Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Майя Хоук

Maya Hawke
Майя Хоук
Профессии: Актриса, Продюсер
Пол: Женский
Родилась: 08 июля 1998, Рак (24 лет)
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Майя Хоук

Новости

24.01.2023 16:40

Семейное дело

Итан Хоук нечасто руководит съемками, но сейчас он как раз приступил к работе над следующим режиссерским проектом и пригласил на главную роль в нем свою дочь Майю. В ленте Wildcat звезда «Загадочных событий» сыграет писательницу Фланнери О'Коннор, которой, собственно, и посвящен проект.

О’Коннор была представительницей южной готики. Ее произведения и герои отличались гротескностью, в них находили воплощение взгляды писательницы на жизнь и религию, которые некоторым казались дикими. В фильме будет показана жизнь Фланнери в те годы, когда она переехала на ферму в Милледжвиле, штат Джорджия.
Читать полностью
Поделиться:

04.06.2022 15:20

Сара Силверман породнится с Брэдли Купером

Брэдли Купер подобрал себе неплохую семейку: режиссер, сценарист и исполнитель главной роли в музыкальном байопике «Бернстайн» нашел актрису, которая сыграет его экранную сестру.

Фильм расскажет о жизни и музыкальной карьере прославленного американского композитора и дирижера Леонарда Бернстайна. Супругу маэстро сыграет Кэри Маллиган, а в его дочь перевоплотится Майя Хоук. Сегодня стало известно, что мы также встретим сестру Леонарда. Пробы на эту роль прошла комедийная актриса Сара Силверман.
Читать полностью
Поделиться:

19.05.2022 17:00

Майя Хоук снимется в триллере с мамой и Сэмюэлом Л. Джексоном

Майя Хоук впервые появится на экране вместе со своей матерью Умой Турман. Звезда сериала «Загадочные события» и фильма «Однажды в... Голливуде» получила роль в комедийном триллере The Kill Room от Yale Entertainment. Ранее на съемки в проекте также согласились Сэмюэл Л. Джексон и Джо Манганьелло.

События ленты развернутся в мире искусства. Наемник (Манганьелло), его босс (Джексон) и галеристка (Турман) придумывают хитрую схему отмывания денег. Все бы могло пройти гладко, но в процессе совершения аферы киллер внезапно попадает в новостные ленты, из-за чего преступный и художественный миры сталкиваются.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.48

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Мейнстрим
Мейнстрим (2020)

Mainstream (4.80)
Frankie

Однажды в... Голливуде
Однажды в... Голливуде (2019)

Once Upon a Time in Hollywood (7.90)
Flowerchild

Маленькие женщины
Маленькие женщины (2017)

Little Women (7.10)
 Jo March 3 episodes, 2017

Загадочные события
Загадочные события (2016)

Stranger Things (8.90)
 Robin 8 episodes, 2019

Женский мир
Женский мир (0)

Ladyworld (3.20)
Romy

Птица доброго господа
Птица доброго господа (0)

The Good Lord Bird (7.00)
 Annie Brown 1 episode, 2020

Strangers
Strangers (0)
(0.00)
Eleanor

Wildcat
Wildcat (0)
(0.00)
Flannery O'Connor

Продюсер [ скрыть ]


Wildcat
Wildcat (0)
(0.00)


Топ 250
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
весь топ
24.01.2023
Семейное дело

Итан Хоук нечасто руководит съемками, но сейчас он как раз приступил к работе над следующим режиссерским проектом и пригласил на главную роль в нем свою дочь Майю. В ленте Wildcat звезда «Загадочных событий» сыграет писательницу Фланнери О'Коннор, которой, собственно, и посвящен проект. О’Коннор была представительницей южной готики. Ее произведения и герои отличались гротескностью, в них находили воплощение взгляды писательницы на жизнь и религию, которые некоторым казались дикими. В фильме будет показана жизнь Фланнери в те годы, когда она переехала на ферму в Милледжвиле, штат Джорджия. Итан Хоук полностью отвечает за процесс создания фильма: он значится не только его режиссером, но также сценаристом и продюсером. В актерский состав драмы, помимо Майи Хоук, вошли Лора Линни, Рафаэль Касаль, Стив Зан, Алессандро Нивола и Винсент Д'Онофрио. «Майя годами работала над реализацией этого проекта, и мы благодарны за шанс познакомить новое поколение зрителей с гениальной Фланнери О’Коннор. Ее работы затрагивают важные для всех творцов темы — пересечение веры и творчества, нечеткие границы вымысла и реальности», — отметил Итан Хоук. Источник: Variety... подробнее
04.06.2022
Сара Силверман породнится с Брэдли Купером

Брэдли Купер подобрал себе неплохую семейку: режиссер, сценарист и исполнитель главной роли в музыкальном байопике «Бернстайн» нашел актрису, которая сыграет его экранную сестру. Фильм расскажет о жизни и музыкальной карьере прославленного американского композитора и дирижера Леонарда Бернстайна. Супругу маэстро сыграет Кэри Маллиган, а в его дочь перевоплотится Майя Хоук. Сегодня стало известно, что мы также встретим сестру Леонарда. Пробы на эту роль прошла комедийная актриса Сара Силверман. Первые снимки со съемок дают понять, что мы увидим Бернстайна на разных жизненных этапах, а мастера по гриму как следует поколдуют над внешностью Купера. Фильм создается при полной поддержке семьи композитора. Дата премьеры еще не назначена. Источник: Deadline... подробнее
19.05.2022
Майя Хоук снимется в триллере с мамой и Сэмюэлом Л. Джексоном

Майя Хоук впервые появится на экране вместе со своей матерью Умой Турман. Звезда сериала «Загадочные события» и фильма «Однажды в... Голливуде» получила роль в комедийном триллере The Kill Room от Yale Entertainment. Ранее на съемки в проекте также согласились Сэмюэл Л. Джексон и Джо Манганьелло. События ленты развернутся в мире искусства. Наемник (Манганьелло), его босс (Джексон) и галеристка (Турман) придумывают хитрую схему отмывания денег. Все бы могло пройти гладко, но в процессе совершения аферы киллер внезапно попадает в новостные ленты, из-за чего преступный и художественный миры сталкиваются. Сценарий триллера написал Джонатан Джейкобсон, а съемки, которые должны начаться уже совсем скоро, возглавит Николь Паон. Вместе с Майей в актерский состав ленты также вошли Деби МейзарХэппи!») и Ларри ПайнНаследники»). Источник: The Hollywood Reporter... подробнее