Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кто наш папа, чувак? (2017)

BastardsКомедия
Кто наш папа, чувак?
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Оуэн Уилсон
Оуэн Уилсон

В роли: Kyle
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Кто наш папа, чувак?

Питер и Кайл Рейнольдсы — два брата, которых эксцентричная мать вырастила в полной уверенности, что их отец умер, когда они были маленькими. Но после того, как они выясняют, что это неправда, они отправляются на поиски своего настоящего отца, в ходе которых узнают о своей матери больше, чем, вероятно, когда-либо хотели знать.

Трейлер к фильму Кто наш папа, чувак?

Трейлер Кто наш папа, чувак?
Все ролики

Фото к фильму Кто наш папа, чувак?

Фото Кто наш папа, чувак? Фото Кто наш папа, чувак? Фото Кто наш папа, чувак?
Все фото (3)

Новости: Кто наш папа, чувак?

21.09.2016 21:58

Когда братья объединяются. Трейлер комедии «Кто наш папа, чувак?»

Если вы любите современные американские комедии с актерами уровня Оуэна Уилсона и Эда Хелмса, то представленный ниже трейлер фильма «Кто наш папа, чувак?» наверняка побудит вас заглянуть в конец новости, чтобы узнать, какого числа эта картина выйдет в отечественный прокат. Любопытно, что в оригинале дебютная работа оператора Лоуренса Шера носит более лаконичное название — Bastards, из чего почти автоматически следует рейтинг R.

Сюжет комедии вращается вокруг двух не особо похожих друг на друга братьев, которые задались целью найти своего настоящего отца. Проблема заключается в том, что их мать (Гленн Клоуз) в юности была чрезвычайно любвеобильна, и понятия не имеет, от кого из своих многочисленных любовников она родила этих ребят. И теперь паре незадачливых главных героев предстоит совершить не одну поездку и познакомиться с целой компанией маминых ухажеров, прежде чем они найдут своего биологического папу.
Читать полностью
Поделиться:

29.06.2016 10:25

Кастинг: Куриленко — к Бандерасу, Уилсон — к Робертс

Главному романтику Голливуда Антонио Бандерасу нашли новую экранную пассию. The Hollywood Reporter передает, что в постановке под названием «Соль» даму сердца нового персонажа испанца изобразит Ольга Куриленко. Актриса сыграет избалованную супермодель, связавшую себя узами брака с главным героем в исполнении Антонио.

По сюжету приключенческой комедии, Торк Генри — бывший ловелас, а ныне стареющая и неприлично богатая рок-звезда, отправившаяся вместе с женой Шейлой отдыхать в экзотические тропики. В разгар поездки жену музыканта похищают пираты. У последних нет корабля, но есть желание здорово насолить богачу. В какой-то момент Торк понимает, что спасать Шейлу ему придется в одиночку...
Читать полностью
Поделиться:

18.09.2015 18:41

Кастинг: возвращение Джека Ричера и поиски отца

Вслед за своими коллегами по успешной музыкальной драме «Голос улиц» актер Олдис Ходж получил заманчивое предложение от голливудских боссов — он ведет переговоры о том, чтобы составить компанию Тому Крузу на съемках сиквела «Джека Ричера».

Кроме Круза, в актерском составе фильма также значатся Даника Ярош и Коби Смолдерс. Режиссерское кресло отдано Эдварду Цвику, вместе с Маршаллом Херсковицем написавшему последний вариант сценария картины.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Кто наш папа, чувак? исполняли

Оуэн Уилсон
Оуэн Уилсон

В роли: Kyle
Эд Хелмс
Эд Хелмс

В роли: Peter
Винг Реймз
Винг Реймз

В роли: Rod Hamilton
Кэтрин Аселтон
Кэтрин Аселтон

В роли: Sarah
Ретта
Ретта

В роли: Annie
Билл Ирвин
Билл Ирвин

В роли: Dr. Tinkler
Гарри Ширер
Гарри Ширер

В роли: Gene
Брайан Хаски
Брайан Хаски

В роли: Joel
Дебра Сэндлунд
Дебра Сэндлунд

В роли: Karen Bradshaw

Весь список