Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Могучие рейнджеры (2017)

Power Rangers124 мин. (02:04) - Фантастика, Приключения, Боевик
Могучие рейнджеры
9.200 из 10 (голосов: 5)
В главных ролях:
Дакре Монтгомери
Дакре Монтгомери

В роли: Jason (Red Ranger)
Наоми Скотт
Наоми Скотт

В роли: Kimberly (Pink Ranger)
АрДжей Сайлер
АрДжей Сайлер

В роли: Billy (Blue Ranger)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Пять обычных старшеклассников узнают, что их маленький город Энджел Гроув и весь мир находятся на грани того, чтобы быть уничтоженными инопланетной угрозой. Избранные судьбой, герои быстро понимают, что они единственные, кто может спасти планету.

Трейлер



Могучие рейнджеры

Все ролики

Фото

Фото Могучие рейнджеры Фото Могучие рейнджеры Фото Могучие рейнджеры
Все фото (68)

Новости

24.03.2022 14:19

Голливуд заинтересовался Вольтроном

Игровые адаптации аниме набирают все большую популярность в Голливуде, и следующим, кто привлек внимание американской киномашины, является Вольтрон. Сообщается, что в работе находится фильм о гигантском роботе, режиссером которого выбран Роусон Маршалл ТерберКрасное уведомление»). Он же выступит одним из авторов сценария ленты наравне с Эллен Шэнман.

Голливудские студии и стриминговые сервисы всерьез заинтересовались проектом. Около семи компаний борются за права на создание фильма, в их числе — Warner Bros., Universal и Amazon. Примечательно, что онлайн-сервис Netflix остается в стороне, а ведь Тербер уже имеет опыт сотрудничества со стриминговой платформой. К тому же на ней выходил анимационный сериал «Вольтрон: Легендарный защитник». Инсайдеры сообщают, что вопрос с правами на игрового «Вольтрона» разрешится уже в эти выходные.
Читать полностью
Поделиться:

17.03.2022 10:30

Мадам Паутина заводит друзей

В прошлом месяце студия Sony начала активно готовиться к съемкам блокбастера «Мадам Паутина», который войдет в кинокомиксовую вселенную мейджора. Главную роль в фильме получила Дакота Джонсон, а сейчас у нее появилась компания в лице Сидни Свини. После ролей в сериалах «Белый лотос» и «Эйфория» актриса, по словам инсайдеров, попала в топ списка восходящих звезд Голливуда. За последние несколько недель она получила ряд предложений от студий, однако остановила свой выбор на супергеройском блокбастере Sony.

В комиксах Мадам Паутина чаще изображается в образе пожилой женщины, которая прикована к системе жизнеобеспечения, напоминающей огромную паутину. В силу возраста и состояния здоровья героиня никогда не принимала активного участия в борьбе со злодеями, а учитывая выбор Дакоты Джонсон на главную роль, инсайдеры полагают, что в фильме будет показана несколько иная история Мадам Паутины. Какая роль в ней отведена Сидни Свини, пока не сообщается.
Читать полностью
Поделиться:

04.02.2022 19:40

Дакота Джонсон сплетет паутину для Sony

После трилогии «Пятьдесят оттенков серого» Дакота Джонсон избирательно подходила к выбору новых проектов, в большинстве случаев отдавая предпочтение инди-драмам, но, похоже, сейчас актриса готова вернуться к сотрудничеству с крупной голливудской студией. Джонсон исполнит главную роль в блокбастере «Мадам Паутина», который Sony планирует добавить в линейку своих кинокомиксов. Таким образом, проект составит компанию «Веному», «Морбиусу» и прочим спин-оффам, посвященным героям из вселенной Человека-паука.

На страницах комиксов Мадам Паутина появилась в 1980 году. Она является провидицей, способной предсказывать будущее. Обычно героиня изображается как слепая парализованная пожилая дама по имени Кассандра Уэбб, которую окружает необычная машина, напоминающая паутину. Вероятно, руководство Sony все же предпочтет задействовать в фильме ее молодую преемницу Джулию Карпентер.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Дакре Монтгомери
Дакре Монтгомери

В роли: Jason (Red Ranger)
Наоми Скотт
Наоми Скотт

В роли: Kimberly (Pink Ranger)
АрДжей Сайлер
АрДжей Сайлер

В роли: Billy (Blue Ranger)
Ludi Yuen
Ludi Yuen

В роли: Zack (Black Ranger)
Луди Линь
Луди Линь

В роли: Zack (Black Ranger)
Бекки Джи
Бекки Джи

В роли: Trini (Yellow Ranger)
Элизабет Бэнкс
Элизабет Бэнкс

В роли: Rita Repulsa
Брайан Крэнстон
Брайан Крэнстон

В роли: Zordon
Билл Хейдер
Билл Хейдер

В роли: Alpha 5 (голос)
Мэтт Шайвли
Мэтт Шайвли

В роли: Damo
Коуди Кирсли
Коуди Кирсли

В роли: Hawkeye
Дэвид Денман
Дэвид Денман

В роли: Sam Scott
Роберт Молоуни
Роберт Молоуни

В роли: Ted Hart
Анджали Джай
Анджали Джай

В роли: Maddy Hart
Сара Грэй
Сара Грэй

В роли: Amanda

Весь список