Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Beauty & The Beast (0)

Beauty & The Beast
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Люк Эванс
Люк Эванс

В роли:  Gaston 1 episode
Джош Гад
Джош Гад

В роли:  LeFou 1 episode
Бриана Миддлтон
Бриана Миддлтон

В роли: 1 episode
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Beauty & The Beast
Все фото (1)

Новости

11.02.2022 12:10

Гастон и Лефу не доехали до экрана

Неожиданная новость пришла из стана корпорации Disney: Мышиный дом сворачивает работу над телевизионным приквелом «Красавицы и чудовища». Создатели сериала о приключениях Гастона и Лефу вовсю готовились к съемкам и занимались подбором актеров, но теперь им придется повременить с путешествием в сказочный мир.

Вероятно, речь не идет о полной отмене проекта. До инсайдеров дошла информация, что создатели сериала не смогли подготовить сценарии и спланировать все музыкальные номера. Студия не хочет рисковать и ставить масштабные сцены без предварительных репетиций. Компания уверена, что съемки без четких сценариев и постоянное перекраивание текста на рабочей площадке не доведет до добра.
Читать полностью
Поделиться:

08.02.2022 19:30

Рита Ора собирается в мир «Красавицы и чудовища»

Рита Ора присоединилась к актерскому составу грядущего многосерийного приквела «Красавицы и чудовища» 2017 года от Disney+. Как сообщает Collider, она сыграет беглянку с волшебными способностями, хранительницу важной тайны, которая повлияет на судьбу всего королевства. В проекте также примут участие Люк Эванс и Джош Гад, которые вернутся к ролям Гастона и ЛеФу, Бриана Миддлтон в роли Тилли, сестры ЛеФу, и звезда «Соколиного глаза» Фра Фи, которому предстоит сыграть принца Бенуа Берлиоза.

О сюжете сериала пока что известно не очень много, кроме того, что Гастон и ЛеФу должны отправиться в путешествие, которое каким-то образом связано с прошлым Тилли. Гад, к слову, выступает также в качестве продюсера сериала вместе с режиссерами «Однажды в сказке» Эдвардом Китсисом и Адамом Хоровицем. Пилотную серию шоу поставит Лизл ТоммиДжессика Джонс», «Ходячие мертвецы»), и, по словам Джоша Гада, она планирует сделать нечто очень амбициозное: «Мне кажется, что не все зрители будут готовы к тому, что придумали Лизл, Адам и Эдди. Я в восторге от нашего шоу и думаю, что оно получится особенным».
Читать полностью
Рубрика:
Теги: приквел, кастинг, сериал
Поделиться:

20.01.2022 17:00

Одним принцем больше

Летом прошлого года стриминговый сервис Disney+ официально запустил в работу сериал о приключениях Гастона и Лефу, который является приквелом «Красавицы и чудовища». К своим ролям из фильма 2017 года вернутся Люк Эванс и Джош Гад, а в компанию к ним еще тогда затесалась Бриана Миддлтон. Подбор актеров для проекта продолжается, и сейчас к нему присоединился Фра ФиОтверженные»).

Актер, которого зрители недавно видели в «Соколином Глазе», еще одном сериале Disney+, получил роль принца Бенуа Берлиоза — красавчика и друга детства Тилли (Бриана Миддлтон). Последняя приходится Лефу сводной сестрой, а тайны ее прошлого как раз и станут причиной, по которой троица главных героев пустится в незабываемое приключение.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Люк Эванс
Люк Эванс

В роли:  Gaston 1 episode
Джош Гад
Джош Гад

В роли:  LeFou 1 episode
Бриана Миддлтон
Бриана Миддлтон

В роли: 1 episode

Весь список