Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Уитни Пик

Whitney Peak
Профессии: Актёр
Последний фильм: 2022
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

02.04.2024 19:21

Ох уж эти детки!

У Дэйва Батисты появилась внушительная группа поддержки, которая составит ему компанию на съемочной площадке экшена Trap House. На участие в съемках фильма подписались Джек ЧемпионКрик 6»), София ЛиллисОно»), Кейт дель КастильоПлохие парни навсегда»), Тони ДалтонЛучше звоните Солу»), Уитни ПикСплетница») и Бобби КаннавалеИрландец»).

В центре событий проекта окажется агент Управления по борьбе с наркотиками, работающий под прикрытием. Вместе с напарником он ввязывается в игру в кошки-мышки с группой наглых воров — их собственных детей-подростков, которые начали грабить опасный картель, используя тактику и секретные данные родителей.
Читать полностью
Поделиться:

01.11.2021 11:00

По соседству с ведьмами

Студия Disney подобрала идеальный момент для презентации актерской команды «Фокуса-покуса 2»: представление участников кинопроекта отвлекло зрителей от походов за конфетами, фигурного вырезания тыквы, соревнований на лучший костюм и прочих прелестей Хэллоуина.

Мы уже знали, что к знакомым ролям вернутся звезды оригинальной хоррор-комедии 1993 года — Сара Джессика Паркер, Кэти Нэджими и Бетт Мидлер. Они вновь сыграют сестер Сандерсон, которые устроят ведьмин шабаш в современном Салеме. Недавно мы сообщали, что в переговоры с создателями картины также вступил Сэм Ричардсон.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.57

Все | Актёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Фокус-покус 2
Фокус-покус 2 (2022)

Hocus Pocus 2 (0.00)
Becca

Большая игра
Большая игра (2017)

Molly's Game (7.70)
Stella

Я — зомби
Я — зомби (2015)

iZombie (8.00)
 Teen Student 1 episode, 2019

Легенды завтрашнего дня
Легенды завтрашнего дня (сериал) (2015)

DC's Legends of Tomorrow (7.00)
 Lenise 1 episode, 2018

Сплетница
Сплетница (0)

Gossip Girl (0.00)
 Zoya Lott 12 episodes, 2021

Trap House
Trap House (0)
(0.00)


Telegram-канал

Топ 250
97
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
98
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
99
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
100
Большой побег
The Great Escape (8.30)
101
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
102
Мстители
The Avengers (8.20)
103
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
104
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
105
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
106
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
весь топ
02.04.2024
Ох уж эти детки!

У Дэйва Батисты появилась внушительная группа поддержки, которая составит ему компанию на съемочной площадке экшена Trap House. На участие в съемках фильма подписались Джек ЧемпионКрик 6»), София ЛиллисОно»), Кейт дель КастильоПлохие парни навсегда»), Тони ДалтонЛучше звоните Солу»), Уитни ПикСплетница») и Бобби КаннавалеИрландец»). В центре событий проекта окажется агент Управления по борьбе с наркотиками, работающий под прикрытием. Вместе с напарником он ввязывается в игру в кошки-мышки с группой наглых воров — их собственных детей-подростков, которые начали грабить опасный картель, используя тактику и секретные данные родителей. Съемки боевика стартуют уже сегодня. Возглавит их Майкл ДаусАли, рули!»). Ему предстоит работать по сценарию Гэри Скотта Томпсона (франшиза «Форсаж») и Тома О’КоннораТелохранитель киллера»). Источник: Deadline... подробнее
01.11.2021
По соседству с ведьмами

Студия Disney подобрала идеальный момент для презентации актерской команды «Фокуса-покуса 2»: представление участников кинопроекта отвлекло зрителей от походов за конфетами, фигурного вырезания тыквы, соревнований на лучший костюм и прочих прелестей Хэллоуина. Мы уже знали, что к знакомым ролям вернутся звезды оригинальной хоррор-комедии 1993 года — Сара Джессика Паркер, Кэти Нэджими и Бетт Мидлер. Они вновь сыграют сестер Сандерсон, которые устроят ведьмин шабаш в современном Салеме. Недавно мы сообщали, что в переговоры с создателями картины также вступил Сэм Ричардсон. Сегодня диснеевцы подтвердили контракт с Ричардсоном и огласили имена остальных участников проекта. С сестричками Сандерсон познакомятся Тони Хейл, Ханна Уэддингхэм, Уитни Пик, Лилия Бакинхем, Белисса Эскобедо, Жужу Джорни Бренер, Фрой Гутьеррез, Тейлор Хендерсон и Нина Китчен. На съемки также прибыл Даг Джонс. Видимо, он снова загримируется в живого мертвеца Билли Бутчерсона. Съемки стартовали 18 октября в штате Род-Айленд. Фильм выйдет осенью следующего года на сервисе Disney+. Источник: Deadline... подробнее