Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Inversion
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Трэвис Фиммел
Трэвис Фиммел

В роли: Lucky
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Речь в картине идет об американце, воспитанном по законам улиц и отсидевшем в тюрьме, и молодом китайском физике, перед которыми стоит сложнейшая задача — предотвратить глобальную катастрофу. Если герои не преуспеют в этом деле, то на Земле полностью исчезнет гравитация.

Фото

Фото Inversion
Все фото (1)

Новости

04.11.2016 17:58

Кастинг: ученый для Хищника и подозрительный Джексон

Не так давно стало известно, что Бенисио дель Торо отказался от роли в перезагрузке «Хищника», а заменил его в итоге Бойд Холбрук.

Теперь у портала The Hollywood Reporter появились сведения, что к актерскому составу блокбастера примкнула также Оливия МаннЛюди Икс: Апокалипсис»). Источник пишет, что героиня Манн будет ученым, которая составит компанию спецназовцу в исполнении Холбрука.
Читать полностью
Поделиться:

13.05.2016 18:37

Кастинг: любовь Черной Пантеры и сокамерник Лето

Оскароносная актриса Люпита Нионго12 лет рабства») готовится составить компанию Чедвику Боузману на съемках блокбастера «Черная Пантера», сообщает сайт The Hollywood Reporter. Функции режиссера и сценариста проекта возложены на Райана КуглераКрид: Наследие Рокки»).

Черная Пантера, или же Т‘Чалла — воинственный принц вымышленной африканской страны Ваканда. Зрители, успевшие посмотреть блокбастер «Первый мститель: Противостояние», уже познакомились с новым героем киновселенной Marvel.
Читать полностью
Поделиться:

05.11.2014 19:44

Жажда гравитации

Режиссер Скотт Во, чей фильм «Need for Speed: Жажда скорости» собрал в мировом прокате более $200 млн, вступил в финальную стадию переговоров со студией Foresight Unlimited о том, чтобы возглавить съемки 120-миллионного научно-фантастического эпика Inversion. Об этом сообщает информационный ресурс ComingSoon.

Сюжет картины вращается вокруг двух героев поневоле — молодого китайского ученого и воспитанного по законам улицы американского экспата. Вдвоем они должны совершить безумное кругосветное путешествие, чтобы предотвратить чудовищную катастрофу: если спасители не расстараются, Земля полностью лишится гравитации, в результате чего целые города и цивилизации улетят в небо.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Трэвис Фиммел
Трэвис Фиммел

В роли: Lucky

Весь список
Премьеры
27.06
Битва за Землю
Captive State
27.06
Проклятие Аннабель 3
Untitled Annabelle Project
27.06
Собачья жизнь 2
A Dog‘s Journey
все премьеры