Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эрик Файг

Erik Feig
Эрик Файг
Профессии: Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

13.08.2021 10:00

Лесли Манн станцует на бар-мицве

Лесли МаннЛюбовь по-взрослому»), Рауль КастильоМы, животные») и Брэд ГэрретВсе любят Рэймонда») присоединились к Дакоте Джонсон на съемочной площадке независимой комедии Cha Cha Real Smooth, производство которой стартовало недавно в Питтсбурге. Также кастинг в проект режиссера, сценариста и исполнителя главной роли Купера Рэйффа прошли Ванесса Беркхардт, Колтон Осорио, Одейя Раш и Эван Ассанте.

Рэйфф сыграет диджея на бар-мицвах, который не только виртуозно крутит пластинки, спрятавшись за наушниками, но и обладает талантом вызывать у публики неудержимое желание танцевать. Однажды герой знакомится и быстро завязывает дружбу с молодой матерью (Джонсон) и ее дочерью с аутизмом.
Читать полностью
Поделиться:

10.08.2021 20:19

Бриана Миддлтон провернет аферу

Бриана МиддлтонНежный бар») примет участие в новом совместном проекте студий Apple Original Film и A24, получившем название Sharper («Мошенница*»). На съемочной площадке молодая и пока малоизвестная актриса поработает с Джулианной Мур, Джастисом Смитом и звездой «Сокола и Зимнего Солдата» Себастьяном Стэном. Режиссерские функции взял на себя Бенжамин КаронКорона», «Шерлок»), а сценарий написали Брайан Гейтвуд и Алессандро Танака. Вместе с Мур, Танакой и Гейтвудом продюсированием проекта занимаются Барт Фрейндлих, Эрик Файг и Джессика Свитч.

Сюжет развернется вокруг аферистов и мошенников. В их число входит и героиня Мур, которая работает в высшем эшелоне манхэттенских миллионеров. Стэн сыграет ее коллегу — специалиста по сложным планам и крупным сделкам. Миддлтон исполнит роль девушки по имени Сандра, которая по уши погрязла в неприятностях, когда присоединилась к сложному миру афер.
Читать полностью
Поделиться:

30.07.2021 16:30

Себастьян Стэн станет мошенником на Манхэттене

Себастьян СтэнСокол и Зимний Солдат») составит компанию оскароносной Джулианне Мур на съемочной площадке фильма Sharper («Мошенница*»), производство которого курируют студии Apple Original Film и A24. Джулианна также выступит продюсером проекта наравне с Бартом Фрейндлихом, Брайаном Гейтвудом, Алессандро Танакой, Эриком Файгом и Джессикой Свитч.

Мур сыграет аферистку, которая работает в высшем эшелоне манхэттенских миллионеров, а Стэну досталась роль ее коллеги по цеху, специалиста по сложным планам и крупным сделкам. Авторами сценария являются Гейтвуд и Танака. Съемки возглавит Бенжамин Карон, приложивший руку к созданию сериалов «Корона» и «Шерлок».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.9

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Поступь хаоса
Поступь хаоса (2021)

Chaos Walking (5.80)

Небеременная
Небеременная (2020)

Unpregnant (0.00)

Дядя Дрю
Дядя Дрю (2018)

Uncle Drew (5.70)

Стеклянный замок
Стеклянный замок (2017)

The Glass Castle (0.00)

Могучие рейнджеры
Могучие рейнджеры (2017)

Power Rangers (7.20)

Luckiest Girl Alive
Luckiest Girl Alive (2016)
(0.00)


Шаг вперед: Все или ничего
Шаг вперед: Все или ничего (2014)

Step Up: All In (6.00)

План побега
План побега (2013)

Escape Plan (7.10)

Тепло наших тел
Тепло наших тел (2013)

Warm Bodies (6.90)

Шаг вперед 4
Шаг вперед 4 (2012)

Step Up Revolution (6.30)


Шаг вперед 3D
Шаг вперед 3D (2010)

Step Up 3-D (6.20)

Поворот не туда 3
Поворот не туда 3 (2009)

Wrong Turn 3: Left for Dead (4.40)

Шаг вперед 2: Улицы
Шаг вперед 2: Улицы (2008)

Step Up 2: The Streets (6.20)

В долине Эла
В долине Эла (2007)

In the Valley of Elah (7.40)


Поворот не туда 2
Поворот не туда 2 (2007)

Wrong Turn 2: Dead End (5.60)

Алиби
Алиби (2006)

The Alibi (6.50)

Шаг вперед
Шаг вперед (2006)

Step Up (6.10)

Приключения снеговика
Приключения снеговика (2006)

Choose Your Own Adventure: The Abominable Snowman (4.50)

Мистер и миссис Смит
Мистер и миссис Смит (2005)

Mr. & Mrs. Smith (6.40)

Поворот не туда
Поворот не туда (2003)

Wrong Turn (6.00)

Точки над i
Точки над i (2003)

Dot the I (6.70)

Чуваки
Чуваки (2002)

Slackers (4.90)

Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом
Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом (1998)

I Still Know What You Did Last Summer (4.10)

Я знаю, что вы сделали прошлым летом
Я знаю, что вы сделали прошлым летом (1997)

I Know What You Did Last Summer (5.40)

Я знаю, что вы сделали прошлым летом
Я знаю, что вы сделали прошлым летом (0)

I Know What You Did Last Summer (0.00)

Наруто
Наруто (0)

Naruto (0.00)

Borderlands
Borderlands (0)
(0.00)

Summer Loving
Summer Loving (0)
(0.00)


Sharper
Sharper (0)
(0.00)

Премьеры
16.12
Аватар 3
Avatar 3
16.12
Руки прочь!
Tango Shalom
16.12
Матрица: Воскрешение
The Matrix Resurrections
все премьеры

Топ 250
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
52
Чужой
Alien (8.50)
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
весь топ
13.08.2021
Лесли Манн станцует на бар-мицве

Лесли МаннЛюбовь по-взрослому»), Рауль КастильоМы, животные») и Брэд ГэрретВсе любят Рэймонда») присоединились к Дакоте Джонсон на съемочной площадке независимой комедии Cha Cha Real Smooth, производство которой стартовало недавно в Питтсбурге. Также кастинг в проект режиссера, сценариста и исполнителя главной роли Купера Рэйффа прошли Ванесса Беркхардт, Колтон Осорио, Одейя Раш и Эван Ассанте. Рэйфф сыграет диджея на бар-мицвах, который не только виртуозно крутит пластинки, спрятавшись за наушниками, но и обладает талантом вызывать у публики неудержимое желание танцевать. Однажды герой знакомится и быстро завязывает дружбу с молодой матерью (Джонсон) и ее дочерью с аутизмом. Это будет второй проект Купера после нашумевшего на фестивалях фильма Shithouse. Продюсируют Cha Cha Real Smooth компании Picturestart Эрика Файга, Endeavor Content и TeaTime Pictures Дакоты Джонсон и Ро Доннелли. Источник: Variety... подробнее
10.08.2021
Бриана Миддлтон провернет аферу

Бриана МиддлтонНежный бар») примет участие в новом совместном проекте студий Apple Original Film и A24, получившем название Sharper («Мошенница*»). На съемочной площадке молодая и пока малоизвестная актриса поработает с Джулианной Мур, Джастисом Смитом и звездой «Сокола и Зимнего Солдата» Себастьяном Стэном. Режиссерские функции взял на себя Бенжамин КаронКорона», «Шерлок»), а сценарий написали Брайан Гейтвуд и Алессандро Танака. Вместе с Мур, Танакой и Гейтвудом продюсированием проекта занимаются Барт Фрейндлих, Эрик Файг и Джессика Свитч. Сюжет развернется вокруг аферистов и мошенников. В их число входит и героиня Мур, которая работает в высшем эшелоне манхэттенских миллионеров. Стэн сыграет ее коллегу — специалиста по сложным планам и крупным сделкам. Миддлтон исполнит роль девушки по имени Сандра, которая по уши погрязла в неприятностях, когда присоединилась к сложному миру афер. В данный момент Миддлтон также задействована в новом хорроре стриминогового сервиса Netflix под названием «Последняя воля и завещание Чарльза Абернати» и многосерийном приквеле «Красавицы и чудовища». * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
30.07.2021
Себастьян Стэн станет мошенником на Манхэттене

Себастьян СтэнСокол и Зимний Солдат») составит компанию оскароносной Джулианне Мур на съемочной площадке фильма Sharper («Мошенница*»), производство которого курируют студии Apple Original Film и A24. Джулианна также выступит продюсером проекта наравне с Бартом Фрейндлихом, Брайаном Гейтвудом, Алессандро Танакой, Эриком Файгом и Джессикой Свитч. Мур сыграет аферистку, которая работает в высшем эшелоне манхэттенских миллионеров, а Стэну досталась роль ее коллеги по цеху, специалиста по сложным планам и крупным сделкам. Авторами сценария являются Гейтвуд и Танака. Съемки возглавит Бенжамин Карон, приложивший руку к созданию сериалов «Корона» и «Шерлок». Помимо вселенной «Марвел» Себастьян Стэн засветился во многих успешных проектах, таких как «Тоня против всех». Недавно он завершил съемки в байопике Pam & Tommy, впереди его ждет работа в паре с Дэйзи Эдгар-Джонс в фильме Fresh, а в начале следующего года выйдет лента 355, в которой Стэн снялся в компании с Джессикой Честейн. Для Apple грядущий фильм про мошенников ознаменует еще одно сотрудничество с Джулианной Мур. Недавно актриса исполнила главную роль в сериале «История Лизи» — полном психологизма и глубоко личном триллере по мотивам одноименного произведения Стивена Кинга. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее