Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Лёд 2
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 14 февраля 2020
Страна: Россия
Режиссёр: Жора Крыжовников
Сценарий: Андрей Золотарев
Продюсер: Александр Андрющенко, Михаил Врубель, Дмитрий Рудовский, Антон Златопольский, Федор Бондарчук
Оператор: Иван Лебедев
IMDB: 7.00 (голосов: 71)
В главных ролях:
Мария Аронова
Мария Аронова

В роли: Szatalina
Юлия Хлынина
Юлия Хлынина

В роли: Rita
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Что происходит в сказках после свадьбы принца и принцессы? Фигуристка Надя и хоккеист Саша поженились и больше всего на свете мечтают о ребенке. Правда, цена, которую им придется заплатить за эту мечту, будет невообразимо высока. Кажется, что после таких потрясений рассчитывать на счастливый конец уже невозможно. Но если вы так думаете, вы ничего не знаете о настоящих сказках…

Трейлер



Лёд 2

Все ролики

Фото

Фото Лёд 2 Фото Лёд 2 Фото Лёд 2
Все фото (4)

Новости

14.09.2021 17:00

Жора Крыжовников перенесет Раскольникова в 90-е

Отечественный режиссер и сценарист Жора КрыжовниковЗвоните ДиКаприо!», «Лёд 2») собирается снять сериал «Преступление и наказание 1992». Свое видение всемирно известного романа Достоевского режиссер представит через призму России 90-х годов. Сценарий Крыжовников пишет совместно с продюсером Алиной ТяжловойПритяжение», «Спутник»).

«Идея сериала по Достоевскому у нас появилась во время съемок фильма "Лед 2", а меня роман "Преступление и наказание" интересовал давно, — рассказывает Жора Крыжовников. — Моя короткометражка "Нечаянно" — это Раскольников без идеологии. И сейчас, перечитывая дневники Федора Михайловича, я удивлен, сколь часто он использует слово "нечаянно", говоря об убийстве Раскольникова. В этом смысле я, пусть и в пародийном ключе, но к Федору Михайловичу "прикасался", ставил его в институте, всегда любил. Ну а самое главное — мы нашли одновременно близкое и уже далекое для нас время 1992 года, когда рухнул Советский Союз, остановилось все, что могло остановиться, и люди остались наедине с собой, без ощущения будущего. И именно в этой социально-культурной ситуации "Преступление и наказание" работает особенно остро».
Читать полностью
Поделиться:

23.01.2021 11:40

«Золотой орел — 2021»: войны и мужики в форме

В столичном киноконцерне «Мосфильм» состоялась 19-я торжественная церемония вручения премии «Золотой орел». Звание главного фаворита оправдала военная драма «Союз спасения»: картина Андрея Кравчука претендовала на 14 наград и выиграла ровно половину из них. При этом титул лучшего фильма года достался другой исторической драме — «Блокадный дневник».

Лучшими киноактерами минувшего года признаны Юрий БорисовКалашников») и Ольга Озоллапиня («Блокадный дневник»). Лента «Дорогие товарищи!», представляющая Россию в оскаровской гонке, ограничилась одним-единственным призом за лучшую режиссуру.
Читать полностью
Поделиться:

02.01.2021 14:05

Лидеры российского проката-2020

Фонд кино подвел итоги отечественного проката-2020, согласно которым в лидеры вышла комедия «Холоп» Клима Шипенко. Из иностранных картин наибольшую кассу собрали «Джентльмены» британца Гая Ричи.

Бокс-офис «Холопа» составил 2,7 миллиарда рублей при десяти миллионах зрителей, тогда как «Джентльмены» выручили 1,2 миллиарда рублей. Комедийный боевик Гая Ричи увидели четыре миллиона россиян.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Мария Аронова
Мария Аронова

В роли: Szatalina
Юлия Хлынина
Юлия Хлынина

В роли: Rita
Аглая Тарасова
Аглая Тарасова

В роли: Nadia

Весь список
Премьеры
07.10
Исчезнувший
My Son
07.10
По соседству
Nebenan
14.10
Респект
Respect
14.10
Последняя дуэль
The Last Duel
все премьеры