Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джессика Свитч

Jessica Switch
Профессии: Продюсер
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

10.08.2021 20:19

Бриана Миддлтон провернет аферу

Бриана МиддлтонНежный бар») примет участие в новом совместном проекте студий Apple Original Film и A24, получившем название Sharper («Мошенница*»). На съемочной площадке молодая и пока малоизвестная актриса поработает с Джулианной Мур, Джастисом Смитом и звездой «Сокола и Зимнего Солдата» Себастьяном Стэном. Режиссерские функции взял на себя Бенжамин КаронКорона», «Шерлок»), а сценарий написали Брайан Гейтвуд и Алессандро Танака. Вместе с Мур, Танакой и Гейтвудом продюсированием проекта занимаются Барт Фрейндлих, Эрик Файг и Джессика Свитч.

Сюжет развернется вокруг аферистов и мошенников. В их число входит и героиня Мур, которая работает в высшем эшелоне манхэттенских миллионеров. Стэн сыграет ее коллегу — специалиста по сложным планам и крупным сделкам. Миддлтон исполнит роль девушки по имени Сандра, которая по уши погрязла в неприятностях, когда присоединилась к сложному миру афер.
Читать полностью
Поделиться:

30.07.2021 16:30

Себастьян Стэн станет мошенником на Манхэттене

Себастьян СтэнСокол и Зимний Солдат») составит компанию оскароносной Джулианне Мур на съемочной площадке фильма Sharper («Мошенница*»), производство которого курируют студии Apple Original Film и A24. Джулианна также выступит продюсером проекта наравне с Бартом Фрейндлихом, Брайаном Гейтвудом, Алессандро Танакой, Эриком Файгом и Джессикой Свитч.

Мур сыграет аферистку, которая работает в высшем эшелоне манхэттенских миллионеров, а Стэну досталась роль ее коллеги по цеху, специалиста по сложным планам и крупным сделкам. Авторами сценария являются Гейтвуд и Танака. Съемки возглавит Бенжамин Карон, приложивший руку к созданию сериалов «Корона» и «Шерлок».
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Небеременная
Небеременная (2020)

Unpregnant (0.00)


Топ 250
133
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
134
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
135
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
136
Рататуй
Ratatouille (8.10)
137
Выпускник
The Graduate (8.10)
138
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
139
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
141
Рестлер
The Wrestler (8.10)
142
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
весь топ
10.08.2021
Бриана Миддлтон провернет аферу

Бриана МиддлтонНежный бар») примет участие в новом совместном проекте студий Apple Original Film и A24, получившем название Sharper («Мошенница*»). На съемочной площадке молодая и пока малоизвестная актриса поработает с Джулианной Мур, Джастисом Смитом и звездой «Сокола и Зимнего Солдата» Себастьяном Стэном. Режиссерские функции взял на себя Бенжамин КаронКорона», «Шерлок»), а сценарий написали Брайан Гейтвуд и Алессандро Танака. Вместе с Мур, Танакой и Гейтвудом продюсированием проекта занимаются Барт Фрейндлих, Эрик Файг и Джессика Свитч. Сюжет развернется вокруг аферистов и мошенников. В их число входит и героиня Мур, которая работает в высшем эшелоне манхэттенских миллионеров. Стэн сыграет ее коллегу — специалиста по сложным планам и крупным сделкам. Миддлтон исполнит роль девушки по имени Сандра, которая по уши погрязла в неприятностях, когда присоединилась к сложному миру афер. В данный момент Миддлтон также задействована в новом хорроре стриминогового сервиса Netflix под названием «Последняя воля и завещание Чарльза Абернати» и многосерийном приквеле «Красавицы и чудовища». * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
30.07.2021
Себастьян Стэн станет мошенником на Манхэттене

Себастьян СтэнСокол и Зимний Солдат») составит компанию оскароносной Джулианне Мур на съемочной площадке фильма Sharper («Мошенница*»), производство которого курируют студии Apple Original Film и A24. Джулианна также выступит продюсером проекта наравне с Бартом Фрейндлихом, Брайаном Гейтвудом, Алессандро Танакой, Эриком Файгом и Джессикой Свитч. Мур сыграет аферистку, которая работает в высшем эшелоне манхэттенских миллионеров, а Стэну досталась роль ее коллеги по цеху, специалиста по сложным планам и крупным сделкам. Авторами сценария являются Гейтвуд и Танака. Съемки возглавит Бенжамин Карон, приложивший руку к созданию сериалов «Корона» и «Шерлок». Помимо вселенной «Марвел» Себастьян Стэн засветился во многих успешных проектах, таких как «Тоня против всех». Недавно он завершил съемки в байопике Pam & Tommy, впереди его ждет работа в паре с Дэйзи Эдгар-Джонс в фильме Fresh, а в начале следующего года выйдет лента 355, в которой Стэн снялся в компании с Джессикой Честейн. Для Apple грядущий фильм про мошенников ознаменует еще одно сотрудничество с Джулианной Мур. Недавно актриса исполнила главную роль в сериале «История Лизи» — полном психологизма и глубоко личном триллере по мотивам одноименного произведения Стивена Кинга. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее