал несколько наград Каннского фестиваля и стал обладателем таких ценных российских премий, как «Ника» и «Золотой орел». Покорив мир отечественного и европейского кинематографа, талантливый постановщик решил заявить о себе в Голливуде. Как стало известно изданию Variety, первым англоязычным фильмом Лунгина станет экранизация книги Меира Шалева «Исав».

В основу сюжета романа израильского автора легла знаменитая библейская притча о близнецах Исаве и Иакове. Главным героем книги стал сорокалетний писатель, решивший вернуться в отчий дом и встретиться со своим братом, который когда-то украл у него невесту и лишил всех средств к существованию. «Мой фильм будет историей о великой любви, возвращении и беспощадности времени», — заявил Павел Лунгин.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Иван Янковский
Иван Янковский

В роли: Andrey

Весь список
Премьеры
18.06
Душа
Soul
18.06
Корпус Зеленых Фонарей
Green Lantern Corps
25.06
Выбор Фредерика Фитцелла
The Education of Fredrick Fitzell
26.06
Сын дьявола
The Child Remains
все премьеры