Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бриана Миддлтон

Briana Middleton
Профессии: Актёр
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

08.02.2022 19:30

Рита Ора собирается в мир «Красавицы и чудовища»

Рита Ора присоединилась к актерскому составу грядущего многосерийного приквела «Красавицы и чудовища» 2017 года от Disney+. Как сообщает Collider, она сыграет беглянку с волшебными способностями, хранительницу важной тайны, которая повлияет на судьбу всего королевства. В проекте также примут участие Люк Эванс и Джош Гад, которые вернутся к ролям Гастона и ЛеФу, Бриана Миддлтон в роли Тилли, сестры ЛеФу, и звезда «Соколиного глаза» Фра Фи, которому предстоит сыграть принца Бенуа Берлиоза.

О сюжете сериала пока что известно не очень много, кроме того, что Гастон и ЛеФу должны отправиться в путешествие, которое каким-то образом связано с прошлым Тилли. Гад, к слову, выступает также в качестве продюсера сериала вместе с режиссерами «Однажды в сказке» Эдвардом Китсисом и Адамом Хоровицем. Пилотную серию шоу поставит Лизл ТоммиДжессика Джонс», «Ходячие мертвецы»), и, по словам Джоша Гада, она планирует сделать нечто очень амбициозное: «Мне кажется, что не все зрители будут готовы к тому, что придумали Лизл, Адам и Эдди. Я в восторге от нашего шоу и думаю, что оно получится особенным».
Читать полностью
Рубрика:
Теги: приквел, кастинг, сериал
Поделиться:

20.01.2022 17:00

Одним принцем больше

Летом прошлого года стриминговый сервис Disney+ официально запустил в работу сериал о приключениях Гастона и Лефу, который является приквелом «Красавицы и чудовища». К своим ролям из фильма 2017 года вернутся Люк Эванс и Джош Гад, а в компанию к ним еще тогда затесалась Бриана Миддлтон. Подбор актеров для проекта продолжается, и сейчас к нему присоединился Фра ФиОтверженные»).

Актер, которого зрители недавно видели в «Соколином Глазе», еще одном сериале Disney+, получил роль принца Бенуа Берлиоза — красавчика и друга детства Тилли (Бриана Миддлтон). Последняя приходится Лефу сводной сестрой, а тайны ее прошлого как раз и станут причиной, по которой троица главных героев пустится в незабываемое приключение.
Читать полностью
Поделиться:

11.09.2021 16:03

Джон Литгоу вступит в сговор с элитными мошенниками

Джон ЛитгоуДекстер») присоединился к актерскому составу триллера Sharper («Мошенница*») от студий Apple Original Film и A24. Съемки проекта возглавит Бенжамин КаронКорона», «Шерлок»), а сценарий написали Брайан Гейтвуд и Алессандро Танака. Вместе с Мур, Танакой и Гейтвудом продюсерами выступят Барт Фрейндлих, Эрик Файг и Джессика Свитч.

Сюжет развернется вокруг группы аферистов и мошенников, промышляющих в высших эшелонах манхэттенских миллионеров. Мотивации главных героев вызывают вопросы, а их надежды и мечты рухнут, когда одна из афер пойдет по незапланированному сценарию. Кого сыграет Джон Литгоу, пока не сообщается.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Нежный бар
Нежный бар (0)

The Tender Bar (0.00)
Sidney

Beauty & The Beast
Beauty & The Beast (0)
(0.00)
1 episode

Премьеры
30.06
Боец: Король ринга
Prizefighter: The Life of Jem Belcher
07.07
Тор: Любовь и гром
Thor: Love and Thunder
07.07
Венецияфрения
Veneciafrenia
14.07
Элвис
Elvis
все премьеры

Топ 250
227
Джуно
Juno (7.80)
228
Машинист
The Machinist (7.80)
229
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
230
Аэроплан
Airplane! (7.80)
231
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
232
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
233
Суд над чикагской семеркой
The Trial of the Chicago 7 (7.80)
234
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
235
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
236
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
весь топ
08.02.2022
Рита Ора собирается в мир «Красавицы и чудовища»

Рита Ора присоединилась к актерскому составу грядущего многосерийного приквела «Красавицы и чудовища» 2017 года от Disney+. Как сообщает Collider, она сыграет беглянку с волшебными способностями, хранительницу важной тайны, которая повлияет на судьбу всего королевства. В проекте также примут участие Люк Эванс и Джош Гад, которые вернутся к ролям Гастона и ЛеФу, Бриана Миддлтон в роли Тилли, сестры ЛеФу, и звезда «Соколиного глаза» Фра Фи, которому предстоит сыграть принца Бенуа Берлиоза. О сюжете сериала пока что известно не очень много, кроме того, что Гастон и ЛеФу должны отправиться в путешествие, которое каким-то образом связано с прошлым Тилли. Гад, к слову, выступает также в качестве продюсера сериала вместе с режиссерами «Однажды в сказке» Эдвардом Китсисом и Адамом Хоровицем. Пилотную серию шоу поставит Лизл ТоммиДжессика Джонс», «Ходячие мертвецы»), и, по словам Джоша Гада, она планирует сделать нечто очень амбициозное: «Мне кажется, что не все зрители будут готовы к тому, что придумали Лизл, Адам и Эдди. Я в восторге от нашего шоу и думаю, что оно получится особенным». Еще одним исполнительным продюсером сериала станет Алан Менкен, написавший музыку как к фильму 2017 года, так и к оригинальному мультику 1991-го (вместе с Ховардом Эшманом). И это только один из грядущих проектов восьмикратного лауреата «Оскара» и студии Disney: Менкен также поработает над предстоящей «Русалочкой» и ремейком «Горбуна из Нотр Дама».... подробнее
20.01.2022
Одним принцем больше

Летом прошлого года стриминговый сервис Disney+ официально запустил в работу сериал о приключениях Гастона и Лефу, который является приквелом «Красавицы и чудовища». К своим ролям из фильма 2017 года вернутся Люк Эванс и Джош Гад, а в компанию к ним еще тогда затесалась Бриана Миддлтон. Подбор актеров для проекта продолжается, и сейчас к нему присоединился Фра ФиОтверженные»). Актер, которого зрители недавно видели в «Соколином Глазе», еще одном сериале Disney+, получил роль принца Бенуа Берлиоза — красавчика и друга детства Тилли (Бриана Миддлтон). Последняя приходится Лефу сводной сестрой, а тайны ее прошлого как раз и станут причиной, по которой троица главных героев пустится в незабываемое приключение. За созданием приквела стоят Джош Гад, Эдвард Китсис и Адам ХоровицОднажды в сказке») — все трое значатся шоураннерами проекта. Зрители могут рассчитывать не только на погружение в неизведанные уголки мира «Красавицы и чудовища», но также на новый оригинальный саундтрек, написанный легендарным Аланом Менкеном. Источник: Variety... подробнее
11.09.2021
Джон Литгоу вступит в сговор с элитными мошенниками

Джон ЛитгоуДекстер») присоединился к актерскому составу триллера Sharper («Мошенница*») от студий Apple Original Film и A24. Съемки проекта возглавит Бенжамин КаронКорона», «Шерлок»), а сценарий написали Брайан Гейтвуд и Алессандро Танака. Вместе с Мур, Танакой и Гейтвудом продюсерами выступят Барт Фрейндлих, Эрик Файг и Джессика Свитч. Сюжет развернется вокруг группы аферистов и мошенников, промышляющих в высших эшелонах манхэттенских миллионеров. Мотивации главных героев вызывают вопросы, а их надежды и мечты рухнут, когда одна из афер пойдет по незапланированному сценарию. Кого сыграет Джон Литгоу, пока не сообщается. Среди недавних работ Джона на ТВ критики и зрители отметили роль в сериале «Перри Мейсон», за которую актер получил номинацию на премию «Эмми». Что касается больших экранов, Литгоу снялся у Мартина Скорсезе в «Убийцах цветочной луны». * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее