Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Донбасс. Окраина (2018)

96 мин. (01:36) - Драма, Военный, Триллер
Донбасс. Окраина
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 12 июня 2019
Режиссёр: Ренат Давлетьяров
Продюсер: Ренат Давлетьяров
Оператор: Кирилл Клепалов
Композитор: Роман Дормидошин
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Август 2014 года, окраина Донецка. Молодой солдат украинской армии Андрей Соколов направлен в зону военных действий водителем. Спасаясь от обстрела, он попадает в подвал жилого дома, где знакомится с несколькими совершенно разными людьми. Они пришли с разных сторон, у них разные судьбы и мировоззрение, но сейчас они объединены одной целью — выжить.

Трейлер



Донбасс. Окраина

Все ролики

Новости

22.10.2019 19:00

Минкульт и Фонд кино рассказали, куда уходят деньги

Несколько дней назад Владимир Мединский решил, что стесняться нечего, и объявил о скором запуске спецпроекта Министерства культуры и Фонда кино, цель которого — выход на новый уровень прозрачности финансирования российского кинематографа. Суть его заключается в том, что данные о суммах субсидирования будут лежать в открытом доступе наравне с данными о заработанном в прокате. Так налогоплательщики, обеспечивающие бюджетный фонд, смогут видеть, куда тратятся их деньги. Вчера документ наконец опубликовали, и выяснилось, что стесняться все-таки есть чего: 65 из 200 фильмов, которые в период с 2015 по 2019 годы получили бюджетные средства, не смогли заработать больше тех сумм, что вложило в них государство.

Условный рейтинг самых провальных фильмов возглавил военный боевик «Семь пар нечистых» Кирилла Белевича. Минкульт выделил на съемки большую часть бюджета — 119 из 180 миллионов рублей, однако заработать картина смогла только 800 тысяч при общем числе зрителей в 4,5 тысячи. Также взяли деньги у государства и ничего не заработали фильмы «Он — дракон» (250 млн к 111 млн), «Рубеж» (200 млн к 87 млн), «Крымский мост. Сделано с любовью!» (100 млн к 70 млн), «Братство» (130 млн к 46 млн), «Дама Пик» (133 млн к 30 млн), «Невидимки» (107 млн к 20 млн), «Три дня до весны» (50 млн к 9 млн) и «Донбасс. Окраина» (30 млн к 11 млн). Если обратить внимание на тематику картин, несложно сделать вывод, что ультрапатриотичные и военные ленты уже набили зрителю оскомину, а территорию фантастики отечественные кинодеятели освоили весьма слабо.
Читать полностью
Поделиться:

09.06.2019 20:26

Люди в черном и грустный Альмодовар: смотрите на этой неделе

На следующей неделе в наших кинотеатрах можно будет посмотреть несколько любопытных премьер. Любители развлекательного кинематографа приглашаются на сеанс новой части франшизы «Люди в черном», а если вам больше по душе серьезные фестивальные ленты, попробуйте оценить новую работу культового испанского режиссера Педро Альмодовара, отметившуюся в Каннах.

В соседнем кинозале состоится знаковая для Дня России премьера фильма Рената Давлетьярова «Донбасс. Окраина», от которой не стоит ждать никаких политических высказываний. Что касается жанра хоррор, за него отвечает оскароносная актриса Октавия Спенсер в образе страшно гостеприимной леди, заманившей в свой подвал группу пьющих подростков с какими-то неясными целями...
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли


Весь список
Премьеры
31.10
Семейка Аддамс
The Addams Family
31.10
Француз
FrenchMan
все премьеры