Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тай Шеридан

Tye Sheridan
Тай Шеридан
Профессии: Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 11 ноября 1996, Скорпион (25 лет)
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Тай Шеридан Фото Тай Шеридан Фото Тай Шеридан

Новости

17.05.2022 20:22

Майк Тайсон взял шефство над парамедиками

Майку Тайсону не привыкать к актерской деятельности: боксер не раз появлялся на больших экранах, играя как себя самого, так и вымышленных героев. Тайсон продолжает совершенствовать свое мастерство, и на этот раз он примет участие в съемках драматического триллера «Черные мухи». В команду проекта ранее вошли Шон Пенн, Тай Шеридан, Кэтрин Уотерстон и Майкл Питт.

Новый фильм является экранизацией одноименного романа Шеннон Бурк. Его события будут вращаться вокруг нью-йоркских парамедиков, чья работа сопряжена с рисками, влияющими и на их собственные жизни. Таю Шеридану досталась роль молодого фельдшера-идеалиста, которому в напарники по машине скорой помощи попался опытный ветеран врачебного дела (Пенн). Принимаемые ими решения разведут их по разные стороны баррикад, и новобранцу придется переосмыслить свое стремление помогать людям. Сообщается, что Тайсон тоже получил одну из главных ролей — он сыграет шефа парамедиков.
Читать полностью
Поделиться:

11.05.2022 19:30

Майкл Питт снимется в триллере о фельдшерах скорой помощи

Звезда сериала «Преступная империя» Майкл Питт сыграет с Шоном Пенном, Таем Шериданом и Кэтрин Уотерстон в драматическом триллере «Черные мухи», который находится в разработке у компаний Open Road и Sculptor Media. Режиссером проекта выступит Жан-Стефан Совер.

Фильм будет основан на одноименном романе Шеннон Бурк и расскажет драматическую историю двух совершенно разных мужчин, которые работают фельдшерами в службе скорой помощи Нью-Йорка. Первый — молодой идеалист Олли Кросс (Тай Шеридан), мечтающий спасать мир и готовящийся к поступлению в мединститут, второй — бывший военный врач Джин Рутовски (Шон Пенн), страдающий от посттравматического синдрома и потерявший веру в людей. Вместе они помогают друг другу взглянуть на мир по-новому.
Читать полностью
Поделиться:

13.08.2021 11:00

Опасная игра Оскара Айзека. Трейлер фильма «Холодный расчет»

В прошлом месяце организаторы Венецианского кинофестиваля включили в программу Основного конкурса новый фильм Пола Шредера, триллер «Холодный расчет». Представители киноиндустрии возлагают большие надежды на ленту. Во-первых, Шредер не так давно получил свою первую номинацию на «Оскар» за сценарий «Дневника пастыря». Во-вторых, режиссер собрал на съемочной площадке впечатляющий актерский состав, да и фильмы с истерзанным жизнью протагонистом — это то, что Шредеру всегда удается хорошо, ведь именно он писал сценарии к «Бешеному быку» и «Таксисту».

Главной темой «Холодного расчета» является месть. Это история бывшего военного следователя, ставшего профессиональным игроком и однажды встретившего призраков своего прошлого. Главную роль в фильме исполнил Оскар Айзек, а в компанию к нему записались Тиффани Хэддиш, Тай Шеридан и Уиллем Дефо.
Читать полностью
Рубрика: Трейлеры
Теги: трейлеры
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.61

Все | Актёр | Продюсер | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Холодный расчет
Холодный расчет (2021)

The Card Counter (0.00)
Cirk

Люди Икс: Темный Феникс
Люди Икс: Темный Феникс (2019)

X-Men: Dark Phoenix (0.00)
Scott Summers / Cyclops

Friday‘s Child
Friday‘s Child (2018)
(8.40)
Richie

Желтые птицы
Желтые птицы (2017)

The Yellow Birds (6.50)
Daniel Murphy

Wade Watts / Parzival

Пятна от травы
Пятна от травы (2017)

Grass Stains (0.00)
Conrad Stevens

Люди Икс: Апокалипсис
Люди Икс: Апокалипсис (2016)

X-Men: Apocalypse (0.00)
Scott Summers / Cyclops

Обход
Обход (2016)

Detour (7.70)
Harper

Темные тайны
Темные тайны (2015)

Dark Places (6.60)
Young Ben Day

Развлечения
Развлечения (2015)

Entertainment (0.00)
Eddie the Opener

Дни Искушения
Дни Искушения (2015)

Last Days in the Desert (5.60)
The Boy

Скауты против зомби
Скауты против зомби (2015)

Scout's Guide to the Zombie Apocalypse (6.00)
Ben

Тюремный эксперимент в Стэнфорде
Тюремный эксперимент в Стэнфорде (2015)

The Stanford Prison Experiment (0.00)
Peter Mitchell

Фальсификатор
Фальсификатор (2014)

The Forger (7.50)
Will Cutter

Джо
Джо (2013)

Joe (6.90)
Gary

Мад
Мад (2012)

Mud (7.40)
Ellis

Древо жизни
Древо жизни (2011)

The Tree of Life (6.70)
Steve

Ночной портье
Ночной портье (0)

The Night Clerk (5.50)
Bart Bromley

Черные мухи
Черные мухи (0)

Black Flies (0.00)
Ollie Cross

(0)
(5.60)
Andy

Поколение Вояджер
Поколение Вояджер (0)

Voyagers (0.00)
Christopher

Нежный бар
Нежный бар (0)

The Tender Bar (0.00)
Jr

(0)
(0.00)
Self

(0)
(0.00)
Self

(0)
(0.00)
Self

(0)
(0.00)
Self - Nominee

(0)
(0.00)
Justin

(0)
(0.00)
 Self 3 episodes, 2018-2019

Продюсер [ скрыть ]


Ночной портье
Ночной портье (0)

The Night Clerk (5.50)

Играл себя [ скрыть ]


Себя


Топ 250
166
Шоу Трумана
The Truman Show (8.00)
167
Дитя человеческое
Children of Men (8.00)
168
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
169
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
170
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
171
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
172
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
173
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
174
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
175
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
весь топ
17.05.2022
Майк Тайсон взял шефство над парамедиками

Майку Тайсону не привыкать к актерской деятельности: боксер не раз появлялся на больших экранах, играя как себя самого, так и вымышленных героев. Тайсон продолжает совершенствовать свое мастерство, и на этот раз он примет участие в съемках драматического триллера «Черные мухи». В команду проекта ранее вошли Шон Пенн, Тай Шеридан, Кэтрин Уотерстон и Майкл Питт. Новый фильм является экранизацией одноименного романа Шеннон Бурк. Его события будут вращаться вокруг нью-йоркских парамедиков, чья работа сопряжена с рисками, влияющими и на их собственные жизни. Таю Шеридану досталась роль молодого фельдшера-идеалиста, которому в напарники по машине скорой помощи попался опытный ветеран врачебного дела (Пенн). Принимаемые ими решения разведут их по разные стороны баррикад, и новобранцу придется переосмыслить свое стремление помогать людям. Сообщается, что Тайсон тоже получил одну из главных ролей — он сыграет шефа парамедиков. Режиссером проекта значится Жан-Стефан СоверБои без правил»). Съемки уже стартовали, но дата премьеры триллера неизвестна. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
11.05.2022
Майкл Питт снимется в триллере о фельдшерах скорой помощи

Звезда сериала «Преступная империя» Майкл Питт сыграет с Шоном Пенном, Таем Шериданом и Кэтрин Уотерстон в драматическом триллере «Черные мухи», который находится в разработке у компаний Open Road и Sculptor Media. Режиссером проекта выступит Жан-Стефан Совер. Фильм будет основан на одноименном романе Шеннон Бурк и расскажет драматическую историю двух совершенно разных мужчин, которые работают фельдшерами в службе скорой помощи Нью-Йорка. Первый — молодой идеалист Олли Кросс (Тай Шеридан), мечтающий спасать мир и готовящийся к поступлению в мединститут, второй — бывший военный врач Джин Рутовски (Шон Пенн), страдающий от посттравматического синдрома и потерявший веру в людей. Вместе они помогают друг другу взглянуть на мир по-новому. Среди самых известных работа Питта в кино — «Мечтатели» Бернардо Бертолуччи и «Последние дни» Гаса Ван Сента. Источник: Deadline... подробнее
13.08.2021
Опасная игра Оскара Айзека. Трейлер фильма «Холодный расчет»

В прошлом месяце организаторы Венецианского кинофестиваля включили в программу Основного конкурса новый фильм Пола Шредера, триллер «Холодный расчет». Представители киноиндустрии возлагают большие надежды на ленту. Во-первых, Шредер не так давно получил свою первую номинацию на «Оскар» за сценарий «Дневника пастыря». Во-вторых, режиссер собрал на съемочной площадке впечатляющий актерский состав, да и фильмы с истерзанным жизнью протагонистом — это то, что Шредеру всегда удается хорошо, ведь именно он писал сценарии к «Бешеному быку» и «Таксисту». Главной темой «Холодного расчета» является месть. Это история бывшего военного следователя, ставшего профессиональным игроком и однажды встретившего призраков своего прошлого. Главную роль в фильме исполнил Оскар Айзек, а в компанию к нему записались Тиффани Хэддиш, Тай Шеридан и Уиллем Дефо. Одним из исполнительных продюсеров фильма выступил Мартин Скорсезе. Он же, как признался Шредер, помог на стадии постпродакшена, когда во время пандемии у режиссера появилась возможность показать свою еще неоконченную работу группе, в которую входил Скорсезе. «Холодный расчет» откроется в российских кинотеатрах 23 сентября.... подробнее