Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Последняя воля и завещание Чарльза Абернати (0)

The Last Will and Testament of Charles Abernathy
Последняя воля и завещание Чарльза Абернати
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Сценарий: Крис ЛаМонт, Джо Руссо
Продюсер: John Jesensky
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Последняя воля и завещание Чарльза Абернати
Все фото (1)

Новости

10.08.2021 20:19

Бриана Миддлтон провернет аферу

Бриана МиддлтонНежный бар») примет участие в новом совместном проекте студий Apple Original Film и A24, получившем название Sharper («Мошенница*»). На съемочной площадке молодая и пока малоизвестная актриса поработает с Джулианной Мур, Джастисом Смитом и звездой «Сокола и Зимнего Солдата» Себастьяном Стэном. Режиссерские функции взял на себя Бенжамин КаронКорона», «Шерлок»), а сценарий написали Брайан Гейтвуд и Алессандро Танака. Вместе с Мур, Танакой и Гейтвудом продюсированием проекта занимаются Барт Фрейндлих, Эрик Файг и Джессика Свитч.

Сюжет развернется вокруг аферистов и мошенников. В их число входит и героиня Мур, которая работает в высшем эшелоне манхэттенских миллионеров. Стэн сыграет ее коллегу — специалиста по сложным планам и крупным сделкам. Миддлтон исполнит роль девушки по имени Сандра, которая по уши погрязла в неприятностях, когда присоединилась к сложному миру афер.
Читать полностью
Поделиться:

17.06.2021 20:14

Пейтон Лист проверит дружбу на прочность

Пейтон ЛистКобра Кай») примет участие в съемках нового научно-фантастического хоррора The Friendship Game («Игра на дружбу*»), за созданием которого стоят продюсеры Дэниэл БекерманЯ иду искать») и Зак КилбергМавританец»). В 2019 году на более ранних стадиях предпродакшена заявлялось, что одну из главных ролей в фильме исполнит Белла Торн, однако впоследствии актриса покинула проект.

Сценарий написал Дэмиен Обер, ранее работавший над мистическим сериалом «ОА», а режиссерское кресло занял Скутер Коркл. Сюжет сосредоточится на группе подростков из маленького городка, которые обнаруживают странный объект. Опасная находка проверит на прочность дружбу героев, действия которых повлекут за собой разрушительные последствия. На поиски прокатчиков создатели проекта отправились в Канны: лента будет выставлена на продажу на виртуальном кинорынке, который состоится в этом месяце. Съемки стартуют в первую неделю сентября в Ванкувере.
Читать полностью
Поделиться:

12.05.2021 18:07

Боб Гантон напишет завещание

Рэйчел НиколсКонтинуум»), Боб ГантонПобег из Шоушенка»), Остин СтоуэллШпионский мост»), Бриана МиддлтонНежный бар»), Дэвид УолтонНовенькая»), Риз АлександрЛеденящие душу приключения Сабрины») и Пейтон ЛистКобра Кай») подписались на съемки в новом хорроре стриминогового сервиса Netflix под названием «Последняя воля и завещание Чарльза Абернати». Режиссерское кресло занял Алехандро Брегуес, ранее работавший над «Кинотеатром кошмаров» и «Азбукой смерти 2».

Действие фильма ужасов, сценарий которого написали Крис ЛаМонт и Джо РуссоПриказано: уничтожить»), развернется вокруг миллиардера по имени Чарльз Абернати (Гантон). Героя одолевает страх того, что кто-то или что-то собирается убить его в ночь перед его 75-летием. Чарльз приглашает домой четырех детей, с которыми у него не самые близкие отношения, в надежде, что они помогут спасти его жизнь. Однако старший Абернати не питает радужных иллюзий относительно своих отпрысков: дабы у тех появилась мотивация помогать отцу, он ставит перед ними условие — каждый из них получит причитающееся наследство, только если Чарльз сможет пережить эту ночь.
Читать полностью
Поделиться: