Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бриана Миддлтон

Briana Middleton
Профессии: Актёр
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

20.01.2022 17:00

Одним принцем больше

Летом прошлого года стриминговый сервис Disney+ официально запустил в работу сериал о приключениях Гастона и Лефу, который является приквелом «Красавицы и чудовища». К своим ролям из фильма 2017 года вернутся Люк Эванс и Джош Гад, а в компанию к ним еще тогда затесалась Бриана Миддлтон. Подбор актеров для проекта продолжается, и сейчас к нему присоединился Фра ФиОтверженные»).

Актер, которого зрители недавно видели в «Соколином Глазе», еще одном сериале Disney+, получил роль принца Бенуа Берлиоза — красавчика и друга детства Тилли (Бриана Миддлтон). Последняя приходится Лефу сводной сестрой, а тайны ее прошлого как раз и станут причиной, по которой троица главных героев пустится в незабываемое приключение.
Читать полностью
Поделиться:

11.09.2021 16:03

Джон Литгоу вступит в сговор с элитными мошенниками

Джон ЛитгоуДекстер») присоединился к актерскому составу триллера Sharper («Мошенница*») от студий Apple Original Film и A24. Съемки проекта возглавит Бенжамин КаронКорона», «Шерлок»), а сценарий написали Брайан Гейтвуд и Алессандро Танака. Вместе с Мур, Танакой и Гейтвудом продюсерами выступят Барт Фрейндлих, Эрик Файг и Джессика Свитч.

Сюжет развернется вокруг группы аферистов и мошенников, промышляющих в высших эшелонах манхэттенских миллионеров. Мотивации главных героев вызывают вопросы, а их надежды и мечты рухнут, когда одна из афер пойдет по незапланированному сценарию. Кого сыграет Джон Литгоу, пока не сообщается.
Читать полностью
Поделиться:

10.08.2021 20:19

Бриана Миддлтон провернет аферу

Бриана МиддлтонНежный бар») примет участие в новом совместном проекте студий Apple Original Film и A24, получившем название Sharper («Мошенница*»). На съемочной площадке молодая и пока малоизвестная актриса поработает с Джулианной Мур, Джастисом Смитом и звездой «Сокола и Зимнего Солдата» Себастьяном Стэном. Режиссерские функции взял на себя Бенжамин КаронКорона», «Шерлок»), а сценарий написали Брайан Гейтвуд и Алессандро Танака. Вместе с Мур, Танакой и Гейтвудом продюсированием проекта занимаются Барт Фрейндлих, Эрик Файг и Джессика Свитч.

Сюжет развернется вокруг аферистов и мошенников. В их число входит и героиня Мур, которая работает в высшем эшелоне манхэттенских миллионеров. Стэн сыграет ее коллегу — специалиста по сложным планам и крупным сделкам. Миддлтон исполнит роль девушки по имени Сандра, которая по уши погрязла в неприятностях, когда присоединилась к сложному миру афер.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Нежный бар
Нежный бар (0)

The Tender Bar (0.00)
Sidney

Beauty & The Beast
Beauty & The Beast (0)
(0.00)
1 episode

Премьеры
27.01
Вальдо
Last Looks
03.02
Падение Луны
Moonfall
03.02
Другое имя
Another name
все премьеры

Топ 250
115
13 причин почему
13 Reasons Why (8.20)
116
День сурка
Groundhog Day (8.20)
117
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
118
В порту
On the Waterfront (8.20)
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Останься со мной
Stand by Me (8.10)
122
Комната
Room (8.10)
123
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
124
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
весь топ
20.01.2022
Одним принцем больше

Летом прошлого года стриминговый сервис Disney+ официально запустил в работу сериал о приключениях Гастона и Лефу, который является приквелом «Красавицы и чудовища». К своим ролям из фильма 2017 года вернутся Люк Эванс и Джош Гад, а в компанию к ним еще тогда затесалась Бриана Миддлтон. Подбор актеров для проекта продолжается, и сейчас к нему присоединился Фра ФиОтверженные»). Актер, которого зрители недавно видели в «Соколином Глазе», еще одном сериале Disney+, получил роль принца Бенуа Берлиоза — красавчика и друга детства Тилли (Бриана Миддлтон). Последняя приходится Лефу сводной сестрой, а тайны ее прошлого как раз и станут причиной, по которой троица главных героев пустится в незабываемое приключение. За созданием приквела стоят Джош Гад, Эдвард Китсис и Адам ХоровицОднажды в сказке») — все трое значатся шоураннерами проекта. Зрители могут рассчитывать не только на погружение в неизведанные уголки мира «Красавицы и чудовища», но также на новый оригинальный саундтрек, написанный легендарным Аланом Менкеном. Источник: Variety... подробнее
11.09.2021
Джон Литгоу вступит в сговор с элитными мошенниками

Джон ЛитгоуДекстер») присоединился к актерскому составу триллера Sharper («Мошенница*») от студий Apple Original Film и A24. Съемки проекта возглавит Бенжамин КаронКорона», «Шерлок»), а сценарий написали Брайан Гейтвуд и Алессандро Танака. Вместе с Мур, Танакой и Гейтвудом продюсерами выступят Барт Фрейндлих, Эрик Файг и Джессика Свитч. Сюжет развернется вокруг группы аферистов и мошенников, промышляющих в высших эшелонах манхэттенских миллионеров. Мотивации главных героев вызывают вопросы, а их надежды и мечты рухнут, когда одна из афер пойдет по незапланированному сценарию. Кого сыграет Джон Литгоу, пока не сообщается. Среди недавних работ Джона на ТВ критики и зрители отметили роль в сериале «Перри Мейсон», за которую актер получил номинацию на премию «Эмми». Что касается больших экранов, Литгоу снялся у Мартина Скорсезе в «Убийцах цветочной луны». * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
10.08.2021
Бриана Миддлтон провернет аферу

Бриана МиддлтонНежный бар») примет участие в новом совместном проекте студий Apple Original Film и A24, получившем название Sharper («Мошенница*»). На съемочной площадке молодая и пока малоизвестная актриса поработает с Джулианной Мур, Джастисом Смитом и звездой «Сокола и Зимнего Солдата» Себастьяном Стэном. Режиссерские функции взял на себя Бенжамин КаронКорона», «Шерлок»), а сценарий написали Брайан Гейтвуд и Алессандро Танака. Вместе с Мур, Танакой и Гейтвудом продюсированием проекта занимаются Барт Фрейндлих, Эрик Файг и Джессика Свитч. Сюжет развернется вокруг аферистов и мошенников. В их число входит и героиня Мур, которая работает в высшем эшелоне манхэттенских миллионеров. Стэн сыграет ее коллегу — специалиста по сложным планам и крупным сделкам. Миддлтон исполнит роль девушки по имени Сандра, которая по уши погрязла в неприятностях, когда присоединилась к сложному миру афер. В данный момент Миддлтон также задействована в новом хорроре стриминогового сервиса Netflix под названием «Последняя воля и завещание Чарльза Абернати» и многосерийном приквеле «Красавицы и чудовища». * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее