Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Братство (2018)

Bratstvo
Братство
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 10 мая 2019
Страна: Россия
Режиссёр: Павел Лунгин
Сценарий: Павел Лунгин, Александр Лунгин
Продюсер: Павел Лунгин, Евгений Панфилов
Оператор: Игорь Гринякин
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

1988 год, канун вывода советских войск из Афганистана. Командование 108-й мотострелковой дивизии планирует отход через перевал Саланг, подконтрольный группировке моджахедов Инженера Хошема. Разведка пытается договориться о перемирии с душманами, но дело осложняется тем, что в плен к Хошему попадает советский военный пилот. Начинается сложная игра, в которой переплетаются противоположные интересы множества самых разных людей: штабистов, исламистов, спецназа, разведки, чиновников из афганского правительства, сотрудников советских спецслужб, таджиков и пуштунов. А в самом центре этого водоворота оказываются солдаты разведроты, для которых важнее любых политических соображений остается правило — не бросать своих.

Трейлер



Братство

Все ролики

Фото

Фото Братство Фото Братство
Все фото (2)

Новости

15.05.2019 16:40

Бокс-офис России: Мстители не сдаются

В прошедшие выходные отечественные дистрибьюторы заработали 671,7 млн руб., то есть вдвое меньше суммы, оставленной киноманами в кассах кинотеатров неделей ранее. Виной тому отсутствие громких премьер на фоне доминирования «Мстителей», интерес к которым со стороны зрителей заметно поугас.

Пятерка лучших по итогам уикенда (9-12 мая) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

05.05.2019 15:44

У войны не детское лицо: смотрите на этой неделе

Наступающая неделя в нашем прокате пройдет под знаком Дня Победы: сразу несколько новинок так или иначе будут затрагивать тему войны. Самой сильной из них, уже заслужившей статус обязательной к просмотру, является «Война Анны» — камерная история о военных реалиях глазами ребенка. Если вы тяготеете к более эпичному зрелищу, попробуйте сходить на драму под названием «Коридор бессмертия», название которой отсылает к расположенному возле блокадного Ленинграда «коридору смерти», также известному как Дорога победы. По этой временной железнодорожной линии в город под регулярными обстрелами доставлялось продовольствие. Фильм расскажет о том, как ее строили и какую важную роль она сыграла в обороне Ленинграда и прорыве блокады.

Еще одну картину о военных действиях, но уже в Афганистане конца 80-х, представит выдающийся отечественный кинематографист Павел Лунгин, а зарубежные киноделы расскажут о войне с терроризмом посредством основанной на реальных событиях драмы о теракте в Мумбаи.
Читать полностью
Поделиться:

13.04.2019 14:37

Павел Лунгин снимет «парафраз» своего «Такси-Блюза»

Лауреат Каннского кинофестиваля, режиссер Павел ЛунгинТакси-Блюз», «Остров»), начинает работу над очередным проектом. На этот раз он возьмется за психологический триллер. Картина под названием «Красный арсенал» была представлена Лунгиным во время питчинга в Фонде кино.

Как сообщил режиссер, сценарий уже готов. Предполагается, что новый проект станет «парафразом» его драмы «Такси-Блюз». Это будет история о расколе в обществе, основанная на реальных событиях. В будущей ленте Павел Лунгин перенесет зрителя в Таджикистан начала 90-х, когда советские войска покидали бывшую союзную республику. В центре событий окажутся солдат срочной службы и столичный журналист, по воле случая вынужденные защищать склад с оружием от исламских экстремистов.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
03.10
Та, которой не было
Celle que vous croyez
03.10
Короли интриги
El Cuento de las Comadrejas
10.10
Маленькие чудовища
Little Monsters
10.10
Дети моря
Kaijuu no Kodomo
все премьеры