Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джулиус Эйвери

Julius Avery
Джулиус Эйвери
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Оператор, Играл себя
Пол: Мужской
Первый фильм: 2002
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джулиус Эйвери известен по фильмам


Фото: Джулиус Эйвери

Фото Джулиус Эйвери

Новости: Джулиус Эйвери

19.07.2018 22:00

Страх, ненависть, безумие. Трейлер «Оверлорда»

Три месяца назад он косил траву у себя на лужайке, но потом пришел почтальон с повесткой, и теперь главный герой фантастического экшен-хоррора «Оверлорд» направляется в Нормандию в полном боевом обмундировании. Он еще не знает, что ему предстоит оказаться в поселке, оккупированном немцами, и столкнуться с последствиями экспериментов, которые они проводили над людьми с целью создать «тысячелетних солдат». Представляем вашему вниманию дублированный трейлер первого фильма студии Джей Джея Абрамса Bad Robot, получившего рейтинг R.

Съемки проекта возглавил лауреат Каннского кинофестиваля Джулиус ЭйвериМолодая кровь»), а над сценарием работали Марк Л. СмитВыживший») и Билли РэйАфера Стивена Гласса»). Главные роли в ленте исполнили Уайатт Расселл, хорошо знакомый с жанром по съемкам в сериале «Черное зеркало», Йен де Кестекер (Лео Фитц из «Агентов Щ.И.Т.») и Боким ВудбайнДом покера»).
Читать полностью
Поделиться:

02.02.2017 15:10

Paramount покажет тайное оружие Третьего рейха

Казалось, что после того, как военная драма Стивена Спилберга «Спасти рядового Райана» подарила зрителям эпичную сцену высадки войск союзников на пляж «Омаха», Голливуд еще не скоро осмелится предпринять новую попытку снять фильм о знаменитой операции «Оверлорд». По сведениям Variety, возможность вернуться на поля кровопролитных схваток в Нормандии любителям кинематографа готовы предоставить студии Paramount Pictures и Bad Robot.

Американские кинокомпании приступают к работе над лентой Overlord, которая будет представлять собой смесь военной драмы и мистического хоррора. Сюжет фильма еще десять лет назад придумали владелец Bad Robot Джей Джей Абрамс и фильммейкер Билли РэйАфера Стивена Гласса»). Рэй оформил первую версию сценария, которую впоследствии доработал Марк Л. СмитВыживший»).
Читать полностью
Поделиться:

03.12.2016 17:18

Компания Ридли Скотта расскажет о коррупции в УБН

Два года назад австралийский режиссер Джулиус Эйвери дебютировал в большом кино с лентой «Молодая кровь» о жизни одного из самых опасных преступников в истории зеленого континента. Следующим проектом молодого постановщика вновь станет криминальная драма, но на сей раз ее действие развернется в США.

Как сообщает The Tracking Board, Эйвери возглавит работу над фильмом «Король Лос-Анджелеса». Авторство его сценария принадлежит Крису Бремнеру, имя которого пока не слишком известно в Голливуде. К настоящему моменту в его фильмографии значится лишь комедия «Шафер напрокат», при создании которой он исполнил функции продюсера. Свои силы в сценарном искусстве Крис попробовал лишь недавно, но уже успел сочинить для компании Lakeshore Entertainment сюжет ленты «Блэкфрайерс» о кровавой бандитской разборке в одноименном бостонском баре.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.3

Все | Режиссёр | Сценарист

Фильмография: Джулиус Эйвери

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Оверлорд
Оверлорд (2018)

Overlord (0.00)

Молодая кровь
Молодая кровь (2014)

Son of a Gun (0.00)

Канистра бензина
Канистра бензина (2008)

Jerrycan (6.30)

Little Man
Little Man (2004)
(0.00)

Matchbox
Matchbox (2002)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Молодая кровь
Молодая кровь (2014)

Son of a Gun (0.00)

Yardbird
Yardbird (2012)
(0.00)

Канистра бензина
Канистра бензина (2008)

Jerrycan (6.30)

Matchbox
Matchbox (2002)
(0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Yardbird
Yardbird (2012)
(0.00)

Matchbox
Matchbox (2002)
(0.00)

Оператор [ скрыть ]


Matchbox
Matchbox (2002)
(0.00)

Играл себя [ скрыть ]


Flickerfest on Extra
Flickerfest on Extra (2009)
(0.00)
Himself

Премьеры
27.09
Игрушки для взрослых
The Happytime Murders
27.09
Хэллфест
Hell Fest
27.09
Тайна дома с часами
The House with a Clock in its Walls
27.09
Мотылек
Papillon
все премьеры

Топ 250
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
весь топ
19.07.2018
Страх, ненависть, безумие. Трейлер «Оверлорда»

Три месяца назад он косил траву у себя на лужайке, но потом пришел почтальон с повесткой, и теперь главный герой фантастического экшен-хоррора «Оверлорд» направляется в Нормандию в полном боевом обмундировании. Он еще не знает, что ему предстоит оказаться в поселке, оккупированном немцами, и столкнуться с последствиями экспериментов, которые они проводили над людьми с целью создать «тысячелетних солдат». Представляем вашему вниманию дублированный трейлер первого фильма студии Джей Джея Абрамса Bad Robot, получившего рейтинг R. Съемки проекта возглавил лауреат Каннского кинофестиваля Джулиус ЭйвериМолодая кровь»), а над сценарием работали Марк Л. СмитВыживший») и Билли РэйАфера Стивена Гласса»). Главные роли в ленте исполнили Уайатт Расселл, хорошо знакомый с жанром по съемкам в сериале «Черное зеркало», Йен де Кестекер (Лео Фитц из «Агентов Щ.И.Т.») и Боким ВудбайнДом покера»). Ранее ходили слухи, что «Оверлорд» войдет в состав абрамсовской вселенной «Кловерфилд», но их опроверг сам Джей Джей. Российская премьера хоррора запланирована на 25 октября.... подробнее
02.02.2017
Paramount покажет тайное оружие Третьего рейха

Казалось, что после того, как военная драма Стивена Спилберга «Спасти рядового Райана» подарила зрителям эпичную сцену высадки войск союзников на пляж «Омаха», Голливуд еще не скоро осмелится предпринять новую попытку снять фильм о знаменитой операции «Оверлорд». По сведениям Variety, возможность вернуться на поля кровопролитных схваток в Нормандии любителям кинематографа готовы предоставить студии Paramount Pictures и Bad Robot. Американские кинокомпании приступают к работе над лентой Overlord, которая будет представлять собой смесь военной драмы и мистического хоррора. Сюжет фильма еще десять лет назад придумали владелец Bad Robot Джей Джей Абрамс и фильммейкер Билли РэйАфера Стивена Гласса»). Рэй оформил первую версию сценария, которую впоследствии доработал Марк Л. СмитВыживший»). В центре сюжета — два десантника, оказавшиеся на вражеской территории после того, как их самолет был сбит над Нормандией. Боевым товарищам требуется в срочном порядке вывести из строя немецкую радиовышку, однако уже вскоре они понимают, что на их пути готовы встать не только обычные солдаты, но и сверхъестественные существа, появившиеся на свет в результате секретных экспериментов нацистов... Проект несколько лет пролежал на полке, пока Paramount и Bad Robot наконец-то не удалось найти для него подходящего режиссера. Постановкой экшен-хоррора займется Джулиус Эйвери, получивший немало лестных отзывов за свой дебютный фильм «Молодая кровь». В ближайших планах австралийского режиссера также остается работа над криминальной драмой «Король Лос-Анджелеса», которая будет посвящена громкому коррупционному скандалу в Управлении по борьбе с наркотиками. Как сообщается, создатели Overlord уже приступили к поискам исполнителей двух главных ролей.... подробнее
03.12.2016
Компания Ридли Скотта расскажет о коррупции в УБН

Два года назад австралийский режиссер Джулиус Эйвери дебютировал в большом кино с лентой «Молодая кровь» о жизни одного из самых опасных преступников в истории зеленого континента. Следующим проектом молодого постановщика вновь станет криминальная драма, но на сей раз ее действие развернется в США. Как сообщает The Tracking Board, Эйвери возглавит работу над фильмом «Король Лос-Анджелеса». Авторство его сценария принадлежит Крису Бремнеру, имя которого пока не слишком известно в Голливуде. К настоящему моменту в его фильмографии значится лишь комедия «Шафер напрокат», при создании которой он исполнил функции продюсера. Свои силы в сценарном искусстве Крис попробовал лишь недавно, но уже успел сочинить для компании Lakeshore Entertainment сюжет ленты «Блэкфрайерс» о кровавой бандитской разборке в одноименном бостонском баре. Сценарий «Короля Лос-Анджелеса» привлек внимание Ридли Скотта, который поспешил приобрести на него права через свою компанию Scott Free. В центре сюжета фильма окажется Дарнелл Гарсиа, успевший побывать актером, каратистом, агентом Управления по борьбе с наркотиками и одним из самых разыскиваемых преступников Америки. Гарсиа увлекся восточными единоборствами еще в студенческие годы. В течение нескольких лет он занимал должность инструктора в школе боевых искусств Чака Норриса, а в начале 70-х даже выиграл международный чемпионат по карате. Занятия спортом помогли Дарнеллу получить роль в знаменитом фильме «Выход Дракона», однако карьере в Голливуде он неожиданно предпочел работу в полиции. Дарнелл так быстро двигался по карьерной лестнице полицейского департамента Лос-Анджелеса, что вскоре его пригласили вступить в ряды УБН. Позже он назовет уход из полиции своей самой большой ошибкой в жизни. В УБН он не удержался от соблазна преступить закон и начал проворачивать темные делишки прямо под носом своего начальства. Однажды вместе с другими продажными агентами он украл 150 кг наркотиков из хранилища вещдоков, а затем принялся переправлять их нью-йоркским драгдилерам посылками курьерской службы. Спустя некоторое время Гарсией наконец-то заинтересовался отдел внутренних расследований. Почти год он успешно скрывался в Европе, однако в конечном итоге его все-таки экстрадировали на родину. Дарнелл был приговорен к 80 годам лишения свободы, но благодаря праву на условно-досрочное освобождение провел за решеткой лишь 21 год. Близкие к руководству Scott Free источники утверждают, что сценарий криминальной драмы представляет собой нечто среднее между такими известными картинами, как «Поймай меня, если сможешь» и «Лицо со шрамом».... подробнее