Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Sharper (0)

Sharper
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

11.09.2021 16:03

Джон Литгоу вступит в сговор с элитными мошенниками

Джон ЛитгоуДекстер») присоединился к актерскому составу триллера Sharper («Мошенница*») от студий Apple Original Film и A24. Съемки проекта возглавит Бенжамин КаронКорона», «Шерлок»), а сценарий написали Брайан Гейтвуд и Алессандро Танака. Вместе с Мур, Танакой и Гейтвудом продюсерами выступят Барт Фрейндлих, Эрик Файг и Джессика Свитч.

Сюжет развернется вокруг группы аферистов и мошенников, промышляющих в высших эшелонах манхэттенских миллионеров. Мотивации главных героев вызывают вопросы, а их надежды и мечты рухнут, когда одна из афер пойдет по незапланированному сценарию. Кого сыграет Джон Литгоу, пока не сообщается.
Читать полностью
Поделиться:

10.08.2021 20:19

Бриана Миддлтон провернет аферу

Бриана МиддлтонНежный бар») примет участие в новом совместном проекте студий Apple Original Film и A24, получившем название Sharper («Мошенница*»). На съемочной площадке молодая и пока малоизвестная актриса поработает с Джулианной Мур, Джастисом Смитом и звездой «Сокола и Зимнего Солдата» Себастьяном Стэном. Режиссерские функции взял на себя Бенжамин КаронКорона», «Шерлок»), а сценарий написали Брайан Гейтвуд и Алессандро Танака. Вместе с Мур, Танакой и Гейтвудом продюсированием проекта занимаются Барт Фрейндлих, Эрик Файг и Джессика Свитч.

Сюжет развернется вокруг аферистов и мошенников. В их число входит и героиня Мур, которая работает в высшем эшелоне манхэттенских миллионеров. Стэн сыграет ее коллегу — специалиста по сложным планам и крупным сделкам. Миддлтон исполнит роль девушки по имени Сандра, которая по уши погрязла в неприятностях, когда присоединилась к сложному миру афер.
Читать полностью
Поделиться:

30.07.2021 16:30

Себастьян Стэн станет мошенником на Манхэттене

Себастьян СтэнСокол и Зимний Солдат») составит компанию оскароносной Джулианне Мур на съемочной площадке фильма Sharper («Мошенница*»), производство которого курируют студии Apple Original Film и A24. Джулианна также выступит продюсером проекта наравне с Бартом Фрейндлихом, Брайаном Гейтвудом, Алессандро Танакой, Эриком Файгом и Джессикой Свитч.

Мур сыграет аферистку, которая работает в высшем эшелоне манхэттенских миллионеров, а Стэну досталась роль ее коллеги по цеху, специалиста по сложным планам и крупным сделкам. Авторами сценария являются Гейтвуд и Танака. Съемки возглавит Бенжамин Карон, приложивший руку к созданию сериалов «Корона» и «Шерлок».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли


Весь список
Премьеры
23.12
Зверопой 2
Sing 2
23.12
Триумф
Un triomphe
06.01
Черный ящик
Boîte noire
06.01
Антитела
The Survivalist
07.01
Операция «Мясной фарш»
Operation Mincemeat
все премьеры