Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Спутник
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Оксана Акиньшина
Оксана Акиньшина

В роли: Tatyana Klimova
Петр Федоров
Петр Федоров

В роли: Konstantin Veshnyakov
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

СССР, 1983 год. На землю возвращается космический аппарат, но от людей скрывают, что из двух космонавтов живым возвращается только один. Что произошло на борту, остается загадкой, но факты указывают на то, что космонавт столкнулся в полете с новой формой жизни и вернулся на землю не совсем один… Нейрофизиолог Татьяна Климова пытается докопаться до правды и спасти героя, ставшего для нее небезразличным.

Трейлер



Спутник

Все ролики

Фото

Фото Спутник Фото Спутник Фото Спутник
Все фото (7)

Новости

14.09.2021 17:00

Жора Крыжовников перенесет Раскольникова в 90-е

Отечественный режиссер и сценарист Жора КрыжовниковЗвоните ДиКаприо!», «Лёд 2») собирается снять сериал «Преступление и наказание 1992». Свое видение всемирно известного романа Достоевского режиссер представит через призму России 90-х годов. Сценарий Крыжовников пишет совместно с продюсером Алиной ТяжловойПритяжение», «Спутник»).

«Идея сериала по Достоевскому у нас появилась во время съемок фильма "Лед 2", а меня роман "Преступление и наказание" интересовал давно, — рассказывает Жора Крыжовников. — Моя короткометражка "Нечаянно" — это Раскольников без идеологии. И сейчас, перечитывая дневники Федора Михайловича, я удивлен, сколь часто он использует слово "нечаянно", говоря об убийстве Раскольникова. В этом смысле я, пусть и в пародийном ключе, но к Федору Михайловичу "прикасался", ставил его в институте, всегда любил. Ну а самое главное — мы нашли одновременно близкое и уже далекое для нас время 1992 года, когда рухнул Советский Союз, остановилось все, что могло остановиться, и люди остались наедине с собой, без ощущения будущего. И именно в этой социально-культурной ситуации "Преступление и наказание" работает особенно остро».
Читать полностью
Поделиться:

30.03.2021 14:36

«Спутник» получит англоязычный ремейк

Российский хоррор «Спутник» должен был попасть на большие экраны в апреле прошлого года, но по вине пандемии этого не произошло. Создатели фильма не стали дожидаться подходящего момента и отправили свое детище в онлайн. Как утверждает продюсер ленты Федор Бондарчук, «Спутник» вызвал небывалый ажиотаж среди зрителей, а теперь им заинтересовались иностранные продюсеры.

Компании 6th and Idaho, Village Roadshow Pictures и XYZ Films снимут англоязычный ремейк «Спутника», одним из продюсеров которого выступит Мэтт РивзМонстро»). Ему помогут Бондарчук, Михаил Врубель и Александр Андрющенко, участвовавшие в создании оригинала.
Читать полностью
Поделиться:

07.12.2020 12:40

Россия определилась с номинантами на «Золотой глобус 2021»

В середине прошлого месяца мы сообщали, что российский оскаровский комитет выдвинул на соискание премии Американской киноакадемии драму Андрея Кончаловского «Дорогие товарищи!». Теперь стало известно, что наша страна вступила в борьбу за еще одну престижную кинематографическую награду — «Золотой глобус».

Как известно, на «Оскар» в категории «Лучший международный полнометражный кинопроект» может претендовать только один фильм от страны. Правила «Золотого глобуса» не столь строги и позволяют номинировать сразу несколько картин. Так и произошло в этом году: нашу страну в лонг-листе претендентов на приз Голливудской ассоциации иностранной прессы (HFPA) представляют «Дорогие товарищи!», «Текст» Клима Шипенко и «Спутник» Егора Абраменко. Еще два фильма, «Конференция» Ивана И. Твердовского и «Уроки фарси» Вадима Перельмана, заявлены в качестве совместных проектов России и других государств.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Оксана Акиньшина
Оксана Акиньшина

В роли: Tatyana Klimova
Петр Федоров
Петр Федоров

В роли: Konstantin Veshnyakov

Весь список
Премьеры
14.10
Чудаки навсегда
Jackass Forever
21.10
Хэллоуин убивает
Halloween Kills
28.10
Мажоры на мели
Pourris gâtés
03.11
Прошлой ночью в Сохо
Last Night In Soho
все премьеры