Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джек Чемпион

Jack Champion
Профессии: Актёр
Последний фильм: 2024
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

02.04.2024 19:21

Ох уж эти детки!

У Дэйва Батисты появилась внушительная группа поддержки, которая составит ему компанию на съемочной площадке экшена Trap House. На участие в съемках фильма подписались Джек ЧемпионКрик 6»), София ЛиллисОно»), Кейт дель КастильоПлохие парни навсегда»), Тони ДалтонЛучше звоните Солу»), Уитни ПикСплетница») и Бобби КаннавалеИрландец»).

В центре событий проекта окажется агент Управления по борьбе с наркотиками, работающий под прикрытием. Вместе с напарником он ввязывается в игру в кошки-мышки с группой наглых воров — их собственных детей-подростков, которые начали грабить опасный картель, используя тактику и секретные данные родителей.
Читать полностью
Поделиться:

04.05.2023 19:44

Мечты не всегда сбываются

Саймон РексКрасная ракета») и Крис КуперМаленькие женщины») отправляются на съемочную площадку фильма Everything’s Going to Be Great. Они составят компанию Брайану Крэнстону, Эллисон Дженни, Бенджамину Эвану Эйнсуорту и Джеку Чемпиону.

Новый проект позиционируется как любовное послание всем мечтателям, чьи мечты не всегда сбываются. Индивидуальность против подчинения, фантазия против реальности, но главной темой картины будет семья. Когда Смарты переезжают из одного штата в другой, они сталкиваются с потерями, борьбой за свою идентичность и параллельно выступают на сцене местного театра.
Читать полностью
Поделиться:

07.03.2023 19:30

Режиссеры «Крика 6» выразили надежду на появление «Крика 7»

Гоустфейс переехал из Вудсборо и путешествовал по стране, чтобы в итоге в фильме «Крик 6» начать терроризировать Нью-Йорк. Полюбившаяся публике хоррор-франшиза пугает зрителей с 1996 года, и режиссеры последней части надеются, что «Крику 7» и последующим фильмам быть, независимо от того, окажутся ли постановщики сами вовлечены в их создание.

На премьере шестой части киносерии Мэттью Беттинелли сказал: «Мы надеемся на продолжение. Мы хотим смотреть фильмы франшизы "Крик", независимо от того, будем ли мы принимать участие в их создании, всю оставшуюся жизнь». Тайлер Джиллетт согласился с коллегой, заявив, что главной их задачей было возродить серию, и все они очень рады возвращению Гоустфейса на экраны.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.2

Все | Актёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Аватар 4
Аватар 4 (2024)

Avatar 4 (0.00)
Javier 'Spider' Socorro

Крик 6
Крик 6 (2023)

Scream 6 (0.00)
Evan

Заложники
Заложники (2023)

Retribution (0.00)

Аватар: Путь воды
Аватар: Путь воды (2022)

Avatar: The Way of Water (0.00)
Spider

Аватар 3
Аватар 3 (2021)

Avatar 3 (0.00)
Javier 'Spider' Socorro

Мстители: Финал
Мстители: Финал (2019)

Avengers: Endgame (0.00)
Kid on Bike

Abnegation Child (в титрах отсутствует)

(0)
(0.00)
Damien

(0)
(0.00)
Aiden Tilden (в титрах отсутствует)

(0)
(0.00)
Jesse James, Jr

(0)
(0.00)
Timmy Goodman

(0)
(0.00)
 Bratty Kid 1 episode, 2015

Trap House
Trap House (0)
(0.00)

(0)
(0.00)
 Young John Reese 1 episode, 2015

(0)
(0.00)
Bratty Kid

Няня
Няня (0)

The Night Sitter (0.00)
Kevin

(0)
(0.00)
Young Bobby

(0)
(0.00)
 Kid Blink 1 episode, 2015

(0)
(0.00)
Kid Blink


(0)
(0.00)
 Group of boys / ... 2 episodes, 2015-2016

(0)
(0.00)
Young John Reese


Telegram-канал

Топ 250
124
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
125
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
126
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
127
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
128
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
129
Марсианин
The Martian (8.10)
130
Город грехов
Sin City (8.10)
131
Терминатор
The Terminator (8.10)
132
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
133
Взвод
Platoon (8.10)
весь топ
02.04.2024
Ох уж эти детки!

У Дэйва Батисты появилась внушительная группа поддержки, которая составит ему компанию на съемочной площадке экшена Trap House. На участие в съемках фильма подписались Джек ЧемпионКрик 6»), София ЛиллисОно»), Кейт дель КастильоПлохие парни навсегда»), Тони ДалтонЛучше звоните Солу»), Уитни ПикСплетница») и Бобби КаннавалеИрландец»). В центре событий проекта окажется агент Управления по борьбе с наркотиками, работающий под прикрытием. Вместе с напарником он ввязывается в игру в кошки-мышки с группой наглых воров — их собственных детей-подростков, которые начали грабить опасный картель, используя тактику и секретные данные родителей. Съемки боевика стартуют уже сегодня. Возглавит их Майкл ДаусАли, рули!»). Ему предстоит работать по сценарию Гэри Скотта Томпсона (франшиза «Форсаж») и Тома О’КоннораТелохранитель киллера»). Источник: Deadline... подробнее
04.05.2023
Мечты не всегда сбываются

Саймон РексКрасная ракета») и Крис КуперМаленькие женщины») отправляются на съемочную площадку фильма Everything’s Going to Be Great. Они составят компанию Брайану Крэнстону, Эллисон Дженни, Бенджамину Эвану Эйнсуорту и Джеку Чемпиону. Новый проект позиционируется как любовное послание всем мечтателям, чьи мечты не всегда сбываются. Индивидуальность против подчинения, фантазия против реальности, но главной темой картины будет семья. Когда Смарты переезжают из одного штата в другой, они сталкиваются с потерями, борьбой за свою идентичность и параллельно выступают на сцене местного театра. Информации о распределении ролей нет. Съемки уже стартовали, а руководит ими Джон С. БейрдГрязь»). Источник: Deadline... подробнее
07.03.2023
Режиссеры «Крика 6» выразили надежду на появление «Крика 7»

Гоустфейс переехал из Вудсборо и путешествовал по стране, чтобы в итоге в фильме «Крик 6» начать терроризировать Нью-Йорк. Полюбившаяся публике хоррор-франшиза пугает зрителей с 1996 года, и режиссеры последней части надеются, что «Крику 7» и последующим фильмам быть, независимо от того, окажутся ли постановщики сами вовлечены в их создание. На премьере шестой части киносерии Мэттью Беттинелли сказал: «Мы надеемся на продолжение. Мы хотим смотреть фильмы франшизы "Крик", независимо от того, будем ли мы принимать участие в их создании, всю оставшуюся жизнь». Тайлер Джиллетт согласился с коллегой, заявив, что главной их задачей было возродить серию, и все они очень рады возвращению Гоустфейса на экраны. Напомним, в шестой части снялись Мелисса Баррера, Джасмин Савой Браун, Джек Чемпион, Генри Черни, Мэйсон Гудинг, Дженна Ортега и Кортни Кокс. На премьере создатель франшизы Кевин Уильямсон поделился своими мыслями о сценаристах шестой части Джеймсе Вандербилте и Гае Бусике: «Сначала я немного переживал, потому что подумал: "Как сделать так, чтобы в Нью-Йорке было страшно?". В итоге они придумали, как это сделать, и точно знали, к чему идут. Оказалось, что я даже представить себе не мог, насколько страшным может быть Нью-Йорк... А потом вдруг идешь по улице или метро, а перед тобой один или два человека, и тут ты начинаешь нервничать. Эти ребята действительно сумели понять, как сделать город по-настоящему страшным». Источник: Deadline... подробнее