Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Андрей Золотарев

Andrey Zolotarev
Андрей Золотарев
Профессии: Сценарист, Актёр
Пол: Мужской
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

12.09.2023 13:21

Режиссер «Эпидемии» снимет сериал «Трудно быть богом»

У сериала «Трудно быть богом», работа над которым стартовала в 2022 году, появился режиссер. Им стал Дмитрий Тюрин, который работал над такими проектами, как «Эпидемия», «Триггер» и «Магомаев». Над сценарием для международного (Россия, Черногория, Хорватия) проекта работал Андрей ЗолотаревЛёд 2», «Сто лет тому вперед»). Как сообщили в пресс-службе компании Team Films, сейчас идет подготовка к кастингу.

В новом прочтении легендарной повести Аркадия и Бориса Стругацких авторы попытаются расширить вселенную книги, рассказав о приключениях дона Руматы и включив в сериал новые истории мрачного средневекового Арканарского королевства, в котором многие мятежи и перевороты оказались неудачными попытками влияния на события предыдущих наблюдателей с Земли.
Читать полностью
Поделиться:

31.03.2022 12:00

Козловский станет хирургом-ведьмаком

Студия Iney Production приступила к работе над новым сериалом «13 клиническая». Главную роль авторы проекта по сценарию Андрея ЗолотареваТриггер», «Лёд 2») отдали Даниле КозловскомуКарамора», «Чернобыль»).

Козловский сыграет хирурга по имени Кирилл, страдающего неизлечимым заболеванием. Клиника, где он работает, необычная — врачи в ней противостоят потусторонним силам. Кирилл ежедневно сталкивается с представителями темных сил, пытаясь избавить пациентов от проявлений деятельности злобных сущностей: ведьм и демонов. Каждый эпизод будет посвящен отдельному пациенту и его истории болезни, за которой стоит конкретная сущность, курирующая его заболевание.
Читать полностью
Поделиться:

10.02.2022 18:31

Повесть Стругацких «Трудно быть богом» станет сериалом

Кинокомпания Team Films совместно с одним из отечественных стриминговых сервисов готовит новую киноадаптацию знаменитой фантастической повести братьев Стругацких «Трудно быть богом». Это будет международный проект, для которого уже идет подбор локаций в России, Черногории и Хорватии. Также ведутся переговоры об участии в сериале известных отечественных режиссеров и актеров. Сценарий напишет Андрей ЗолотаревПритяжение»).

События повести разворачиваются в инопланетном городе Арканар, где общество находится в стадии развития, схожей с земным средневековьем. Несколько ученых-землян живут среди аборигенов: они выполняют функции наблюдателей и не вмешиваются в естественный ход истории. Однако главному герою Антону, которого здесь все знают как дона Румату, приходится нарушить принцип невмешательства, будучи втянутым в дворцовые интриги. В результате в опасности оказывается сам Антон, его девушка и вся земная миссия.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.63

Все | Актёр | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Лёд 2
Лёд 2 (2020)

Ice 2 (7.00)

Миллиард
Миллиард (2019)

(0.00)

Вторжение
Вторжение (2019)

(0.00)

Лед
Лед (2018)

Lyod (0.00)

Тренер
Тренер (2018)

Trener (0.00)


Триггер
Триггер (2018)

(7.20)

Танцы насмерть
Танцы насмерть (2017)

Tantsy nasmert (0.00)

Притяжение
Притяжение (2017)

(0.00)

Притяжение
Притяжение (2017)

Prityazhenie (0.00)

Напарник
Напарник (2017)

Naparnik (0.00)

Ледокол
Ледокол (2016)

(0.00)

Призрак
Призрак (2015)

(0.00)


Сто лет тому вперед
Сто лет тому вперед (0)

Sto let tomu vperyod (0.00)

(0)
(0.00)

Слово пацана. Кровь на асфальте
Слово пацана. Кровь на асфальте (0)

Slovo patsana. Krov na asfalte (0.00)

Повелитель ветра
Повелитель ветра (0)

Povelitel vetra (0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

Актёр [ скрыть ]


Триггер
Триггер (2018)

(7.20)
 Publisher 1 1 episode, 2018

Напарник
Напарник (2017)

Naparnik (0.00)

(0)
(0.00)
 Korrespondent 1 episode, 2014

(0)
(0.00)
Korrespondent (как Andrey Zolotaryov)


Telegram-канал

Топ 250
53
Чужой
Alien (8.50)
54
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
55
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
56
Чужие
Aliens (8.50)
57
Таксист
Taxi Driver (8.50)
58
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
59
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
60
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
61
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
62
Пианист
The Pianist (8.50)
весь топ
12.09.2023
Режиссер «Эпидемии» снимет сериал «Трудно быть богом»

У сериала «Трудно быть богом», работа над которым стартовала в 2022 году, появился режиссер. Им стал Дмитрий Тюрин, который работал над такими проектами, как «Эпидемия», «Триггер» и «Магомаев». Над сценарием для международного (Россия, Черногория, Хорватия) проекта работал Андрей ЗолотаревЛёд 2», «Сто лет тому вперед»). Как сообщили в пресс-службе компании Team Films, сейчас идет подготовка к кастингу. В новом прочтении легендарной повести Аркадия и Бориса Стругацких авторы попытаются расширить вселенную книги, рассказав о приключениях дона Руматы и включив в сериал новые истории мрачного средневекового Арканарского королевства, в котором многие мятежи и перевороты оказались неудачными попытками влияния на события предыдущих наблюдателей с Земли. «Экранизировать "Трудно быть богом" — моя юношеская мечта, правда, с каждым годом произведение становится все злободневнее», — прокомментировал продюсер сериала Теймур Джафаров. Источник: Кино-Театр.Ру... подробнее
31.03.2022
Козловский станет хирургом-ведьмаком

Студия Iney Production приступила к работе над новым сериалом «13 клиническая». Главную роль авторы проекта по сценарию Андрея ЗолотареваТриггер», «Лёд 2») отдали Даниле КозловскомуКарамора», «Чернобыль»). Козловский сыграет хирурга по имени Кирилл, страдающего неизлечимым заболеванием. Клиника, где он работает, необычная — врачи в ней противостоят потусторонним силам. Кирилл ежедневно сталкивается с представителями темных сил, пытаясь избавить пациентов от проявлений деятельности злобных сущностей: ведьм и демонов. Каждый эпизод будет посвящен отдельному пациенту и его истории болезни, за которой стоит конкретная сущность, курирующая его заболевание. «Когда говорят "медицинский сериал", сразу всплывает большое количество знакомых шоу, но "13 клиническая" ни на что не похожа, — поделился Данила Козловский. — Это абсолютно оригинальный концепт, в котором мистика переплетается с реальными медицинскими диагнозами. Мой персонаж — "сапожник без сапог" — смертельно больной врач, который вынужден работать в закрытой организации, чтобы продлить свою жизнь. И пока я так и не смог ответить на вопрос — хороший он или плохой. В тяжелых обстоятельствах он действует не как герой, но как реальный живой человек, со своими фобиями и желаниями. И это заставляет поверить в ту реальность, которая выстроена в больнице». Сериал выйдет в конце 2022 года на одной из отечественных стриминговых платформ. Источник: ИА InterMedia... подробнее
10.02.2022
Повесть Стругацких «Трудно быть богом» станет сериалом

Кинокомпания Team Films совместно с одним из отечественных стриминговых сервисов готовит новую киноадаптацию знаменитой фантастической повести братьев Стругацких «Трудно быть богом». Это будет международный проект, для которого уже идет подбор локаций в России, Черногории и Хорватии. Также ведутся переговоры об участии в сериале известных отечественных режиссеров и актеров. Сценарий напишет Андрей ЗолотаревПритяжение»). События повести разворачиваются в инопланетном городе Арканар, где общество находится в стадии развития, схожей с земным средневековьем. Несколько ученых-землян живут среди аборигенов: они выполняют функции наблюдателей и не вмешиваются в естественный ход истории. Однако главному герою Антону, которого здесь все знают как дона Румату, приходится нарушить принцип невмешательства, будучи втянутым в дворцовые интриги. В результате в опасности оказывается сам Антон, его девушка и вся земная миссия. «С юношеского возраста мечтал экранизировать произведение братьев Стругацких "Трудно быть богом". Эта повесть — квинтэссенция философии, приключений, экшена и детектива, что, на мой взгляд, должно быть интересно разному зрителю. Авторские полнометражные фильмы охватывали только малую часть произведения, никто никогда не снимал сериал. Мы хотим отразить все наполнение романа, все его аспекты. Оказалось, что сценарист сериала Андрей Золотарев также мечтал работать с этим произведением. Замечательно, что проект осуществляет желания, и набирается воодушевленная команда, у которой сбываются мечты», — рассказал о проекте продюсер сериала и глава кинокомпании Team Films Тимур Джафаров. Повесть Стругацких уже адаптировали для экрана ранее. В 1989 году немецкий режиссер Петер Фляйшман снял одноименную экранизацию, а в 2013-м вышел отечественный фильм Алексея Германа, который режиссер снимал шесть лет — с 2000 по 2006 год. Работу над картиной за Алексея Германа, который ушел из жизни в феврале 2013-го, закончил его сын, Алексей Герман мл. Источник: Кино-Театр.Ру... подробнее