Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кадавр (2018)

The Possession of Hannah Grace86 мин. (01:26) - Ужасы
Кадавр
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 30 ноября 2018
Дата выхода (РФ): 28 февраля 2019
Страна: США
Режиссёр: Дидерик Ван Ружен
Сценарий: Брайан Сив
Продюсер: Тодд Гарнер, Андреа Аджемиан, Гленн С. Гейнор, Шон Робинс
Оператор: Леннерт Хиллеге
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Стана Катик
Стана Катик

В роли: Lisa Roberts / Nurse
Шэй Митчелл
Шэй Митчелл

В роли: Megan Reed
Грэй Дэймон
Грэй Дэймон

В роли: Andrew Kurtz
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет


Во время обряда экзорцизма одержимая Ханна Грэйс убивает священника, после чего её отец сам душит дочь подушкой. Бывшая полицейская Меган Рид посещает группу анонимных алкоголиков, но никак не может избавиться от видений прошлого. Она устраивается работать по ночам в морг городской больницы Бостона, и в первую же смену туда поступает изуродованное тело девушки. Вскоре Меган начинает казаться, что в пустых коридорах морга кто-то есть, и с этим телом определённо что-то не так.

Трейлер



Кадавр

Все ролики

Новости

03.12.2018 16:01

В бокс-офисе США наступило затишье

Неделя после Дня благодарения считается неделей затишья в североамериканском прокате, и потому громких премьер в этот период ожидать не стоит. В минувший уикенд (30 ноября — 2 декабря) состоялся дебют лишь одного фильма, ужастика «Одержимость Ханны Грэйс», но ему не удалось пробиться даже в топ-5. В целом ситуация в пятерке лучших осталась прежней с одной лишь небольшой разницей: Гринч и Адонис Крид поменялись местами. Подобное положение дел сохранится до середины декабря, так как после оглашения номинантов на «Золотой глобус» счастья в ограниченном прокате попытают представители независимого кино, и вряд ли какая-то из этих драм доберется до вершины финансового рейтинга.

Первую позицию сохранил за собой мультик «Ральф против интернета» — в его копилку отправились дополнительные $25,8 млн. Третий год подряд уикенд после Дня благодарения остается за студией Disney: предшественниками второго «Ральфа» были «Тайна Коко» и «Моана». В домашних кинотеатрах сиквел собрал $119,3 млн, а в мировом прокате в целом — $207 млн.
Читать полностью
Поделиться:

03.11.2018 22:16

Постеры: одержимость Оверлордом

Если дело касается маркетинга, то продюсер Джей Джей Абрамс и его команда всегда придумывают что-то необычное. Когда Абрамс и Paramount выпустили трейлер «Монстро», в превью не было даже названия фильма. Да и в целом вселенная «Кловерфилд» часто радовала киноманов вирусными рекламными кампаниями, позволявшими поближе познакомиться с героями. По заверениям самого Абрамса, хоррор «Оверлорд» отношения к франшизе не имеет, но и его создатели отличились креативностью.

В сегодняшней подборке представлено сразу несколько постеров, с которых начинается настоящий квест для американцев. Приз для победителей — билеты на предпоказы «Оверлорда». Учитывая, что сейчас на Rotten Tomatoes фильм Джулиуса Эйвери имеет рейтинг 90%, желающих увидеть картину в числе первых наверняка нашлось немало. Да и кто из поклонников жанра откажется посмотреть этот в какой-то мере нелепый, но зрелищный спектакль с кучей крови, зомби и отличными спецэффектами?.. Ну а Эйвери уже пожинает плоды: он вернет Флэша Гордона на экраны.
Читать полностью
Поделиться:

20.10.2018 21:56

Постеры: счастливого дня смерти королю

После того, как слэшер «Счастливого дня смерти» заработал $122 млн при скромном бюджете в $4,8 млн, мало кто сомневался в том, что компания Blumhouse даст зеленый свет второй части. Сиквел отправится на экраны аккурат в День святого Валентина и посоревнуется за внимание влюбленных парочек с фантастическим экшеном «Алита: Боевой ангел» и ромкомом «Не романтично ли это?».

Сюжет «Счастливого дня смерти 2» хранится в секрете, зато создатели фильма обнародовали первый постер хоррора, а актриса Джессика Рот поделилась некоторыми подробностями ленты. Так, если первая часть представляла собой микс «Крика» и «Дня сурка», то во второй зрители увидят явное сходство с культовой картиной «Назад в будущее». Продолжение даст ответы на все вопросы, оставшиеся открытыми после финала оригинального ужастика, и публика, видимо, наконец узнает, почему студентка Триш Гелбман попала во временную петлю.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Стана Катик
Стана Катик

В роли: Lisa Roberts / Nurse
Шэй Митчелл
Шэй Митчелл

В роли: Megan Reed
Грэй Дэймон
Грэй Дэймон

В роли: Andrew Kurtz
Луис Хертэм
Луис Хертэм

В роли: Grainger
Jacob Ming-Trent
Jacob Ming-Trent

В роли: Ernie
Kirby Johnson
Kirby Johnson

В роли: Anna Grey / Cadaver
James A. Watson Jr.
James A. Watson Jr.

В роли: Dr. Henry Lewis
Мики Гилмор
Мики Гилмор

В роли: Boston Police Officer
Jeff Valenti
Jeff Valenti

В роли: Boston Cop #1
Kenneth Israel
Kenneth Israel

В роли: Cop
Лекси Рот
Лекси Рот

В роли: AA Member
Артур Хию
Артур Хию

В роли: Boston Police Officer
Larry Eudene
Larry Eudene

В роли: Doctor
Adrian M. Mompoint
Adrian M. Mompoint

В роли: Ambulance Driver
Шон Фитцгиббон
Шон Фитцгиббон

В роли: Other Cop

Весь список