Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Борат 2 (0)

Borat Subsequent Moviefilm: Delivery of Prodigious Bribe to American Regime for Make Benefit Once Glorious Nation of KazakhstanКомедия
Борат 2
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Саша Барон Коэн
Саша Барон Коэн

В роли: Borat
Кен Давитян
Кен Давитян

В роли: Azamat Bagatov (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Трейлер



Борат 2

Все ролики

Фото

Фото Борат 2 Фото Борат 2 Фото Борат 2
Все фото (4)

Новости

01.09.2021 19:20

Мария Бакалова готова к медовому месяцу

Соискательница «Оскара» и звезда «Бората 2» Мария Бакалова сыграет одну из главных ролей в итало-британской романтической комедии «Медовый месяц*» (The Honyemoon). Вместе с ней на съемки подписались Пико АлександрВ гостях у Элис», «Уловка-22»), Азим ЧодриПесочный человек») и Лукас БравоЭмили в Париже»).

В центре сюжета окажутся англичанин Адам и американка Сара — молодожены, которые собираются совершить самое романтическое путешествие в своей жизни и провести медовый месяц в Венеции. Однако их планы кардинально меняются, когда вместе с ними в поездку отправляется чрезвычайно зависимый лучший друг Адама по имени Эд. Идеальное свадебное путешествие Адама и Сары превращается в настоящую катастрофу.
Читать полностью
Поделиться:

17.05.2021 12:44

Победители MTV Movie and TV Awards 2021

В Лос-Анджелесе завершился первый день 29-й торжественной церемонии вручения кино- и теленаград MTV. В прошлом году каналу пришлось отменить мероприятие из-за коронавируса. Руководство MTV устроило громкий реванш и впервые в истории разделило церемонию на два дня. Сегодня стали известны победители в категориях для кино и сериалов, а завтра свои призы получат создатели всевозможных реалити-шоу.

Гостей вечера развлекала Лесли Джонс. Главным триумфатором первого дня церемонии стал телекомикс «ВандаВижен», выигравший в четырех из шести заявленных категорий. Еще две награды в копилку студии Marvel добавил сериал «Сокол и Зимний Солдат».
Читать полностью
Поделиться:

12.05.2021 19:09

Ли Пейс в окружении трупов

Ли Пейс (трилогия «Хоббит»), Рэйчел СенноттКрошка Шива»), Чейз Суи УондерсПоследняя капля») и Коннер О’МэллиЗависнуть в Палм-Спрингс») примут участие в съемках нового слэшера с недвусмысленным названием Bodies Bodies Bodies («Трупы, трупы, трупы*»), производством которого занимается независимая кинокомпания A24.

В актерский состав вошли также Амандла Стенберг, сыгравшая юную Ру в «Голодных играх», Пит Дэвидсон, Миха’ла Херролд и звезда «Бората 2» Мария Бакалова. Детали сюжета держатся в секрете, инсайдеры же описывают картину как «секретный слэшер».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Саша Барон Коэн
Саша Барон Коэн

В роли: Borat
Кен Давитян
Кен Давитян

В роли: Azamat Bagatov (по слухам)
Mike Pence
Mike Pence

В роли: Self
Irina Novak
Irina Novak

В роли: Sandra Jessica Parker Sagdiyev

Весь список
Премьеры
30.10
Агнец
Lamb
03.11
Прошлой ночью в Сохо
Last Night In Soho
04.11
Вечные
The Eternals
04.11
Все прошло хорошо
Tout s‘est bien passé
04.11
Даже мыши попадают в рай
I mysi patrí do nebe
все премьеры