Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джулиус Эйвери

Julius Avery
Джулиус Эйвери
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Оператор, Играл себя
Пол: Мужской
Первый фильм: 2002
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джулиус Эйвери известен по фильмам


Фото: Джулиус Эйвери

Фото Джулиус Эйвери

Новости: Джулиус Эйвери

02.02.2017 15:10

Paramount покажет тайное оружие Третьего рейха

Казалось, что после того, как военная драма Стивена Спилберга «Спасти рядового Райана» подарила зрителям эпичную сцену высадки войск союзников на пляж «Омаха», Голливуд еще не скоро осмелится предпринять новую попытку снять фильм о знаменитой операции «Оверлорд». По сведениям Variety, возможность вернуться на поля кровопролитных схваток в Нормандии любителям кинематографа готовы предоставить студии Paramount Pictures и Bad Robot.

Американские кинокомпании приступают к работе над лентой Overlord, которая будет представлять собой смесь военной драмы и мистического хоррора. Сюжет фильма еще десять лет назад придумали владелец Bad Robot Джей Джей Абрамс и фильммейкер Билли РэйАфера Стивена Гласса»). Рэй оформил первую версию сценария, которую впоследствии доработал Марк Л. СмитВыживший»).
Читать полностью
Поделиться:

03.12.2016 17:18

Компания Ридли Скотта расскажет о коррупции в УБН

Два года назад австралийский режиссер Джулиус Эйвери дебютировал в большом кино с лентой «Молодая кровь» о жизни одного из самых опасных преступников в истории зеленого континента. Следующим проектом молодого постановщика вновь станет криминальная драма, но на сей раз ее действие развернется в США.

Как сообщает The Tracking Board, Эйвери возглавит работу над фильмом «Король Лос-Анджелеса». Авторство его сценария принадлежит Крису Бремнеру, имя которого пока не слишком известно в Голливуде. К настоящему моменту в его фильмографии значится лишь комедия «Шафер напрокат», при создании которой он исполнил функции продюсера. Свои силы в сценарном искусстве Крис попробовал лишь недавно, но уже успел сочинить для компании Lakeshore Entertainment сюжет ленты «Блэкфрайерс» о кровавой бандитской разборке в одноименном бостонском баре.
Читать полностью
Поделиться:

13.10.2012 17:35

Кинокастинг: главный злодей Австралии и добродетель, на которой держится мир

Юэн Макгрегор получил главную роль в австралийском триллере Son of a Gun («Сорвиголова»*) от малоизвестного режиссера Джулиуса Эйвери по его же (Эйвери) сценарию. В центре сюжета — главный преступник всей Австралии и его протеже. Проект описывается как нечто среднее между «Схваткой» и криминальной драмой «По волчьим законам». А пока Макгрегор принимает поздравления за свою очередную удачную роль — в фильме «Невозможное», где он сыграл с Наоми Уоттс.

Пенелопа Крус, любительница высоких каблуков и дизайнерской одежды, ведет переговоры о роли в биографическом фильме «Гуччи», об известном в модной индустрии семействе и сложных взаимоотношениях в нем. Изначально предполагалось, что режиссером проекта, находящегося в разработке с 2006 года, выступит Ридли Скотт, но он передал байопик своей дочери, Джордан. Сценарий написала Андреа Берлофф.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.3

Все | Режиссёр | Сценарист

Фильмография: Джулиус Эйвери

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Операция «Оверлорд»
Операция «Оверлорд» (2018)

Overlord (0.00)

Молодая кровь
Молодая кровь (2014)

Son of a Gun (0.00)

Канистра бензина
Канистра бензина (2008)

Jerrycan (6.30)

Little Man
Little Man (2004)
(0.00)

Matchbox
Matchbox (2002)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Молодая кровь
Молодая кровь (2014)

Son of a Gun (0.00)

Yardbird
Yardbird (2012)
(0.00)

Канистра бензина
Канистра бензина (2008)

Jerrycan (6.30)

Matchbox
Matchbox (2002)
(0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Yardbird
Yardbird (2012)
(0.00)

Matchbox
Matchbox (2002)
(0.00)

Оператор [ скрыть ]


Matchbox
Matchbox (2002)
(0.00)

Играл себя [ скрыть ]


Flickerfest on Extra
Flickerfest on Extra (2009)
(0.00)
Himself

Премьеры
05.07
Человек-муравей и Оса
Ant-Man and the Wasp
05.07
Невидимка
In Darkness
05.07
Паранормальное
The Endless
05.07
Горячие каникулы
Swinging Safari
все премьеры

Топ 250
66
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
67
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
68
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
69
Гравитация
Gravity (8.40)
70
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
72
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
73
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
74
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
75
Амадей
Amadeus (8.40)
весь топ
02.02.2017
Paramount покажет тайное оружие Третьего рейха

Казалось, что после того, как военная драма Стивена Спилберга «Спасти рядового Райана» подарила зрителям эпичную сцену высадки войск союзников на пляж «Омаха», Голливуд еще не скоро осмелится предпринять новую попытку снять фильм о знаменитой операции «Оверлорд». По сведениям Variety, возможность вернуться на поля кровопролитных схваток в Нормандии любителям кинематографа готовы предоставить студии Paramount Pictures и Bad Robot. Американские кинокомпании приступают к работе над лентой Overlord, которая будет представлять собой смесь военной драмы и мистического хоррора. Сюжет фильма еще десять лет назад придумали владелец Bad Robot Джей Джей Абрамс и фильммейкер Билли РэйАфера Стивена Гласса»). Рэй оформил первую версию сценария, которую впоследствии доработал Марк Л. СмитВыживший»). В центре сюжета — два десантника, оказавшиеся на вражеской территории после того, как их самолет был сбит над Нормандией. Боевым товарищам требуется в срочном порядке вывести из строя немецкую радиовышку, однако уже вскоре они понимают, что на их пути готовы встать не только обычные солдаты, но и сверхъестественные существа, появившиеся на свет в результате секретных экспериментов нацистов... Проект несколько лет пролежал на полке, пока Paramount и Bad Robot наконец-то не удалось найти для него подходящего режиссера. Постановкой экшен-хоррора займется Джулиус Эйвери, получивший немало лестных отзывов за свой дебютный фильм «Молодая кровь». В ближайших планах австралийского режиссера также остается работа над криминальной драмой «Король Лос-Анджелеса», которая будет посвящена громкому коррупционному скандалу в Управлении по борьбе с наркотиками. Как сообщается, создатели Overlord уже приступили к поискам исполнителей двух главных ролей.... подробнее
03.12.2016
Компания Ридли Скотта расскажет о коррупции в УБН

Два года назад австралийский режиссер Джулиус Эйвери дебютировал в большом кино с лентой «Молодая кровь» о жизни одного из самых опасных преступников в истории зеленого континента. Следующим проектом молодого постановщика вновь станет криминальная драма, но на сей раз ее действие развернется в США. Как сообщает The Tracking Board, Эйвери возглавит работу над фильмом «Король Лос-Анджелеса». Авторство его сценария принадлежит Крису Бремнеру, имя которого пока не слишком известно в Голливуде. К настоящему моменту в его фильмографии значится лишь комедия «Шафер напрокат», при создании которой он исполнил функции продюсера. Свои силы в сценарном искусстве Крис попробовал лишь недавно, но уже успел сочинить для компании Lakeshore Entertainment сюжет ленты «Блэкфрайерс» о кровавой бандитской разборке в одноименном бостонском баре. Сценарий «Короля Лос-Анджелеса» привлек внимание Ридли Скотта, который поспешил приобрести на него права через свою компанию Scott Free. В центре сюжета фильма окажется Дарнелл Гарсиа, успевший побывать актером, каратистом, агентом Управления по борьбе с наркотиками и одним из самых разыскиваемых преступников Америки. Гарсиа увлекся восточными единоборствами еще в студенческие годы. В течение нескольких лет он занимал должность инструктора в школе боевых искусств Чака Норриса, а в начале 70-х даже выиграл международный чемпионат по карате. Занятия спортом помогли Дарнеллу получить роль в знаменитом фильме «Выход Дракона», однако карьере в Голливуде он неожиданно предпочел работу в полиции. Дарнелл так быстро двигался по карьерной лестнице полицейского департамента Лос-Анджелеса, что вскоре его пригласили вступить в ряды УБН. Позже он назовет уход из полиции своей самой большой ошибкой в жизни. В УБН он не удержался от соблазна преступить закон и начал проворачивать темные делишки прямо под носом своего начальства. Однажды вместе с другими продажными агентами он украл 150 кг наркотиков из хранилища вещдоков, а затем принялся переправлять их нью-йоркским драгдилерам посылками курьерской службы. Спустя некоторое время Гарсией наконец-то заинтересовался отдел внутренних расследований. Почти год он успешно скрывался в Европе, однако в конечном итоге его все-таки экстрадировали на родину. Дарнелл был приговорен к 80 годам лишения свободы, но благодаря праву на условно-досрочное освобождение провел за решеткой лишь 21 год. Близкие к руководству Scott Free источники утверждают, что сценарий криминальной драмы представляет собой нечто среднее между такими известными картинами, как «Поймай меня, если сможешь» и «Лицо со шрамом».... подробнее
13.10.2012
Кинокастинг: главный злодей Австралии и добродетель, на которой держится мир

Юэн Макгрегор получил главную роль в австралийском триллере Son of a Gun («Сорвиголова»*) от малоизвестного режиссера Джулиуса Эйвери по его же (Эйвери) сценарию. В центре сюжета — главный преступник всей Австралии и его протеже. Проект описывается как нечто среднее между «Схваткой» и криминальной драмой «По волчьим законам». А пока Макгрегор принимает поздравления за свою очередную удачную роль — в фильме «Невозможное», где он сыграл с Наоми Уоттс. Пенелопа Крус, любительница высоких каблуков и дизайнерской одежды, ведет переговоры о роли в биографическом фильме «Гуччи», об известном в модной индустрии семействе и сложных взаимоотношениях в нем. Изначально предполагалось, что режиссером проекта, находящегося в разработке с 2006 года, выступит Ридли Скотт, но он передал байопик своей дочери, Джордан. Сценарий написала Андреа Берлофф. Райан Рейнолдс получил заманчивое предложение сыграть в перспективном фильме Джона Фавро Battle for Bonneville («Битва за Бонневилль»*), сценарий к которому напишет соавтор «Эволюции Борна» Дэн Гилрой. Картина расскажет о двух сводных братьях, которые всю жизнь конкурировали друг с другом на гоночном треке, но однажды были вынуждены объединиться в одну команду, чтобы установить мировой рекорд скорости. Джейсон Шварцман подтвердил, что примет участие в новом проекте Уэса Андерсона «Отель "Гранд Будапешт"», чем никого не удивил, так как снимается у этого режиссера уже давно, начиная с таких фильмов, как «Поезд на Дарджилинг» и «Академия Рашмор», и заканчивая недавним «Королевством полной луны». Подробности сюжета держатся в секрете, зато известно, что свое согласие на участие также подтвердили Джуд Лоу, Рэйф Файнс, Оуэн Уилсон и Билл Мюррей. Джеймс Франко, Гленн Клоуз и Брит Марлинг встретятся на съемочной площадке экранизации романа Тома Бэйли под названием The Grace that Keeps This World («Добродетель, на которой держится мир»*). В романе речь идет об отце и трех его сыновьях, которых он готовит к охотничьему сезону, а также о молодом полицейском, растревожившем в ходе одного расследования застарелые семейные раны. Адаптирует роман Мэтью Олдрич, в режиссерском кресле расположился Азазель Джейкобс. * — предварительный вариант перевода... подробнее