Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Борат 2 (0)

Borat Subsequent Moviefilm: Delivery of Prodigious Bribe to American Regime for Make Benefit Once Glorious Nation of KazakhstanКомедия
Борат 2
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Саша Барон Коэн
Саша Барон Коэн

В роли: Borat
Кен Давитян
Кен Давитян

В роли: Azamat Bagatov (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Трейлер



Борат 2

Все ролики

Фото

Фото Борат 2 Фото Борат 2 Фото Борат 2
Все фото (4)

Новости

12.05.2021 19:09

Ли Пейс в окружении трупов

Ли Пейс (трилогия «Хоббит»), Рэйчел СенноттКрошка Шива»), Чейз Суи УондерсПоследняя капля») и Коннер О’МэллиЗависнуть в Палм-Спрингс») примут участие в съемках нового слэшера с недвусмысленным названием Bodies Bodies Bodies («Трупы, трупы, трупы*»), производством которого занимается независимая кинокомпания A24.

В актерский состав вошли также Амандла Стенберг, сыгравшая юную Ру в «Голодных играх», Пит Дэвидсон, Миха’ла Херролд и звезда «Бората 2» Мария Бакалова. Детали сюжета держатся в секрете, инсайдеры же описывают картину как «секретный слэшер».
Читать полностью
Поделиться:

26.04.2021 03:00

«Оскар — 2021»: победители

Ни пандемия COVID-19, ни коллапс мирового проката, ни изменения в графике наградного сезона не смогли помешать главному мировому кинособытию: в Лос-Анджелесе стартовала 93-я ежегодная церемония вручения премии Американской академии кинематографических искусств и наук.

LostFilm.INFO традиционно следит за перипетиями церемонии в прямом эфире. Пожалуйста, обновляйте страницу, чтобы узнать имена победителей в режиме реального времени.
Читать полностью
Поделиться:

24.04.2021 15:15

«Золотая малина — 2021»: победители

По старой доброй традиции за день до вручения «Оскара», главной кинопремии года, своих хозяев находят другие статуэтки. В США прошла раздача призов за худшие достижения в сфере кинематографа за прошлый год — речь, конечно, о «Золотой малине».

Лидером по количеству наград стоимостью $4,97 стала драма «Мьюзик». С одной стороны, это и неудивительно, учитывая количество негатива, посыпавшегося в адрес создателей фильма до его выхода и после, но с другой, лента номинировалась на престижную премию «Золотой глобус», хотя победу и не одержала.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Саша Барон Коэн
Саша Барон Коэн

В роли: Borat
Кен Давитян
Кен Давитян

В роли: Azamat Bagatov (по слухам)
Mike Pence
Mike Pence

В роли: Self
Irina Novak
Irina Novak

В роли: Sandra Jessica Parker Sagdiyev

Весь список
Премьеры
17.06
Лука
Luca
24.06
Город тайн
The Dry
01.07
Миньоны: Грювитация
Minions: The Rise of Gru
01.07
Кошмары
Come True
все премьеры