Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Нежный бар (0)

The Tender Bar
Нежный бар
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Uncle Charlie
Тай Шеридан
Тай Шеридан

В роли: Jr
Daniel Ranieri
Daniel Ranieri

В роли: Young JR
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Нежный бар Фото Нежный бар
Все фото (2)

Новости

10.01.2022 12:20

«Золотой глобус — 2022»: победители

Голливудская ассоциация иностранной прессы (HFPA) объявила лауреатов премии «Золотой глобус». Несмотря на серьезный репутационный урон, потерю телевещателя и бойкот со стороны мировых кинозвезд, организация не стала отменять 79-ю церемонию вручения своей знаменитой кино- и теленаграды. «Золотой глобус — 2022» все-таки состоялся, пусть его победителей объявили не перед камерами в забитом гостями банкетном зале Beverly Hilton, а на закрытом мероприятии.

Хотя HFPA впала в немилость голливудской общественности, «Золотой глобус» по-прежнему позволяет предугадать фаворитов оскаровской гонки. Лидерами по числу номинаций в кинокатегориях были картины «Белфаст» и «Власть пса». Первая ограничилась одним призом, а на счету второй оказалось сразу три золотых статуэтки. Столько же наград получила «Вестсайдская история», выигравшая в трех из четырех заявленных номинаций.
Читать полностью
Поделиться:

13.12.2021 20:31

«Золотой глобус — 2022»: номинанты

В этом году Голливудская ассоциация иностранной прессы (HFPA) оказалась в эпицентре скандала — в вину ей вменяли отсутствие репрезентативности меньшинств среди ее членов и прочие прегрешения. Организаторы «Золотого глобуса» как могли старались исправить ситуацию, однако большинство каналов, онлайн-сервисов и студий по-прежнему игнорируют деятельность HFPA.

Однако ассоциация не теряет надежд вернуть доверие к себе и своей деятельности, идет по пути перемен и не отказывается от раздачи очередной партии «Золотых глобусов». Сегодня как раз стали известны номинанты на премию, но судьба финальной церемонии все еще остается под вопросом, поскольку канал NBC отказался от ее трансляции. Возможно, организаторы ограничатся лишь пресс-конференцией, как это было в 2008 году во время забастовки сценаристов.
Читать полностью
Поделиться:

02.11.2021 11:00

Джордж Клуни усадил в свою лодку Каллума Тернера

Каллум Тернер, номинированный на премию BAFTA за роль в сериале «Захват» от BBC, сыграет в проекте The Boys in the Boat («Мальчики в лодке»), который Джордж Клуни и Грант Хеслов снимают для студий MGM и Smokehouse Pictures. Джордж и Грант выступят режиссерами, а сценарий пишет Марк Л. Смит.

Сюжет основан на бестселлере Дэниела Джеймса Брауна, повествующем о любительской команде американских гребцов, которые в суровой конкурентной борьбе выиграли золотую медаль на Олимпийских играх 1936 года. В книге переплетены две истории: о молодых гребцах, ранее не занимавшихся профессиональным спортом, и о гитлеровской одержимости доказать всему миру превосходство арийской нации.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Uncle Charlie
Тай Шеридан
Тай Шеридан

В роли: Jr
Daniel Ranieri
Daniel Ranieri

В роли: Young JR
Лили Рэйб
Лили Рэйб

В роли: Mom
Кристофер Ллойд
Кристофер Ллойд

В роли: Grandpa
Макс Мартини
Макс Мартини

В роли: The Voice / Johnny Michaels
Рензи Фелиз
Рензи Фелиз

В роли: Wesley
Бриана Миддлтон
Бриана Миддлтон

В роли: Sidney
Макс Казелла
Макс Казелла

В роли: Chief
Сондра Джеймс
Сондра Джеймс

В роли: Grandma
Michael Braun
Michael Braun

В роли: Bobo
Matthew Delamater
Matthew Delamater

В роли: Joey D
Ivan Leung
Ivan Leung

В роли: Jimmy
Billy Meleady
Billy Meleady

В роли: Priest
Danielle Ranieri
Danielle Ranieri

В роли: Aunt Ruth

Весь список
Премьеры
26.05
Отряд «Призрак»
A Day to Die
27.05
Святым тут не место
There Are No Saints
02.06
Волк
Wolf
09.06
Пропавшая
Last Seen Alive
все премьеры